17 июня 2025, 19:02:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

Largo

Plutarch
Почитал, не знаю к тому отнесу или нет!
Дома всегда все выглажено, постирано, убрано и приготовленО, даже если в ссоре, и постель мне меняет даже когда не разговариваем! Хз К чему это отнести
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

applikator

Largo
ЦитироватьНу не реально 10лет выкинут и забыть!
Это точно, тут ты прав.

ЦитироватьСам для себя решил, что это точно последний разговор, больше не будет, расставлю все по местам!
Если решил говорить, то говори как мужчина, без претензий.

ЦитироватьЯ сам раньше на семью забивал и жил кайфовал, изменял, но изменился, понял что семья важнее!
За все приходиться платить. Все гуляки которые еще практикуют такой образ жизни, заплатят за это. Ничего просто так не бывает. Теперь пришло и твое время.

Хочу тебе по человечески указать на один момент: жену муж имеет право бросить только по причине прелюбодеяния, другого права он не имеет. Это христианский закон. Если жена тебе не изменила, ты бросить ее по причине того что нет должного внимания по отношению к тебе, не имеешь права.

Бросая ее, ты нарушишь закон. И потом нарушив закон, не надейся встретить большую любовь и счастье. На чужом несчастье, своего счастья не построить. Это проверено задолго до нас.

У тебя есть ребенок. В данный момент, ты должен учитывать прежде всего интересы своего ребенка, а не свои амурные чувства.

Тем более ты говоришь что по хозяйству у тебя все в порядке. Это уже говорит о том что женщина твоя более менее собрана и по хозяйству имеет правильные ориентиры.

Поговори с ней, а лучше просто сиди и слушай что она хочет сказать, и над сказанным хорошо подумай прежде чем что то говорить. Если ты своими изменами разбил ей сердце(есть люди которые этого не показывают) то чего ты ждал? Отношения восстанавливать придется годами.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Plutarch

Largo

Порядок любит  не вот так?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
applikator
Поддерживаю  :huh:  
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

Largo

Хочет легкости, будь таким каким был когда познакомились, легким, веселым. Уде мозг выеден постоянными разговорами об отношениях. Только все налаживается, ты взрываешься, начинаешь истирить, орать! За переписку с 19летним, которая не о чем, ударил, этими психами и занудством все сам рушишь, миришься, много чего начинаешь делать и ждешь внутри ответа, когда не видишь, гадости выплескиваешь, но это только потому, что именно твои надежды неоправданы, я здесь не причем, ты сам виноват в своих истериках и предрасудках! Я не хочу жениться 5раз и с хуя на хуй прыгать, ты же меня пытаешься переделать, подстроить под себя, так, как именно тебе этого хочется, но мне уже 32, я сформированная личность, я такая какая есть!
Еще не много можно расписать, но бессмысленно!
Мое резюме, личное: она ни в чем не виновата и не понимает что я от нее пытаюсь добиться, но ты задрот и сам меняйся, будь таким, каким был раньше. Так я стал другим, потому что она изменилась, соответственно и я изменился и начал копаться!
Говорит после всего, что произошло, много обиды внутри, давай как друзья до сентября поживем и посмотрим что и как измениться, но ты будь таким как хочешь, можешь и звонить и писать и фотки писюна присылать(уже присылал ранее) и тд., расслабся, будь легким!
Когда я начал давить, что как ты это все видишь, что ты на месте стоишь после всех разговоров, а я попытки предпренимаю, о короче поехали домой эта тема уже заипала!
Весь разговор происходил в кальянной, где напротив нас сидела парочка и девочка его и обнимала и гладила и целовала, пздц вот что я хочу, женственности, близости, но жтого нет, пожтому я с дуру схожу..
Добавлено:
А!! С парнем тем с которым случайно познакомилась пошла гулять, потому что он легкий, без заморочек, это видно, захотелось просто легкого разговора не о чем, отойти от всего, развеятся, я понимаю что это не правильно, извени, больше такого не повториться( это было сказано, на след день после того как я узнал что они гуляли)

Largo

Я уже чувствую себя каким то параноиком!
Короче надо взломать ее вк, чтоб по перепискам с подругами Хоть что то понять, потому как я такой из за извесных ей причин млять, если бы все было збс, то я и не загонялся бы! Да, я не спорю, есть комплекс из за члена, но опять же из за нее, трахаешь, кончил, секс окончен(до нее я даже член не мерял и не думал о размере),я говорю давай продолжим, она- ну он уже упал, я говорю так это нормально,  ты начни и он встанет, помнет не с охоткой или вообще скажет что и так хватает, это раз! Во вторых не сосет, типа тебе это не нравиться, я говорю нравится, только когда видно что с задором и охоткой! Третие, даже если она не кончит, а я кончил, секс окончен, я говорю а ты, она, мне и так хватило и кончать необязательно, типа наипалась, все норм! Хмм? А бывает и збс секс, но редко 1 из 5, когда видно что ей покайфу и целоваться лезет во время секса, ну видно это короче! И это кстати раньше было, последние 2месяца все отстой, хотя и ругань может влияет, но даже при примерении только начинаю ласкать, сразу видно что можно заканчивать, в итоге 10-15мин и о короче че то неохота, обломалось как то! А подруге пишет что секса страсного охота(прочитал вот не помню до встречи с этим парнем или после, но близко к этим событиям, подруга написала что муж твой тоже хочет, ответ от жены так и не поступил, может по тел перетерли)

тихушник

11 июля 2015, 09:22:39 #115 Последнее редактирование: 11 июля 2015, 09:23:31 от тихушник
applikator
Цитироватьодин момент: жену муж имеет право бросить только по причине прелюбодеяния, другого права он не имеет. Это христианский закон. Если жена тебе не изменила, ты бросить ее по причине того что нет должного внимания по отношению к тебе, не имеешь права.

Это есть истина!
Полностью поддерживаю сказанное!
Largo
Друган, если нет измены со стороны супруги, то и думать не о чем.
Первостепенная задача сохранить семью любыми способами и ты должен
сделать для этого всё возможное и невозможное.
Из всего написанного тобою видно, что ты её любишь и бросать не хочешь.
Поэтому сто раз отмерь, прежде чем принять решение ( уж больно ты радикален в принятии решений и выставлении требований) и совершить очередную ошибку в жизни.
Старое изречение: умей любить человека так, чтобы тот кого ты любишь не искал другой любви"!
Забудь о всём , что она тебе наговорила и вылила в твой адрес.
Сядьте не в кальянной, а дома...обними её за плечи и расскажи её о том, как ты её любишь.
О том, что жизни без неё и ребёнка для тебя нет и о том , что можно начать всё сначала ( без упрёков , требований и всяких условий)
Не кипи, будь трезв и вдумчив...
Вполне возможно, что твой крутой нрав не позволяет тебе идти на уступки.
И какое бы решение ты не принял-помни, что это должно быть
решение хорошего и порядочного человека!
Я от всего сердца желаю тебе выдержать это непростое жизненное испытание , сохранить семью и жить в любви и верности!
И ещё: если любишь и хочешь сохранить семью-сходи в Храм и помолись! ( просящему-воздастся )
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

НАТАЛЁК

11 июля 2015, 09:36:43 #116 Последнее редактирование: 11 июля 2015, 09:37:19 от НАТАЛЁК
Largo
Цитироватьнаипалась

Цитироватьс хуя на хуй

Цитироватьзаипала!

Предупреждение за мат!
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

SeniorSSS

11 июля 2015, 15:26:22 #117 Последнее редактирование: 11 июля 2015, 15:27:19 от SeniorSSS
applikator
Цитироватьжену муж имеет право бросить только по причине прелюбодеяния, другого права он не имеет. Это христианский закон.

А тут нет нюанса в виде венчания в церкви? А то гражданский брак это как бы, ну брак. Другая категория все таки.
Конечно чуть что разводится тоже не дело. Но и не разводится принципиально тоже бред.
В отношениях как бы двое взрослых людей. И если есть проблемы то их решают двое ВЗРОСЛЫХ людей. В идеале  :D
Если в отношениях состоят двое "ребенка" или один из них "ребенок" то решить хоть что нибудь крайне затруднительно.
Это как бы, извини Largo за диагноз но я слышу в твоих речах до боли знакомые нотки, а я не взрослый не разу и имею проблемы в браке.
По сему вывод, у тебя тоже похоже с этим проблемы. Быть половозрелым, совершеннолетним мужиком, к сожалению, не тождественно быть взрослым.
Но выход то есть, можно взрослеть самому. Это пипец как не просто или наоборот очень даже просто но реально.
Я, например, на данный момент, перестал думать и пробовать принять решение - разводится или нет. Такие вопросы должен решать взрослый а не ребенок.
Оно "само" решится или не решится. Главное что ломая что то сейчас я окажусь в минусе при любом раскладе.

Но если все таки разведусь, то уверен что это будет лучшим решением. На силу в терпилах сидеть идиотизм. Это в том случае если сделал то что можешь.

Торсунов и Руслан Нарушевич (ученик первого но есть некоторые различия, как раз насчет развода) очень интересно об отношениях говорят но это типа с уклонов в ведическое.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

applikator

SeniorSSS
ЦитироватьА тут нет нюанса в виде венчания в церкви? А то гражданский брак это как бы, ну брак. Другая категория все таки.

Нет здесь нюанса, а то под шумок получается можно 100 раз разводиться и греха не иметь.

ЦитироватьНо и не разводится принципиально тоже бред.
Бред для тех кто не верит. Для такой категории людей, много чего бредом кажется.

Только вот если проводить анализ, то окажется что сохранение семьи традиций имеют и практическую пользу. Такие сплоченные семьи и пасли всегда тех кто не был таким. Итальянские семьи, грузинские семьи, еврейские семьи и т.д

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

SeniorSSS

11 июля 2015, 16:16:16 #119 Последнее редактирование: 11 июля 2015, 16:18:22 от SeniorSSS
applikator
Цитироватьа то под шумок получается можно 100 раз разводиться и греха не иметь.

Можно. И грех можно иметь.
Я за семью но против рабства.
По моему у Нарушевича это выражение слышал, мне понравилось - нет нечего страшнее когда два хороших человека "убивают" друг друга.
А такое ведь бывает и очень часто. По отдельности нормальные вменяемые люди, даже добрые и хорошие, а вместе никак.
То есть, я за то что бы приложить усилия что бы сохранить семью но против концепции того что развод это грех. Иногда это меньшее из зол.

ЦитироватьТакие сплоченные семьи

СПЛОЧЕННЫЕ и СЕМЬИ.
Семья все таки это не только кучка людей живущих под одной крышей.
А создавание и поддержка только образа семьи ради самого образа это как раз и на "грех" тянет. И вредит, на мой взгляд, всем членам этой лже-семьи.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru