07 августа 2025, 23:13:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник-блог Georg_P

Автор Georg_P, 15 ноября 2015, 17:39:09

Georg_P

Всем привет!

Очередной плановый замер. И я спешу зафиксировать результат в этом дневнике и надеюсь увеличить его в следующем месяце.

Срок: 3 месяца упражнений.
BPEL: 16 (+0.5 за месяц, +1.5 от начала)
NBPEL: 13.5 (+0.5 за месяц, +1.5 от начала)
EG: 13 (+0.5 за два месяца , +1 от начала)
BPFSL: 16.5 (+0.5 за месяц, +2 от начала)
NBPFSL: 14 (+0.5 за месяц, +2 от начала)
BPFL: 11.5 (+1 за месяц +1.5 от начала)
NBPFL: 8 (+1 за месяц +1.5 от начала)
FG: 10 (как и вначале)

Общие результаты маловаты, но радует то, что идет увеличение. Это хорошие новости, учитывая, что я даже еще не вышел на полную нагрузку по программе новичка (сейчас 2/1 - 17 растягов и 26 минут джелка). Благодарен всем, кто принимает участие и помогает как в этой теме, так и по всему форуму, еще чувствую теплые чувства к людям, создавшим такой ресурс и развивающим это полезное для здоровья движение.

По вопросу моей ЛК (ЛП) мышцы, сейчас все в порядке, после перерыва в Кегле в несколько дней дискомфорт и боль исчезли. Понемногу начинаю нагружать ее, но еще не вышел на бывшую интенсивность. Ну и в очередной раз убеждаюсь - главное осторожность и внимание в таком деликатном деле как НУП.

Всем здоровья!

eminem1

Georg_P
Поздравляю с ростом!!!
Когда растяги делаешь сильно тянешь?

Georg_P

Спасибо.
ЦитироватьКогда растяги делаешь сильно тянешь?

Даже не знаю, в чем и как выразить силу натяжения.. для точности, наверное, нужен динамометр)), а если не точно, по ощущениям напряжения в руках как если бы поднимал - 3-4 кг, хотя это ощущение может быть обманчиво. А по самочувствию члена - примерно чуть меньше чем появился бы болевой дискомфорт.

eminem1

Georg_P
Понял,спасибо за ответ :)  

Georg_P

Наконец-то вышел на полную программу новичка - 20 растягиваний и 30 минут джелка, 2/1 день. Прошло больше 3-х месяцев с начала упражнений. Так долго увеличивал интенсивность, так как режим 2/1 был слишком тяжел для меня и я начал с 1/1, и к тому же были пропуски, после которых тоже снижал интенсивность.

ShowLine

Georg_P

Отличный результат! За 3 месяца +1.5 см в длину, и +1 в обхвате. Молодец!!!
Старт 07.01.2016
------------------
BPEL -- 15.6
BPFSL -- 15
EG   --   11.5

Georg_P

ShowLine, спасибо.

Сегодня плановый замер.

Срок: 4 месяца упражнений.
BPEL: 16 (+0 за месяц, +1.5 от начала)
NBPEL: 13.5 (+0 за месяц, +1.5 от начала)
EG: 12.5 (-0.5 за месяц , +0.5 от начала)
BPFSL: 16.5 (+0 за месяц, +2 от начала)
NBPFSL: 14.5 (+0.5 за месяц, +2.5 от начала)
BPFL: 9.5 (-2 за месяц -0.5 от начала)
NBPFL: 7 (-1 за месяц +0.5 от начала)
FG: 10 (как и вначале)

Судя по всему если это и не плато, то его начало. Не так ли, господа?

Incubus.

Georg_P
ЦитироватьBPEL: 16

ЦитироватьBPFSL: 16.5

Очевидно, следует сделать упор на растягивания.  

EvilGenius

ЦитироватьО проблеме, о которой писал выше, может быть кто-то сталкивался. После начала занятий при сексе стало происходить вот что - сначала дикое эмоциональное и физическое возбуждение со 120%-ным стояком, но кончаю буквально за 3-5 минут фрикций. Временное прерывание акта снять это возбуждение не помогает. При следующем заходе (минут через 10-20) такого возбуждения нет, стоит 100%, но минуте на 15-20-й член сбавляет эрекцию, такое впечатление, что он думает, что это джелк и остается полу-наполненным, но уже не входит в партнершу. До начала занятий первый секс продолжался 15-30 минут, второй и следующие дольше, а такая вялая реакция наблюдалась только на 3-4 акте или когда был пьян. Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть соображения по этому поводу. Считаю стабильную и продолжительную эрекцию более важным фактором, чем размер.

У меня что-то похожее. Раньше из-за одного конкретного места очень быстро кончал, сделал обрезание, большая часть той точки обрезалась, после обрезания мог куда дольше секситася и контролировать себя уже в первом заходе. После того как вернулся в НУП снова начал давольно быстро кончать и именно чувствуется то же самое место. Мое имхо, что более чувствительные  нервы, при микротравмах, напряжении делает его сверхчувствительным что влияет на скорость прихода экуляции. Нужно ту точку или вообще убить, не знаю как или же не нупить.

Georg_P

Всем привет!
Спешу поделиться результатами планового замера.

01.04.2016. Срок: 5 месяцев упражнений.

BPEL: 16 (+0 за 2 месяца, +1.5 от начала)
NBPEL: 13.5 (+0 за 2 месяца, +1.5 от начала)
EG: 12.5 (+0 за месяц , +0.5 от начала)
BPFSL: 17 (+0.5 за месяц, +2.5 от начала)
NBPFSL: 14.5 (+0 за месяц, +2.5 от начала)
BPFL: 10.5
NBPFL: 7.5
FG: 10.5

Чувства противоречивые. В общем-то результат был ожидаем - не может же связка вечно растягиваться. И прирост (растяжение) новичка должен был закончиться. А до реального роста дело не дошло еще (а судя по разным теориям может быть вообще не дойдет).

Но удар по мотивации от приостановки удлинения фактически стал сильнее ожидаемого. Появляются мысли типа - тратить больше часа в день каждые два дня через один на протяжении месяцев ради ... чего?.. 0 см? А есть ли смысл? И вот уже это скучно, и вот уже это рутина, и вот уже кажется, что устал и можно нуп отложить на завтра... послезавтра.. неделю.

А так интересно было вначале, и время проходило не скучно, и всегда можно было что-то отложить на потом, но заниматься нупом регулярно, не нарушая график. Да, прогресс все же имеет большое значение. Вот только как его заиметь вновь?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru