17 июня 2025, 22:24:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Плохо или совсем не растущие

Автор mangust11, 04 декабря 2015, 11:54:20

holyday

ЦитироватьЗа 3 года 5мм длины?

Да )))
ЦитироватьДля статистики можешь сказать, дорсалка есть ли и если есть то какая толщина?)

Выше писал, что да есть, ПЧ бананом в кубе.
Она, скорее всего и была тормозом роста в длину.
Цитироватьбратья граници голове вашеи ростите бесконечно

Херня это всё, извини, если обидел )))

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Alik Alik

Понятно,вот такие вот пироги,как говорится...
Добавлено:
 :lol:  

And22

Интересно, тут есть те, кто верят в карму? Может это типа как "наказание" за грешки из прошлой жизни? :lol:
Причем, с особой жестокостью! :D Думаешь такой: "Член маловат? Хм... Ну ничего, исправлю это НУПом!" И вдруг, в процессе выясняется, что у тебя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D

Как написал один парень на западном PE-форуме (у него произошел лютый п*здец с членом): "Наверное, в прошлой жизни я был убийцей-насильником" :D

mangust11

And22

Скорее всего так и есть. Только не за грешки в прошлой жизни, а за особо яростный дроч в молодости))

Что с членом произошло?
Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

в.р.

11 февраля 2016, 10:09:28 #114 Последнее редактирование: 11 февраля 2016, 10:17:20 от в.р.
mangust11
Цитироватьособо яростный дроч в молодости

Вот тут я почему то сомневаюсь. У меня например дорсальное утолщение идет аж из под лобка.  То есть даже при самом яростном онанизме (по версии Петровича Р.Ю.)  ну никак не получится пальцами воздействовать на спинку внутренней части пч. Тут скорее всего просто анатомия такая.
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

jay reaper

11 февраля 2016, 10:54:23 #115 Последнее редактирование: 11 февраля 2016, 10:55:05 от jay reaper
в.р.
Это не дорсальное, а нерв который есть у  всех, и он не мешает ростить длину.

Дорсальное уплотнение находиться под этим нервом, которое вроде на ощупь не определить естьоно или нет.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

And22

mangust11
ЦитироватьЧто с членом произошло?

Вместо увеличения, получил Пейрони, и вместо 6 дюймов, его член стал в длину 5 :o
в.р.
ЦитироватьТо есть даже при самом яростном онанизме (по версии Петровича Р.Ю.) ну никак не получится пальцами воздействовать на спинку внутренней части пч. Тут скорее всего просто анатомия такая.

Если ты помнишь, что сказал Петрович, то в конце он добавил: так же, возможна генетическая предрасположенность.
Так что, ты мог даже не "притрагиваться" к члену, но при этом, все равно обладать дорсальным.

mangust11

And22
jay reaper
Парни, подскажите вы перед и после тренировками греете?  Как и сколько по времени?
Роста нет

trancendence

Дак что в итоге? Как определить, есть или нет дорсальное уплотнение? Если вытянуть пч в расслабленном, прощупывается прям от корня до головки некое "сухожилие" что ли...
01.01.2016
NBPEL  - 15.5
BPEL    - 17.5
BPFSL  - 18
EG       - 12.5

mangust11

trancendence

Если при сильном натяжении расслабленного члена за головку, напрягается некий трос сверху или сбоку, и вся остальная часть пч расслаблена, значит есть.
Косвенные признаки - член в эрекции бананом вверх. У многих наблюдается
Роста нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru