18 июня 2025, 03:07:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Плохо или совсем не растущие

Автор mangust11, 04 декабря 2015, 11:54:20

mangust11

*PROFIT*
Спасибо за развернутый отает коллега, думаю многим будет полезно)) подскажи, а сама лента у тебя есть? Когда слен вытягиваешь перед собой, чувствуешь что натягивается только она, а остальное расслаблено?
Роста нет
Тоже не растешь? Загляни сюда, и отпишись о наблюдениях, вместе найдем решение!

*PROFIT*

mangust11
ЦитироватьСпасибо за развернутый отает коллега, думаю многим будет полезно)) подскажи, а сама лента у тебя есть? Когда слен вытягиваешь перед собой, чувствуешь что натягивается только она, а остальное расслаблено?

Честно говоря, я про ленту вообще не был в курсе до недавнего времени, пока не зашел в эту тему)) Я ее обнаружил следующим образом- растянул член, и правая сторона легче проминается чем, левая. На левой стороне чувствую как буд-то есть какая-то полоса 0,5 см.

ИМХО надо таскать экс, потому что по своему опыту скажу, что эта хрень мешает, в связи с чем штанги чертовски долго увеличиваются, но черт побери, они увеличиваются)) До недавнего времени экс я таскал на одной и той же длине год и вот буквально 3 недели назад наконец-то добавил к штангам 0,5 см.
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

carnivore

28 мая 2016, 01:22:59 #162 Последнее редактирование: 28 мая 2016, 01:43:34 от carnivore
*PROFIT*
ЦитироватьЧто делал: носил в среднем 2 раза в день по 2-3 часа на чуть выше среднего натяжении

cколько отдыхал между подходами?
чуть выше среднего натяжение - это сколько?

член выпрямился или всё так же бананом вверх?

*PROFIT*

carnivore
Цитироватьcколько отдыхал между подходами?
чуть выше среднего натяжение - это сколько? член выпрямился или всё так же бананом вверх?

Между подходами отдых был 3-4 часа. Натяжение на моем эксе  (Андро пенис) не считается, но пружины не до конца сжаты. В районе 1 кг наверно.
Член не выпрямился но мне и не надо, ибо девчонкам очень нравится форма банана))

perec444

Цитировать*PROFIT*

Привет! а что скажешь на счет мастурбации и секса? как часто этим занимался? перед занятиями или после и за сколько минут, часов?)

*PROFIT*

perec444
ЦитироватьПривет! а что скажешь на счет мастурбации и секса? как часто этим занимался? перед занятиями или после и за сколько минут, часов?)

Бывали грешки конечно пару раз в неделю)) тестировал и после занятий и до. Одно  могу сказать - перед занятиями точно не надо, если уж не в терпеж, то хотя бы часика за 4 до ношения экса. После занятий по моим ощущениям тоже не желательно грешить))  

antonzaqq

У меня таже история, член банан вверх,  вообще при стояке если смотреть, то левая сторона прямее чем правая,  правый бок сильнее смотрит дугой ,  носил экс 6 месяцев результата не было,  при натяжении в эксе  левая сторона была сильнее натянута, чем правая,  вырос в итоге от проги новичка)

Кстате как я понял рост идет не за счет удлинения самого члена, а за счет вытяжения из лобка невидимой части, а экс вроде бы  тянет только видимою часть, а из за этой  поганой ленты экс был для меня бесполезен, хотя сейчас есть ощущение что лента стала менее твердой...

mangust11

antonzaqq
Привет, а расскажи поподробней плиз, от чего именно вырос, как занимался и сколько? И собственно на сколько вырос))
Экс на каком натяжении носил и по сколько?
Роста нет

antonzaqq

Цитироватьmangust11

Здарова, на каком натяжении уже не помню, по разному от среднего и выше, хотя по началу носил ниже среднего

Вырос  на проге новичка,  прогрев 5 мин в душе, растяги,  потом джельк, опять прогрев 5 мин, и кегель 50 раз лежа , хотя есть ощущение что я его не правильно делал...  начал с минимального времени, сколько указано в проге, далее постепенно увеличивал, вырос примерно за 6-7 месяцев +2.5 NPBEL и +1 EG, кстате джельк я делал сидя... по крайней мере первые месяца 4-5, затем чередовал сидя и стоя, хотя больше все равно сидя делал, а и еще при растягах я поддергивал член еще

Очень странно что ты не растешь, может тянешь не так? когда тянешь чувствуешь у основания напряг что тянется?

mangust11

antonzaqq
Странно, если у тебя лента, так вырости от просто растягов и джелка...врядли у тебя правда лента)) когда тянешь что чувствуешь?

Лично я, когда тяну чувствую что жестко левая стоона натягивается, при этом правый бок, и низ вообще расслаблены, а левый бок оч жесткий, стальной почти.

А какие именно растяги?
Роста нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru