17 июня 2025, 19:01:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

Largo

тихушник
Измены нет, я в этом уверен на 99,99% и она сама писала после ругани, что можешь много чего думать, да я была не права и мне за это очень обидно, но за 10лет я тебе ни разу не изменяла!
Я уже много раз на едине говорил ей, что жизни без них не вижу, что своими разговорами и требываниями пытаюсь просто все расставить на места и работать над собой!
Я уже так думаю, наверно я действительно загнался и сам везде ищу подвох и при любом отрицательном отношении сразу лезу выяснять, утратил мужское достоинство, ну ни чего, поработаю над мобой, отпущу мысли и буду делать так как хочу, без обид и высказываний!

SeniorSSS
Да вот тоже понял что не как взрослый веду себя, будем работать над этим и развиваться!

И да, схожу в церковь, хоть я там и не был лет 15, но мысль верна, надо сходить, а то видимо внутреняя бесятина не дает доступ, на днях схожу обязательно!

Как хорошо, что есть форумы, человек вроде взрослый, принимаю решения сам и уверен в них, сам по себе чесный и доброй души человек.... чего это я тут расхвалился, ну какой есть :rolleyes:
Но все равно есть моменты, где сам не можешь разобраться, а тут тебя и на мысли нужные наведут и проблему с тобой перетрут!
Спасибо всем мужики!
Вообщем вывод всей ситуации, ждем сентября, а там как карты лягут!
Отпишусь)) Но мысль о том что я слит меня не покидает ибо в моем мозгу не укладывается ее позиция как любящей жены!
Всем добра!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

SeniorSSS

Largo
ЦитироватьИ да, схожу в церковь

В вы венчались в церкви?
Если, нет может стоит попробовать?
Типа второй раз поженится.
Хмм...сам задумался  :)
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Largo

SeniorSSS
Были женаты, развелись!
Сначала я заявление подал, потом забрал, помирились, потом она подавала, так как я сказал иди сама на развод подавай и едь куда хочешь, так и развелись, она уехала на 3мес, потом вернулась, но так и не женились!
Я предлогал повенчаться, она говорит смысла не видит(коротко говоря), больше обосновывая тем, что она во мне не уверенна, так как я психую и тд. Но а как мне себя вести, если бьешься в закрытую дверь!
Хочу все по мирному решать, когда общаешься нормально то зануда, когда орешь-истеричка :D  

applikator

SeniorSSS
ЦитироватьА создавание и поддержка только образа семьи ради самого образа это как раз и на "грех" тянет. И вредит, на мой взгляд, всем членам этой лже-семьи.

Надо не образ создавать, а быть таким. В этом вся суть.

ЦитироватьИ грех можно иметь.
Иметь можно, да зачем. Ведь за все приходиться платить. От грехов надо избавляться.

ЦитироватьЯ за семью но против рабства.
Глаза нужно разувать до свадьбы.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

SeniorSSS

Largo
Цитироватьбольше обосновывая тем, что она во мне не уверенна

Напомнило :)

Познакомился парень с девушкой. Погуляли. Парень говорит: - Ну чего, может поедем ко мне?
Она отвечает: - Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, несовременная, но у меня такие принципы,
в общем, я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной.
- Ну что ж... Но тяжеловато, наверно, так жить...
- Да, в общем-то, нет. Вот муж, тот психует...

applikator

Largo
ЦитироватьЯ предлогал повенчаться, она говорит смысла не видит(коротко говоря), больше обосновывая тем, что она во мне не уверенна

Во дела. Тут к гадалке не ходи, она на тебя ставку вообще по ходу не делает. Если бы был бы у нее хороший вариант, ее бы и след давно простыл бы.

SeniorSSS

applikator
ЦитироватьГлаза нужно разувать до свадьбы.

Согласен. Это в идеале.  Но если этого не произошло по каким либо причинам, например были проблемы в родительской семье, то это не значит что не нужно менять ситуацию когда пришел в сознание.  

Largo

11 июля 2015, 17:02:30 #127 Последнее редактирование: 11 июля 2015, 17:06:45 от Largo
applikator
Во, во! Мотивируя тем, что за чем мне эти психи и разборки, сам виноват!
Я готов к разлуке, вроде как, в не любви жить не буду. Посмотрим что измениться за полтора месяца!
Хотя я уверен что ничего не измениться, только я свои желания утихомирю!
Тоже разговор разговорами, а не будь малой, я б ее возможно и сам кинул, но тут трудно однозначно сказать. Мне друг говорил, что его жена закрытой была и тихоней, жили они на съемной квартире и мол ее смущало что все слышно, тоже ругался с ней на этой почве! Переехали в двух этажную квартиру и только через 2месяца раскачалась. А мы с моими родителями в доме живем С самого начала отношений и ребенок с нами в одной комнате спит за псевдо стенкой, тоже не гуд для хорошего и страстного секса!

тихушник

Largo
Цитироватьнаверно я действительно загнался и сам везде ищу подвох и при любом отрицательном отношении сразу лезу выяснять

Конечно ты загнался, так как по прежнему сильно её любишь , и страх потерять её , ребёнка и семью делает тебя тихим монстром.
Цитироватьда, схожу в церковь, хоть я там и не был лет 15, но мысль верна, надо сходить, а то видимо внутреняя бесятина не дает доступ, на днях схожу обязательно!

Обязательно сделай это ( если хочешь сохранить свою любовь и семью)
Я сам 20 лет назад, было время, стоял на коленях в Храме
и уливался слезами...просил Всевышнего помочь мне.
ЦитироватьВообщем вывод всей ситуации, ждем сентября, а там как карты лягут!

Ты меня не понял, Дружище! ( или не услышал)
Не нужно ждать сентября...надо сейчас спасаться.
Завтра воскресенье!
С утра ( если тяжело стоять на службе, то можно придти к концу утренней службы) иди
в Церковь, около 9-00.
В конце службы справа или слева в Храме Батюшка будет исповедовать.
Встань в очередь к нему , подойди и исповедайся ( служба в это время будет подходить к концу)
И сразу иди и вставай в очередь на причастие ( мужчины идут вне очереди)
Как сделаешь это-сразу иди к своей любимой и сообщи о своём желании начать всё заново.
Не ставь ей никаких условий, просто скажи, что хочешь прожить с ней весь остаток жизни в любви и согласии, что хочешь ещё детей...ну ты сам знаешь, что у тебя в сердце!
Сделай шаг ей навстречу с чистым и открытым сердцем, и не надо бояться быть непонятым и оскорблённым.
А все свои загоны выбрось из головы, и поверь мне, если бы ты был ей безразличен, то она убежала бы от тебя даже несмотря на отсутствие жилья и пропитания.
Она тоже тебя любит и расставаться с тобой не хочет и не может( стопудово)
Ну и сам прекращай гулять налево ( даже в мыслях-это грех)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

applikator

SeniorSSS
Цитироватьто это не значит что не нужно менять ситуацию когда пришел в сознание.
Когда пришел в сознание, то может быть уже несколько детей. Тут уже надо руководствоваться и их интересами. Поэтому очень важно "разувать глаза" а именно быть самому правильно ориентированным, чтобы шельму еще на подлете различать. Потому что если у самого хвост вечно в грязи, то как правило и жена не пример для подражания.(как истинная хозяйка очага)

Largo
ЦитироватьА мы с моими родителями в доме живем С самого начала отношений и ребенок с нами в одной комнате спит за псевдо стенкой, тоже не гуд для хорошего и страстного секса!
Проблема не только в этом, это как доп факторы которые усугубляют ваши отношения.

Проблема в том что тебя жена не любит. А редкие порывы в постели, когда она тебя целует - это обычный накопительный эффект голода, либо факторов которые немного взбодрили тот момент. Вот и все. Любящий человек проявляет себя в постоянной заботе и внимании к тебе и к семье.

Что то требовать от нее бессмысленно. Ты бы мог по большой просьбе нелюбимого человека, целоваться с радостью и взасос, желая с ним проводить время в обнимку, и все это делать искренне? Вот тоже самое ты просишь от нее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru