01 июля 2025, 08:34:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник-блог Georg_P

Автор Georg_P, 15 ноября 2015, 17:39:09

EG-go go

Тоже ступор в росте,а так все классно начиналось. Надо экспериментировать, менять график или что то другое, мне кажется в этом секрет.

Georg_P

01.05.2016. Срок: пол-года.

BPEL: 16 (+0 за 3 месяца, +1.5 от начала)
NBPEL: 13.5 (+0 за 3 месяца, +1.5 от начала)
EG: 12.5 (+0 за 2 месяца , +0.5 от начала)
BPFSL: 17 (+0 за 1 месяц, +2.5 от начала)
NBPFSL: 14.5 (+0 за 2 месяца, +2.5 от начала)
BPFL: 12.5
NBPFL: 9.5
FG: 10

В общем, все осталось на том же уровне как и в прошлый месяц. Этот месяц делал 20 растягиваний и 30 минут джелка, 2/1 день, добавил  боковые обычные растягивания, винтовые обычные растягивания и 1 подход BTC Stretch, который уже довел до 2-х минут.

Все занимает уже больше часа. И в виду того что нет прогресса этот факт очень тяготит. Посоветуйте, пожалуйста, что можно удалить из программы и чем заменить? Что вам помогало сдвинуться с плато? Что эффективнее на данном этапе?

Архитектор

04 мая 2016, 19:11:52 #52 Последнее редактирование: 04 мая 2016, 19:13:30 от Архитектор
Georg_P
ЦитироватьЧто эффективнее на данном этапе?

Отдых ( около месяца ).  Передохни, нужно отвлечся от этого марального подавления, что нет роста. Дай тканям восстановиться, ПЧ отвыкнуть от нагрузок, а потом снова в бой с хорошим настроем.
Я бы так сделал. :)
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Edmond

Georg_P
Юли и клемп не пробывал делать ?у тебе стаж вроде позволяет уже
Попробуй веревку делать ещё на длину  
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

iwak

05 мая 2016, 07:12:22 #54 Последнее редактирование: 05 мая 2016, 12:09:04 от iwak
ЦитироватьНо удар по мотивации от приостановки удлинения фактически стал сильнее ожидаемого.

по поводу приостановки скорости удлинения, то советую не зацикливаться на этом. если идешь со скоростью 2,5 мм в месяц, то это уже очень хорошо! а у тебя как раз такая скорость идет. посчитай сколько это за год

ЦитироватьВ общем, все осталось на том же уровне как и в прошлый месяц.

по поводу временного плато, то можно рассмотреть отдых на 7-14 дней и, конечно же, смену проги.
и член отдохнет, и психика... думаю что отдых пойдет только на пользу

ну а потом в бой с новыми силами ;)

ЦитироватьЭтот месяц делал 20 растягиваний и 30 минут джелка, 2/1 день, добавил боковые обычные растягивания, винтовые обычные растягивания и 1 подход BTC Stretch, который уже довел до 2-х минут.

исходя из того, сколько по времени ты уже растягиваешь и джелкуешь, то вполне возможно что член уже просто привык к таким нагрузкам. но это не значит, что он больше не будет удлиняться! надо просто изменить нагрузку/тип нагрузки и тогда ему ничего не останется делать, как увеличиваться.

в джелке думаю ты уже исчерпал свой рост. можно только увеличить силу воздействия на пч в этом упражнении. могу порекомендовать сжимать пч одной рукой, но как можно сильнее, а количество минутоджелков уменьшить обратно до 5-10 минут и со временем наращивать.

Но осторожно! это очень жесткое упражнение, можно получить травму.

так же можешь попробовать заменить джелк на другое сосудистое упражнение. возможно это решение будет наиболее подходящим вариантом для преодоления застоя.

с растягами похоже та же беда. по времени у тебя вполне прилично выходят растяги, но видимо сила растягивания (сила тяги руками) не меняется поэтому и рост застопорился.
может вешалку рассмотришь? в конце концов это базовое упражнение да и стаж твой уже это позволяет. но как я понял ты пока не готов тратить больше часа в день на нуп, а вешать лучше больше часа.

в общем, смотри сам. думаю вешалка может помочь сдвинуться с места.

в любом случае, растягивающие техники забрасывать не стоит - у тебя ещё большой потенциал для удлинения ;)

вешалка, экс, упражнение веревка так же неплохо зарекомендовавшие себя техники.

Georg_P

iwak, Архитектор , Edmond спасибо за участие.

Я воспользуюсь советом и сделаю перерыв на две-три недели. Затем постепенно начну снова, с уменьшенной нагрузки и буду увеличивать до сегодняшнего уровня. За это время подумаю, чем дальше "удивить" свой член.

В текущий момент на рассмотрении упражнения на длину, так как катастрофически не добираю разницу в BPEL и BFSL. Пока в приоритете мануальные упражнения. Но они все воздействуют на связку. А мне бы хотелось увидеть рост (растяжение) самого члена - от того что член будет длиннее, но начинаться чуть ли не от анального отверстия удовлетворения мало. По-этому думаю попробовать веревку с упором на длину. Если в чем ошибаюсь, поправьте, пожалуйста.

Хоть я и хотел вначале исчерпать мануальный ресурс, но растягивание различными приспособлениями уже обдумываю. И вешалка, да, это долго и не практично для меня, а экстендер считаю слишком хардкорным приспособлением. По-этому задумываюсь о стретчере. Ношение под одеждой даже долгое время вполне приемлемо. Но слышал много отзывов о его неэффективности. Если есть опыт, прошу поделиться этой информацией.

Архитектор

Georg_P
Цитироватьчем дальше "удивить" свой член.

Скорее он должен будет тебя удивить. Отдыхай друг, в течении этого цикла каждый день прогревай ПЧ. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Georg_P

Всем привет!

После отдыха недели в 2-3 я продолжил занятия НУПом. Отката не было ни на милиметр. После перерыва начал с половинной нагрузки новичка, постепенно нарастил до полной новичковой программы, вернул BTC Stretch... Но ничего удивительного не произошло. Все осталось как и на последнем замере. Я даже не писал тут, в дневнике, так как цифры все одинаковые каждый плановый замер:

01.08.2016
BPEL: 16 (+0 за 6 месяцев, +1.5 от начала)
NBPEL: 13.5 (+0 за 6 месяцев, +1.5 от начала)
EG: 12.5 (+0 за 5 месяцев , +0.5 от начала)
BPFSL: 17 (+0 за 4 месяца, +2.5 от начала)
NBPFSL: 14.5 (+0 за 5 месяцев, +2.5 от начала)
BPFL: 12.5 (на 01.08.2016)
NBPFL: 9.5 (на 01.08.2016)
FG: 10 (на 01.08.2016)

Что же дальше? В текущий момент на рассмотрении упражнения на длину, так как все также катастрофически не добираю разницу в BPEL и BFSL. Только вот с чего начать, что менее травматично, что эффективнее? A/V растягивания, веревка на длину, что-то еще, посоветуйте, ветераны...

И чем пожертвовать на данном этапе?

MikRad

Цитироватьчто менее травматично, что эффективнее? A/V растягивания, веревка на длину, что-то еще, посоветуйте, ветераны...

экстендер не рассматриваешь ?

Georg_P

MikRad, если совсем честно, то я боюсь применять на столько травматический метод и на данном этапе не рассматриваю. А вот стретчер, действительно, под рассмотрением... Но тоже как следующий этап, когда мануальные методики исчерпают себя.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru