09 июля 2025, 22:19:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ращу ялду 18/15

Автор eminem1, 16 октября 2015, 09:42:19

Просто-Джо

eminem1
Цитироватьне растягиваю его до номинала бпфсл примерно на 1-2 сантиметра

Цитироватьсоло тяги делаю

А в чем смысл? BPFSL же не преодолеваешь.
Просто массаж так сказать получается.
Добавлено:
Хотя может типа экса по классике получается  :rolleyes:
Послежу за темкой. B)  

eminem1

начинают закрадываться мысли,что нуп работает только на тех кто вырос за первые полгода,а те кто не вырос так и не вырастут,'мысли в слух'
теперь о нупе
занимаюсь 2 дня не сильные растяги перед  клемпом и собственно сам клемп около 20 минут,3 день просто растяги,выходных не делаю,вуп по ег 13,2 в самом толстом месте,длина даже не думает расти,бпфсл тоже не двигается,
в клемпе длину бпфсл превзойти не получается из этого вывод что чем больше бпфсл тем сильнее будет разносить,буду пока что на такой проге и параллельно думать как увеличить бпфсл.

Maxmim23

eminem1
Попробуй экстендер годик хотя бы поносить,думаю в длине 2-3 см точно прибавишь
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

Трунд

09 октября 2016, 18:10:34 #763 Последнее редактирование: 09 октября 2016, 22:04:16 от Трунд
eminem1
Цитироватькак увеличить бпфсл

Ну конечно же клэмпом! Это упражнение ведь никак не мешает растягиванию туники. Не огорчай Трунда. :D
Цитироватьв клемпе длину бпфсл превзойти не получается

А ты где прочитал о том, что клэмпом можно увеличить длину до размера BPFSL? У многих, если и наблюдается вуп длины, то не такой значительный. Может быть и совсем наоборот, что во время клэмпинга длина будет меньше номинального BPEL. Превзойти длину BPFSL в клэмпе... Это всё равно что вырасти на 5см за месяц.
Цитироватьвывод что чем больше бпфсл тем сильнее будет разносить
Не факт. У тебя совершенно негармоничная программа. На кой хрен тебе клэмп, если он тебе на данном этапе не подходит? Это же очевидно по приросту. Для увеличения BPFSL нужно тянуть, причём сольно, чтобы ничего не мешало вытягивать.
Цитироватьчто нуп работает только на тех кто вырос за первые полгода
Делай всё по фэншую и будет рост. Я ведь тоже нифига не рос, зато сейчас BPFSL идёт потихоньку. :)

Архитектор

eminem1
Вывод, что чем больше БПФСЛ тем сильнее будет разносить  -  плохой вывод. :D
БПФСЛ получаем за счет вытяжения ствола, при этом вытягиваясь ствол становиться тоньще. Да и БПФСЛ отвечает только за длину. Например Пакинг имеет эффект растяжения ствола по всем направлениям, где можно превзойти как БПФСЛ, так и немного ЕГ. Клемп точно не имеет такого эффекта. Трунд  дал хороший совет. :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

eminem1

всем спасибо за мнения друзья :)
прислушаюсь :)  

Архитектор

eminem1
Перенастраивайся. Ялды друг! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Трунд

eminem1
Расти большой. :)  

Drotik

09 октября 2016, 21:14:14 #768 Последнее редактирование: 09 октября 2016, 21:14:37 от Drotik
eminem1
Еще раз прочитай ТКРФТ, если не читал, там все популярно расписано, в каких случаях нужно делать тяги, а в каких делать сосудистые и комбинации их  ;)

Орэх

На протяжении нескольких лет , которые я нахожусь на форуме , я наблюдаю за направлением клэмп и эрег. сгибания  (и не только за ними) .  :)
Заметил такую тенденцию , что клэмпом занимались сотни человек , из них большое количество серьёзных и продвинутых НУПеров . Однако подросли от него всего лишь единицы .

Скорее всего это говорит о том , что  "Хороша ложка к обеду" . Вот у кого была та "ложка" , тот и подрос от клэмпа и эрег. сгибаний .
Остальные сотни человек просто издевались над членом безрезультатно .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru