18 июня 2025, 03:06:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Плохо или совсем не растущие

Автор mangust11, 04 декабря 2015, 11:54:20

mangust11

eminem1
А можешь плиз описать подробней программу, с графиком, упражнениями, длительностью каждого упражения, силой натяжения, весом и тд? Было бы очень полезно всем я думаю.
Я вот до сих пор не вырос ни на мм, уже больше года регулярного нупа.
Спасибо
Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

jay reaper

07 апреля 2016, 19:23:51 #131 Последнее редактирование: 18 декабря 2020, 10:55:33 от gratis
mangust11
На ощупь он и есть как стурна/лента

Вот как он выглядит
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Уплотнение на ощупь ты не как не определишь..
Добавлено:
And22
Цитата: undefinedНичего себе нервы, по 1 см в толщину

Ну это не чисто нерв.. Точное описание вот:

Это полоска - мобилизованный от кавернозных тел сосудисто-нервный пучек, анатомическое образование, содержащее в своих оболочках дорсальные артерии, нервы, вены полового члена. Из-за него искривления полового члена быть не может.

Эта полоска есть у всех. Просто кто-то её сильнее ощущает, а кто-то слабее.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

eminem1

mangust11
У меня первый месяц 0,5 см длины стрельнуло не знаю от чего потом 3 месяца ступор в росте я делал все подряд,потом полазил по персоналкам людей которые росли хорошо и начал делать их проги,сейчас прога 15 минут растяги веревка 30 секунд и v растяги основания и середины 30 секунд тяну всегда с разной силой еще не уловил как для меня лучше,потом сухой джелк 20 минут и через 30-60 минут простые растяги десять минут отдых беру когда организм устает нету определенного графика но в основном 6/1 получается от этой проги 0,5 бпел точно вырос,посижу на ней еще если через месяц не будет результата буду снова искать что то другое.прогревание стараюсь делать с ним чувство проработки лучше.

eminem1

И еще у меня nbpfsl 17,5 разница с нбпел великовата.

eminem1

jay reaper
Я когда вытягиваю пч уплотнение с левой стороны чувствую,на фиброз так и проверяют,просто у тебя его нету!

And22

eminem1
ЦитироватьЯ когда вытягиваю пч уплотнение с левой стороны чувствую,на фиброз так и проверяют,просто у тебя его нету!

Полностью согласен и подтверждаю это! Даже в расслабленном состоянии ВСЯ левая сторона, вплоть от жировой прослойки на лобке (если пальцами надавить) до головки, ощутимо тверже, чем правая сторона, которая очень мягкая и легко продавливается (кстати, член при этом всегда "завален" на левую сторону и немного повернут по оси).
Те, кто пишут, мол, "А как это проверить? А я даже не знаю, есть у меня это уплотнение или нет" и тому подобное, просто-напросто не имеют данного уплотнения, с чем я их поздравляю.

eminem1

And22
У тебя какой рост за все время нупа?

mangust11

jay reaper
Видел эту фотку, пытался эту струну отдельно нащупатт и отодвинуть от туники, но не получается, из чего можно предварительный вывод сделать, что это часть туники, а не отдельный элемент, но не уверен. Кто нибудь еще пробовал подобное?
eminem1
Что то ты быстро вырос с учетом уплотнения, и на таких простых упражнениях. Может неправильно измерил вначале? Мне вначале тоже казалось что росту (правда не в эрекции, т.к. в эрекции сложно не так измерить), а сейчас почти уверен что просто не совсем правильно мерил
Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

eminem1

mangust11
Да я бы не сказал что быстро 7 месяцев нуплю,замеры все правильные.
Добавлено:
Ты пробуй сочетания разных упражнений рано или поздно найдешь своё.
Добавлено:
mangust11
И ты не думай не о каких лентах нервах или еще о чем то,это фиброз туники!

Морэ

Тут написано что там вены нервы и куча всего важного для пч в тунике, и в др темах противоположное, что это всего лишь 1-2-3х слойная белковая оболочка... Так что же это за лента? Может сть специалист медик ко орый скажет? Ведь из за этой ленты мы все и тянем как сумасшедшие свои пи...ски, возможно такое что её можно между стволами каверозных тел надрезать где то по середине, она просто будет отделена как связка сосисок,и ничего член при этом не потеряет, а нам всем выпаривают прибамбасы крема и прочую штуку, конечно от этого перенасыщения рынка мы начали покупать все что можно и даже расти, но возможно такое что от нас скрывают или умалчивают как эту ленту по центру надрезать не задев член? Кто по опытней дайте адекватный ответ...я уверен, что продавцы девайсов и гаджетов вряд ли захотят раскрыть правду, есть смелые высказывания по сути?если это просто белковая лента, я бы ее надрезал не заморачива,сь, интересно за что она вообще отвечает?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru