07 августа 2025, 23:15:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник-блог Georg_P

Автор Georg_P, 15 ноября 2015, 17:39:09

Georg_P

Привет всем!

Архитектор, спасибо за совет.
Все пятна прошли на второй день, занятия не прерывал.

Всем здоровья!

Georg_P

Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем успехов и удачи на пути к достижению своих целей!

А у меня очередные плановые замеры:
BPEL: 15.5 (+1 от начала)
NBPEL: 13 (+1 от начала, если принять начальный за 12, про ошибку см. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
EG: 12.5 (+0.5 от начала, но +0 от последнего измерения месяц назад)
BPFSL: 16 (+1.5 от начала)
NBPFSL: 13.5 (+1.5 от начала)
BPFL: 10.5 (+0.5 от начала)
NBPFL: 7 (+0.5 от начала)
FG: 9.5 (-0.5 от начала)

Хоть медленно, но рост (или растяжение) идет, что меня очень радует. Но этого уже не замечаю визуальными ощущениями, как раньше.

Georg_P

Всем доброго дня!

Постепенно перешел с режима тренировок 1/1 на режим 2/1. Продолжаю программу новичка, постепенно наращивая нагрузку. На данный момент: 5 минут прогрев, 13 простых растягиваний по  30 сек., по совету Чингачгук Длинное Копье добавил круговое (винтовое) растягивание (3 шт.) и одно BTC растягивание пока что на 30 сек. Затем снова 5 минут прогрев. Затем джелк 22 минуты (примерно 15 минут из них - сухой). Потом кегль 50 раз по 3, 5 и 10 сек.

BTC очень неудобно делать (я про [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]).
Во-первых, по моему мнению, мой член слишком короток для этого упражнения. Захватить за середину невозможно, рука потом мешает опустить ногу, а захват за головку получается очень непрочным. На сносный захват уходит огромное количество времени, но все равно долгим растяг не получается, член выскальзывает из руки.
Во-вторых опустить ногу мешает и дискомфорт с яйцами. Куда их деть?)) Пространство между ними занято членом и в итоге при опускании ноги эта вся конструкция сдавливается и болят яйца. Уходит несколько минут на укладывание всех элементов в удобоскладываемый вид.
Поделитесь своим опытом с BTC Stretch , пожалуйста.

vidik

ЦитироватьВо-вторых опустить ногу мешает и дискомфорт с яйцами. Куда их деть?)) Пространство между ними занято членом и в итоге при опускании ноги эта вся конструкция сдавливается и болят яйца. Уходит несколько минут на укладывание всех элементов в удобоскладываемый вид.

Член не между яйцами должен быть.Одной рукой взял два яйца и отвел их в сторону,другой взял член и оттянул его за жопу. Потом отпускаешь яйца и тянешь член себе спокойно! :D  
(01.09.2015) NBPEL-15,5...BPEL-17,5....EG-13....BPFSL-17,5
(15.01.2016)...................BPEL-18..................BPFSL-18,5
(13.07.17)......................BPEL-18.5...............BPFSL-19,5

Georg_P

Прочитав совет vidik я обрадовался, как же это я сразу не догадался, вариантов же не много. Но уже вечером, при попытке убрать яйца в сторону был снова неприятно удивлен. Яйца в сторону в достаточной мере не убираются  :(  Как минимум одно остается очень близко у члена и при натяжении члена оно испытывает давление, а я боль.

Нашел в инете два видео с BTC Stretch, в одном член был отведен между яйцами (то видео, кадры которого вставлены в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на нашем форуме), в другом видео яйца были отведены в сторону.

Примерно понял почему у меня не выходит ни одним из способов - необходимо чтобы яйца достаточно сильно (низко, далеко) висели, а у меня они в такой степени висят не всегда, и выходит, что нужно ловить момент для занятий BTC stretch или научиться заставить их опускаться на нужное мне расстояние.

Может быть у кого-то есть опыт и знание как это сделать. Буду благодарен.  

fly

Georg_P
Для того, чтобы яйца опустились, нужна повышенная температура в комнате. Я лично на время занятий кондей пускаю на 30 градусов, а перед этим стою в душе минут 5 под горячей водой.
Тяну пч между яиц и никакого дискомфорта.  

Georg_P

fly, очень благодарю! Прислушался к совету, уже получается лучше.

У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста, как проявляется перетрен от Кегля. Я использовал поиск и просмотрел темы про Кегль, но ничего не нашел.

***snaiper***

Georg_P
То кегель перетрен врятли будет.
Забей на это,просто делай его после трени раз по 50.
И в течении дня раз по 20-30.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Georg_P

***snaiper***
ЦитироватьТо кегель перетрен врятли будет.

Да вот есть подозрения на перетрен самой ЛК (ЛП) мышцы от Кегля...
При выполнении упражнения позавчера появился небольшой дискомфорт, слабая тупая тянущая боль, которая появляется в момент сокращений. Я это хоть и заметил но цикл упражнений закончил, так как особо это не мешало. А вот уже вчера эта боль стала сильнее, тоже тупая, тянущая и тоже появляется в сам момент сокращения, но уже сильнее и с нею я уже опасаюсь делать упражнения, так как дискомфорт уже существеннее. Вчера Кегля не делал почти, сегодня тоже еще не делал. Боль со вчерашнего дня меньше не стала. Вот и думаю, что же это может быть.

Программа по Кеглю сильно не менялась - делаю 30-40 сокращений по пути на работу, 15-20 сокращений по пути с работы и вечером после основной нуп-программы - 50 сокращений. Программа - 2 дня через 1.

***snaiper***

Georg_P
Ну уж если есть подозрение, Отдохни от него.
Посмотришь в нем ли дело.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru