17 июня 2025, 23:45:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

Largo

Галил
Бро столько всего перетерто, что нет, уже не буду капать лишний раз, пусть все идет своим чередом!

Жена пришла с работы, я ее встретил в каридоре, взял пакет с арбузом и сразу поцеловал в губы, видно что она тянется и обняла и прижала, так что я думаю она все и так понимает!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Plutarch

11 июля 2015, 21:59:53 #141 Последнее редактирование: 11 июля 2015, 22:00:55 от Plutarch
Largo

Вот очень хорошая книга, поможет тебе научиться выражать свою любовь на понятном языке именно для твоего спутника жизни -  их 5!!!
«Пять языков любви». Как выразить любовь вашему спутнику
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

PS Тебе выше уже писали - меняйся. Вот видимо потихоньку тебя злость (обида) отпускает, это уже хорошо. Дальше будет приходить понимание, что ты делал не так. ИМЕННО ТЫ!
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

Отделочник

12 июля 2015, 00:19:33 #142 Последнее редактирование: 12 июля 2015, 00:22:54 от Отделочник
Largo
Всё таки жди до сентября, раз решил, почему, просто будь последовательным. Потихоньку, по чуть чуть, постепенно. А то из огня да в полымя, вчера еще разбойник и псих, сегодня-завтра любовь всепонимание, церковь, покаяние/исповедь/венчание, послезавтра уже "крыла перья святость и" можно улетать на Марс :D  Война идет, ползи окопами, по пластунски, все "шарахания в противоположности" в итоге могут  ушатать тебя.

Largo

Отделочник
Сходить надо точно! Я то и неговорю что все, в любовь ударился, просто отношение свое подругому построю, буду делать все потихоньку и особо не надеяться на успех, хочу сам себя в первую очередь научить не психоть и более в здравом уме все решать!
Всех мнение учел, во всем своя правда!
Добавлено:
Plutarch
Спасибо, прочту обязательно!

Отделочник

Largo
Цитироватьи особо не надеяться на успех, хочу сам себя в первую очередь научить не психоть и более в здравом уме все решать!

меньше ждешь надеешься сперва, больше в радость будет потом ;)  

Largo

12 июля 2015, 10:27:20 #145 Последнее редактирование: 12 июля 2015, 10:29:51 от Largo
Всем привет мужики!
Ходил в церковь, зашел конечно с дурной головой, долго просил прощения, понимания, сил, просил обо всем, сначала аж в дрож кидало внутри и слезы наворачивались, через минут 40 все прошло, вышел с хорошим настроением, иду на работу, в церкви пробыл более часа, очень хорошо что столько людей веруют! Самое главное вера и чистая голова, без этого ни как!
Исповедь батюшке не передал, так как пришел и сразу начал молиться и просить помощи, так все и пропустил, постараюсь в четверг попасть!
Не пожелел конечно о своем поступке, только рад))
Спасибо ребята вам за ваши пожелания и переживания!
Всем добра!

тихушник

Largo
ЦитироватьХодил в церковь

Цитироватьпробыл более часа

Цитироватьпришел и сразу начал молиться и просить помощи

МолодЕц!
Исповедуйся в четверг обязательно ( хотя я сомневаюсь, что в четверг батюшка будет исповедовать).
Если не в четверг, то в субботу или воскресенье-обязательно сделай это ( исповедь и причастие )
Цитироватьсначала аж в дрож кидало внутри и слезы наворачивались, через минут 40 все прошло, вышел с хорошим настроением,

Цитироватьочень хорошо что столько людей веруют!

Это великая радость, когда среди процветающей среди людей ненависти, невежества и хамства
многие веруют в Господа, ходят в церковь и молятся за своих родных и близких!
Спасение- в вере в Бога!
Ты молодец, что решился сделать этот шаг во спасение своей любви к жене, ребёнку и своему браку!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Largo

тихушник
Спасибо брат!
Благодаря вам, я как минимум в себе разберусь и дай бог в семье все будет хорошо!
Добавлено:
тихушник
Спасибо брат!
Благодаря вам, я как минимум в себе разберусь и дай бог в семье все будет хорошо!

androsbeg

13 июля 2015, 10:02:02 #148 Последнее редактирование: 13 июля 2015, 10:05:23 от androsbeg
Если женщина предала, то это уж не женщина. Дружище, будь мужчиной, оставь прошлую жизнь, тебе со шлюхой не по пути, оденься, причешись, сходи спорт зал и перед тобой откроется новая жизнь, и будет рядом с тобой та, которая будет для тебя делать всё.
Со мной было нечто похожее, только до свадьбы дело не дошло, мы расстались сразу, хотя любил очень, но, по крайней мере, я перед собой честен остался и не потерял самоуважение. Если сейчас не примешь решение, потом вообще будет невозможно что-то изменить, будешь бухать, как чёрт на нервной почве, а твоя ненаглядная будет думать как бы тебя сжить со свету. Короче решать тебе, но я бы не раздумывал и минуты.
-----------------------------------------------
Тип:-----мануалка-----|----------------экс---------
09.2014-------------05.2015----------11.2015--------------Цель
NBPEL=13,5--------14,8(+1,3)------------------------------17
BPEL=15см---------16 (+1)-----------------------------------
EG=11,5см---------12(+0,5)--------------------------------14

Largo

androsbeg
Измены не было! Я и так хожу в зал, да и сам аккуратный, не пью и не за пью из за какой-то ситуации, тут контроль полный!
Я писал выше, что готов к разлуке, но аот хочешь или нет 10лет это серьезный срок и идти на поводу у своих предрассудков и желаний не особо получается, учитывая что есть ребенок! Еще я сам в себе должен разобраться, возможно это я драматизирую из за того что внимания ей переуделяю, может поэтому мне кажется что от нее я не дополучаю!
Но это все под вопросом, сейчас решил что делать и как быть, дальше посмотрим!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru