17 июня 2025, 15:48:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Плохо или совсем не растущие

Автор mangust11, 04 декабря 2015, 11:54:20

Грустный

27 сентября 2016, 04:09:15 #200 Последнее редактирование: 27 сентября 2016, 04:10:40 от Грустный
Mark Antony морочусь с помпой гидромакс экстрим без малого 4 месяца каждый день без пропусков, конечно не 5 лет, но все же ) Из явных эффектов только ослабление эрекции, как от сосудистых бывает, и член стал как у негра, правда не в плане размера, а в плане цвета. Кроме вупов прироста 0.

Drotik

27 сентября 2016, 07:49:25 #201 Последнее редактирование: 27 сентября 2016, 07:57:55 от Drotik
Mark Antony
ЦитироватьЯ в своё время с небольшими перерывами года 4 угрохал и толком ничего не набрал))

ЦитироватьПеред этим за первые год-два добавил 1 или 1,5см в длину, в обхвате может пару милиметров.

Ну так прибавил же. Надо было отдохнуть год-два и по-новой, может что-то и получилось бы. НУП такое дело, никто не знает наверняка, в каких обстоятельствах будет рост, а в каких нет. Если так разобраться, то я в НУПе вообще то-ли с 2008 г., то-ли с 2009 г., но НУПил наскоками, т.е. 2-3 месяца проги новичка, 2-3 года перерыв, при этом что-то умудрился нарастить.

ДяДя VoVa
ЦитироватьПриветствую, таких комментарием не много их либо удаляют либо не пишут вовсе так как время потрачено много а результатов нет.

Что-то я не видел, чтобы такие посты удаляли, по-моему, если не ошибиться, около 30% персоналок, где роста вообще не наблюдается, но темы живут и здравствуют.

Грустный
ЦитироватьИз явных эффектов только ослабление эрекции, как от сосудистых бывает,

По-идее от сосудистых эрекция наоборот укрепляется.

100% Gratis

27 сентября 2016, 07:54:24 #202 Последнее редактирование: 27 сентября 2016, 08:11:53 от 100% Gratis
Грустный
ЦитироватьMark Antony морочусь с помпой гидромакс экстрим без малого 4 месяца каждый день без пропусков, конечно не 5 лет, но все же ) Из явных эффектов только ослабление эрекции, как от сосудистых бывает, и член стал как у негра, правда не в плане размера, а в плане цвета. Кроме вупов прироста 0.

От гидропомпы можешь  роста не ждать.

Грустный

27 сентября 2016, 15:59:37 #203 Последнее редактирование: 27 сентября 2016, 16:01:42 от Грустный
ЦитироватьГрустный
Из явных эффектов только ослабление эрекции, как от сосудистых бывает,

По-идее от сосудистых эрекция наоборот укрепляется.

В долгосрочной перспективе может быть, но у меня всегда после джелка хорошего или помпы член толстый от вупов, но не достигает ни номинальной длинны ни твердости при эрекции, так же нередко утренние пропадают и т.д. аля перетрен. А вот после экстендера наоборот стояк каменный.

ЦитироватьГрустный
Mark Antony морочусь с помпой гидромакс экстрим без малого 4 месяца каждый день без пропусков, конечно не 5 лет, но все же ) Из явных эффектов только ослабление эрекции, как от сосудистых бывает, и член стал как у негра, правда не в плане размера, а в плане цвета. Кроме вупов прироста 0.

От гидропомпы можешь роста не ждать.

Ну у меня та, что с насосом, так что отрицательное давление там огого создается, не всегда могу терпеть даже. Плюс прогрев пч горячей водой. Чем она хуже помпы обыкновенной? )

Rastun

Хотя бы вытянуть  до чуть выше среднего
Сегодня прощупал кроме стальной ленты слева еще одну струну ,думаю что это хорда из за которой искревление влево.
Делал z-p чувствовал боль типо растягивается.
Правая сторона пч и низ мягкие  натянута дорсалка и слева эта струна. Что можете посоветовать?
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

And22

Rastun
ЦитироватьПравая сторона пч и низ мягкие натянута дорсалка и слева эта струна. Что можете посоветовать?

Надеяться на чудо

Mr.Jons

And22
ЦитироватьНадеяться на чудо

:D  

Rastun

Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

DEAD Мазай

27 сентября 2016, 20:18:45 #208 Последнее редактирование: 27 сентября 2016, 20:20:22 от DEAD Мазай
Rastun
ЦитироватьХотя бы вытянуть до чуть выше среднего

Для начала полезно будет избавиться от употребления сочетания слов-паразитов - "Хотя" и "бы". Уверенность и решительность ведут к успеху, сомнениями его не добиться.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Mark Antony

27 сентября 2016, 21:27:28 #209 Последнее редактирование: 27 сентября 2016, 21:30:09 от Mark Antony
...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru