17 июня 2025, 01:36:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник-блог Georg_P

Автор Georg_P, 15 ноября 2015, 17:39:09

Georg_P

Всем здоровья и елд!

Продолжаю заниматься по программе новичка 1/1, постепенно увеличивая кол-во растягов и джелка, все идет нормально, но возникли несколько вопросов. Я их задал в соответствующих темах ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), но не на все получил ответы, по-тому  попробую задать здесь.

Те, у кого есть опыт, подскажите, пожалуйста:
1) Как вы думаете, на сколько рациональным и правильным будет использование бальзамов и мазей на основе каштана, бадяги и пиявки для смазки при джелка или после него при выполнении программы новичка?
2) Как проходит "день отдыха" лично у вас, и как было бы правильно - вообще не занимаетесь НУПом, делаете ли часть упражнений (кегель, прогревание) или совершаете другие манипуляции (массаж члена, другие упражнения НУП не по программе)?

neitrino

Georg_P
Привет.
1) Как вы думаете, на сколько рациональным и правильным будет использование бальзамов и мазей на основе каштана, бадяги и пиявки для смазки при джелка или после него при выполнении программы новичка?

Для джелка не подойдут, т.к. способствуют оттоку крови из пч, подходят скорей
для тракаций на девайсах. Для джелка подойдут гели, с против положенным  действием, например Персидский шах.
2) Как проходит "день отдыха" лично у вас, и как было бы правильно - вообще не занимаетесь НУПом, делаете ли часть упражнений (кегель, прогревание) или совершаете другие манипуляции (массаж члена, другие упражнения НУП не по программе)?

Лично я ничего не делаю, но думаю джай растяги и кегель будут только на пользу.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Georg_P

ЦитироватьДля джелка не подойдут, т.к. способствуют оттоку крови из пч, подходят скорей
для тракаций на девайсах. Для джелка подойдут гели, с против положенным действием, например Персидский шах.

Я подозреваю, что ПШ не совсем подходит для программы новичка, член и так получает нагрузки ранее которых не испытывал, а тут еще и нагнетаем Шахом. А вот для укрепленных нагрузками членов, для которых джелк - часть основной сосудистой программы по росту, вполне, как мне кажется приемлемы разогревающие и возбуждающие средства типа ПШ.

Но на данном этапе я только месяц иду по программе новичка, и я подумал, что как раз применнение сосудоукрепляющих средств типа бадяги, каштана и пиявки, помогут лучше подготовить член к дальнейшим нагрузкам.

neitrino

Georg_P
Не видел тут людей который делают джелк с бодягой, попробуй, вдруг откроешь что то новое и у тебя попрет! :D
Если месяц только занимаешься, то тогда ничего добавлять не стоит!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Georg_P

02 декабря 2015, 13:24:22 #14 Последнее редактирование: 02 декабря 2015, 13:25:05 от Georg_P
Всем доброго дня!
Вот и плановый замер. Прошел ровно 1 месяц.

01.12.2015

BPEL: 15 (+0.5)
NBPEL: 12.5 (-0.5)
EG: 12.5 (+0.5)
BPFSL: 15.5 (+1)
NBPFSL: 13 (+1)
BPFL: 10 (0)
NBPFL: 7 (+0.5)
FG: 9.5 (-0.5)

Уменьшение NBPEL скорее всего из-за того, что в прошлый раз ошибся на 1 см, это видно, по разницам BPFSL-NBPFSL=2,5 и BPFL-NBPFL=3-3,5, вряд ли в прошлый раз разница BPEL-NBPEL могла быть 1.5см. Скорее всего изначально NBPEL был равен 12 или 12.5.
А вот BPFL, NBPFL, FG у меня скачут постоянно потому разброд и шатания там вполне естественно выглядят, но с течением времени и набором статистики можно будет о чем-то говорить.

Итого наблюдается небольшой прирост. По моим впечатлениям он произошел за самую первую неделю занятий, когда я чувстовал, что верхние связки тянутся и я визуально видел немного увеличенный размер. Но после первой недели натяжение связок я перестал чувствовать и визуально член не изменился в размере за последние три недели месяца. С опаской жду неизменных результатов и вердикта "прирост новичка окончен" в следующем месяце.

И, да, прирост очень вдохновляет))) Главное удержать себя от форсирования теперь.

Georg_P

Всем привет!

Продолжаю программу новичка, постепенно наращивая количество подходов растягиваний и время джелка. На данный момент делаю прогрев, 12 растягиваний по 30 сек., прогрев, 12 минут джелка (со счета сбиваюсь, делаю по времени, а не по кол-ву доений). Все так же 1 через 1 день. Упражнения Кегля делаю по 50 штук по 5 сек. 3 дня через 1. Для джелка, послушав neitrino решил не использовать венотоники, но смазка-то нужна. А Спасатель, мне кажется, будет вредно постоянно использовать. Решил для смазки применять оливковое масло. Оно натуральное, полезное (правда только для кожи), не воняет, в самый раз для джелка скользкое (только не много надо лить). Пока нравится.

Нормально все стало и с частью проблемы, которой я делился в первом сообщении дневника - ускоренным семяизвержением. Сейчас мои акты длятся мои обычные 15-25 минут, за которые я полностью успеваю удовлетворить партнерш. Минус - никак не удается теперь нормально проверить вторую часть проблемы - пропадение эрекции во втором половом акте. Соберу больше статистики, поделюсь результатом.

А ускоренное семяизвержение скорее всего было связано, действительно, с началом занятий НУПом и увеличением из-за них кровоснабжения половой системы, из-за улучшенной работы которой и наблюдалось повышенное влечение и как следствие - перевозбуждение с ранней эякуляцией. Т.е. все как в молодости)))

Всем здоровья и йелд!

Georg_P

Всем привет!
Так как не получил ответа в профильной теме, задам вопрос тут.

В [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] про простые растягивание пишут, что надо увеличивать время растягиваний с 5 минут (10 подходов по 30 сек) до 10 минут постепенно со временем. Подскажите, пожалуйста, нужно увеличивать за счет увеличения подходов или за счет времени подхода, или и то и другое вместе? Каким по продолжительности является стандартный подход простого растягивания, если такой есть? Каков он у вас?

Роман 17

Georg_P
ЦитироватьКаков он у вас?

Чуть больше двух недель назад начинал с 10-15 сек. растяг в разные стороны, на всё про всё - 5 мин.! Сейчас делаю 30-ти сек. растяги в разные стороны, на всё про всё - 7-8 мин.! К 20-25 числу сего месяца планирую довести общее время 30-ти сек. растяг до 10 мин.! То есть, пока, в ближайшее время, не планирую делать одну растягу более 30-ти сек.! Как-то так..! Но если кто из профи подскажит что лучше по-другому - скорее всего прислушаюсь!

normeg

Georg_P
если сцепление хорошие и пч не выскальзывает - пробуй увеличивать время подхода! а если выскальзывает, то лучше добавить еще подход, взявшись удобнее!
но все это, естественно, очень осторожно, и маленькими шажками)
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

Чингачгук Длинное Копье

Georg_P
С приростом!)
На начале лучше увеличивать общее время...и в твоем случае силу растягивания...так как связка по твоим словам не чувствует нагрузки.не бойся его оторвать(это труднее сделать чем ты можешь представить))...подбирай угол растягивания(не исключено и за задницу),можно добавить вращения с небольшой амплитудой(описывать небольшой круг головкой),силу нужно наращивать плавно,но наращивать нужно...связка не может за месяц перестать поддаваться(люди тут тянут годами,и ощущают ее растяжение)...
Это лишь мое мнение и совет...
Успехов тебе)
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru