18 июня 2025, 04:46:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

Largo

Сейчас пока завтракали, заговорили про квартиру, что с ремонтом, я рассказал, что пока необщались с ней, я то слелал, то сделал, это заказал, она говорит о ни чего себе это МЫ к осенени уже переедем наверно и малую в школу водить удобно и на работу близко!
Получается что все, она уже полностью со мной для себя помирилась и мы уже живем и все хорошо!
Покушали, я говорю спасибо, подхожу целую обмнимаю, говорю пздц как соскучился по твоему телу, она новорит а что у тебя разве за столько времени ни кого не было? Я говорю-нет!
Она странно-я думала что ты полюбому кого то нашел для секса и приходишь поздно да и видно что ты серьезно настроен был разойтись!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Largo

Галил

Plutarch
Цитировать«Пять языков любви». Как выразить любовь вашему спутнику

Замечательная книга, очень полезна для нормализации отношений. +1
Largo
Прочитай обязательно, по мне как раз твой случай, похоже вы оба хотите сохранить отношения, но говорите на разных языках любви, из за этого и все проблемы.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Largo

НАТАЛЁК

13 июля 2015, 23:11:19 #154 Последнее редактирование: 13 июля 2015, 23:14:57 от НАТАЛЁК
Largo
Ноу каментс! Ибо все что могла, то и сказала! В целом и в общем придерживаюсь, как сказала раннее: время покажет, что по чем, время вылечивает! :aga:  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Plutarch

13 июля 2015, 23:33:02 #155 Последнее редактирование: 13 июля 2015, 23:36:00 от Plutarch
НАТАЛЁК
Я извиняюсь, но!
Время не лечит, оно заставляет привыкать.
В сумерке, вечно потерянных, дней.

Время не лечит. А лечат нас люди,
Что протянули нам руку свою.
Лечат заботы. И горы посуды.
Чашка эспрессо, в кафе по утру.

Лечат проблемы. Отчеты. Проверки.
И на работе завал на столе.
Лечит коньяк. Лечит дым сигаретный.
Лечит рассвет в одиноком окне.

Лечат духи. Дни Рождения. Даты.
Новости. Музыка. Рифмы. Слова.
Время не лечит- это предвзято,
Просто мы учимся жить от нуля.

Ксения Газиева

:huh:  
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

НАТАЛЁК

13 июля 2015, 23:42:28 #156 Последнее редактирование: 13 июля 2015, 23:58:19 от НАТАЛЁК
Plutarch
Если про стих, то

ЦитироватьА лечат нас люди,
Что протянули нам руку свою.
Лечат заботы. И горы посуды.
Чашка эспрессо, в кафе по утру.

Лечат проблемы. Отчеты. Проверки.
И на работе завал на столе.
Лечит коньяк. Лечит дым сигаретный.
Лечит рассвет в одиноком окне.

Лечат духи. Дни Рождения. Даты.
Новости. Музыка. Рифмы. Слова.

это и есть все в общем - время, так как, все происходит во времени!  :)

Цитироватьоно заставляет привыкать.

А еще и расставляет точки на "ё", где привычка может отвалить, аки короста на теле...  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

135миллиметров

14 июля 2015, 00:47:16 #157 Последнее редактирование: 14 июля 2015, 00:52:22 от 135миллиметров
Цитироватьарбу

ЦитироватьЖена пришла с работы, я ее встретил в каридоре, взял пакет с арбузом и сразу поцеловал в губы, видно что она тянется и обняла и прижала, так что я думаю она все и так понимает!

Пришла с "работы", с "арбузом"...я в ауте. Так то золото, а не жена.
Я с девушкой (мне 32, ей 30) почти 7 лет, так она одна в магазин даже не заходит никогда, разве что лак для ногтей себе купить. Мы даже когда в гипер вместе едем, я сам продуктовую тележку собираю, она только пару штрихов добавляет  :D
В танки не играю, не курю и не бухаю, хожу в спортзалы, по 3-5 месяцев в год живем по заграницам. Все на мои деньги, конечно же. Она свои иногда на личные вещи тратит (когда меня рядом нет).
И вот задумался я братцы крепко, а нахуа собственно мне эта принцесса, там более, что как я уже писал ранее, она полное бревно в кроватке (но мне там как обычно и другия девычки высказали, что это потому, что я сам такой :D  А нихрена я не поверил, и даже проверил. Я не такой  :D).
Прынцесса красивая и со своей жилплощадью, на которой и проживаем совместно последние 5 лет (но экономия сомнительная, т.к. на прокорме и проживании ее сестра, которая тоже ксвоим 23 так и не научилась в магазин заходить). Ну еще в походы со мной порой ходит, хотя мне самому это уже и интереснее все меньше и менеьше, стал предпочитать более организованный отдых - гостиницы, аренда машин и прочие удосбтва. Домашние дела иногда делает - стирка, уборка квартиры раз пару недель, ужин даже бывает раз в 2 недели. Но на этом все ништяки заканчиваются.

И ведь порывался не раз уходить, и уходил почти, но тут начинались слезы и рев. Такой, что уйти не получалось. Но вот сейчас твердо уверен, что больше не поведусь на эту разводку.

Хотел бы свою историю описать, к концу подходящую, но вот не знаю, как влезть, чтобы аудитория не запуталась кого обсуждать :)

P.S. тихушник, кончайте свое мракобесие тут с батюшками и церквями насаждать.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Cat 1

Largo
Только прочла тему. Возможно не внимательно, однако я поняла следующее:
- Ты любишь жену
- Очень внимателен к семье
- Материально обеспечиваешь
- Любишь ребенка
- Хочешь стабильных теплых отношений
- Постоянно работаешь дома
- Жена сексуально не удовлетворяет
- Холодна или очень сдержана в проявлениях эмоций
- Жили вместе с родителями, сейчас планируете жить отдельно
- Жену устраивает в тебе абсолютно все
- Тебя в жене не устраивает эмоциональная холодность
- Вы оба верные люди, не ищете секс на стороне
- Она тебя начала ревновать
- Ты ее давно ревнуешь

Если ничего не упустила и поняла правильно ситуацию, у вас не все так плохо, как кажется.
После переезда на новое место жительства у вас начнется нечто новое. По крайней мере может начаться

Вопрос: Что у вас с женой общего? Есть ли какие то общие интересы? Увлечения?
Как часто вы выезжаете на отдых (за пределы области)?
Чем на отдыхе занимаетесь?
Обсуждаете ли вместе кино? Книги?
Смотрите ли вместе эротику? Какова реакция твоя и ее?
Меняется ли ее активно в зависимости от физиологических циклов?

Если нет желания обсуждать здесь эти вопросы, можешь, при желании, писать в личку.

135миллиметров
ЦитироватьХотел бы свою историю описать, к концу подходящую, но вот не знаю, как влезть, чтобы аудитория не запуталась кого обсуждать 

Могу тему разделить или просто создай свою тему.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Largo

НАТАЛЁК
Про время, согласен полностью!

Plutarch
Стих классный, но тут действительно с какой стороны смотреть на жизнь вобщем!

135миллиметров
Моя и продукты домой тарит, не всегда, но очень часто, на крупный закуп конечно я иду!
Дааа, жена твоя и в правду ништяками обрасла, но возможно ты сам тому виновник!
Создавай тему, почитаем, подумаем.
Насчет тихушник ты это зря, правельно мне все предложили, я ни капли не жалею что сходил и буду ходить, душа чистица и мысли скверные отпадают, без веры в бога жить нельзя!
АБФ тоже мозги прочищает, но там другая направленность на отношения, только малую часть оттуда можно подчерпнуть, я заблуждался и ранее писал что это классный форум, но нет, что то действительно есть там нужное, но и ненужного много!

Cat 1
Ну общего не так уж много, но разговориваем, обсуждаем тут все нормально!
Эротику смотрим, редко, так как с ребенком в одной комнате спим. Я уже понял что мои тараканы не дают спокойно жить, много требываний. Думаю переедим и все наладиться. Отдых за областью был, лыжи(сноуборд) Домбай, это пару раз, Лагонаки(рафтинг) один раз, ну и поместу не часто но вырываемся нет нет!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru