18 июня 2025, 03:07:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Плохо или совсем не растущие

Автор mangust11, 04 декабря 2015, 11:54:20

Доброкот

ну а если есть изгиб члена вверх, как говорят бананом, но не сильно? по моему как раз таки это самая распространенная форма члена, когда он идет снизу вверх немного загнут? я попробовал прощупать член в сильно оттянутом состоянии, когда расслаблен. с верхней стороны конечно есть уплотнение, как натянутое сухожилие, но при этом не так что сверху натянутая струна, а в остальных частях расслаблена. Он все таки равномерно натянут, т.е и по бокам есть натяжение, просто вверху немного плотнее чувствуется. Но я еще делаю веревку, пока что понемногу, т.к начал недавно. В основном обычные растяги во все стороны, плюс V растяги и веревку

jay reaper

Да то что он твердый или мягкий при натяге это не о чем не говорит.

Я например когда сутра просыпаюсь вытягиваю его и он твердый, и по бокам и снизу... Днем также вытягиваю он мягкий по бокам.. при этом НБПФСЛ не изменяется.

Так что это не показатель уплотнения..
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

mangust11

Почему не говорит? Если натянута одна сторона, а вторая расслаблена, то говорит. И если эта натянутая сторона оч жесткая, именно в этом месте
Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

jay reaper

06 апреля 2016, 09:34:53 #123 Последнее редактирование: 06 апреля 2016, 09:45:30 от jay reaper
mangust11
Ну у меня вроде одинаково натянуты. Или может я не так проверяю..

Объясни как ты это проверяешь/ощущаешь натянутость?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

mangust11

jay reaper
Просто вытягиваю за головку перед собой достаточно сильно. И далее щупаю пч. Слева  сильная струна жестная натянута. Справа туника почти расслаблена, легко мнется, сверху нечто среднее
Роста нет

eminem1

jay reaper

06 апреля 2016, 18:16:09 #126 Последнее редактирование: 06 апреля 2016, 18:16:55 от jay reaper
mangust11
Эта струна у тебя называется Дорсальным нервом. Он у меня тоже есть, но  у меня на спинке пч..Вообще он у всех есть только у кого-то в 1см шириной, а у кого-то в 2мм всего.
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

mangust11

jay reaper
Уверен? Простт с такой уверенностью говоришь, как будто ни один десяток членов вскрывал и все видел) нерв насколько я знаю сверху должен быть? А струна у меня четко сбоку

eminem1
Член бананом вверх? Расскажи как вырос на см в нпбел, что делал и как?
Роста нет

eminem1

mangust11
Делал и клемп и джелк и растяги и садсак и вешалку пробовал,но вырос думая что от связки растяг и джелка сухого,по поводу уплотнения это фиброз называется и нужно искать средство от этой х*йни если его вылечить рост в разы лучше будет!
Добавлено:
mangust11
Он не много вверх и влево смотрит!

And22

07 апреля 2016, 17:57:03 #129 Последнее редактирование: 18 декабря 2020, 10:54:46 от gratis
Ничего себе нервы, по 1 см в толщину :blink:

eminem1
Если найти средство для эффективного размягчения туники, это будет, пожалуй, самое эффективное и полезное изобретение из всех когда-либо созданных в сфере членоувеличения.
Цитата: undefinedОн не много вверх и влево смотрит!
У всех, у кого херовые результаты в длину, аналогичные симптомы. Совпадение?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru