17 июня 2025, 12:23:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

Largo

Галил
Вроде бы нужна, но это возможно привязанность или безисходность или любовь!
Сам уже не хрена не понимаю!
Да видишь я менялся уже раз 5 в разные стороны, все одно и тоже!
Варинципе готов расстаться, но надо продержаться, ибо смысла дальнешей совместной жизни не вижу!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

applikator

Largo

Цитироватьибо смысла дальнешей совместной жизни не вижу!
Ребенка жаль, он заложник вашего неправильного выбора в свое время. Так многие из нас, сходятся с теми с кем потом жить не хотят.

И то что тебе говорят что жена тебя любит - все это попытки сохранить семью. Не любит она тебя и ты сам это в глубине души знаешь и чувствуешь, просто порою хочется на что то надеяться.

И ты ее тоже не любишь, это просто связи которые трудно сразу оборвать, поэтому и есть эмоции.

И да, ты верно пишешь что при хорошем варианте она тебя бросит. Так и будет. Один ее только разговор о том что ей пока некуда деться, говорит о том что если бы было куда деться, то она бы уже ушла. Любящий человек будет говорить не о том что ему некуда деться, а о том что семью надо сохранить.

Читай между строк и сам все поймешь. Да, ты и сам все понимаешь, просто связь трудно рвать, вот и все.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Largo

applikator
Вот только что разговор, буквально 10мин назад!
Она: Ты вечером дома?
Я: Незнаю, а что?
Она: Поговорить хотела!
Я: О чем?
Она: дословно не напишу, но смысл таков: Типа я хочу остаться, чувства есть, просто ты давишь на меня, я так быстро не могу отойти от рукаприкладства( бл*ть ржать охота, а сама познакомилась с типом через неделю после) да и до этого ни чего не менялось.
Я: отрезал ее разговор: Тормози, ни разговоров, ни каких изменений не будет, ты приняла решение, я его поддерживаю, все пока!
Она: Короче столько говна полилось писать не буду, мин на 20, да ты такой, ты постоянно роешь, капаешь(повод то есть), если чесно мне с тобой и не в кайф было сексом заниматься, короче и то не в кайф и то не в кайф, ты меня выгоняешь сволочь с ребенком на улицу! Я говорю что устал повторять, что я ни кого не выгоняю, это твое решение, сроки мои, говорю вот представь что у тебя есть квартира и средства, ты же молча бы ушла и все, да? Она: Да! Потому что и опять полилось...
Ну вообщем сегодня так)))

applikator

Largo
ЦитироватьКороче столько говна полилось писать не буду

ЦитироватьТипа я хочу остаться, чувства есть

И как ты думаешь что есть правда, гомно которое лилось 20-ть минут или что есть чувства?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Галил

Largo
ЦитироватьВроде бы нужна, но это возможно привязанность или безисходность или любовь!

Разберись с этим и если решишь, что она нужна, стоит спокойно поговорить о том, что каждый из вас хочет от семейных отношений и попытаться пойти навстречу друг другу. К сожалению не всегда удается выразить словами свои желания, они иной раз на уровне подсознания.
ЦитироватьДа видишь я менялся уже раз 5 в разные стороны, все одно и тоже!

Возможно менялся не так, как нужно. К примеру ты стал добрым и покладистым, а её нужен уверенный и решительный. Сложно в таких вещах советовать, такие вещи надо обсуждать вдвоем с супругой.

applikator
ЦитироватьИ то что тебе говорят что жена тебя любит - все это попытки сохранить семью. Не любит она тебя и ты сам это в глубине души знаешь и чувствуешь, просто порою хочется на что то надеяться.

К сожалению, скорей всего так и есть.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Largo

Короче не ожиданный поворот
Жена созванилась с моей сестрой, сестра в браке, живет у мужа, объяснила ситуацию, мол так и так, муж выгоняет время до завтра и хз что делать, ну моя сестра добрейшей души человек говорит, едь ко мне живи, с моей мамой в квартире, ну не на улице же идти, моя комната все равно пустует!
Я узнав об этом пишу своей смс, что пох живи до сентября, так как у сестры мать больна, не охота ее напрягать, да и реально взвесив ситуацию понимаю что деваться не куда!
Пришел домой с осознанием что еще 2месяца и понимаю что не вывезу, буду страдать, начал разговор, что ты хотела сказать то, а то так и не выслушал до конца, толком не поговорили так как меня такси ждало, завтра будем продолжать начатый разговор, посмотрим что она скажет!

pipirkin

братан, сколько можно говорить уже с ней ? что ты как глухонемой ???? нельзя заставить женщину полюбить себя или течь от одного твоего вида разговорами. Это невозможно. Победить боль и/или страх от разуки потери можно только с головой нырнув в эту самую потерю или разлуку. Время которое ты сейчас тянешь потом никогда нельзя будет вернуть или прожить по другому ... пойми это наконец.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

Tankiro

pipirkin
Цитироватьты сейчас тянешь потом никогда нельзя будет вернуть или прожить по другому ... пойми это наконец.

хорошо сказано!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Largo

10 июля 2015, 18:41:41 #108 Последнее редактирование: 10 июля 2015, 18:59:48 от Largo
pipirkin
Все понимаю и морально готов к разлуке, но сегодня хочу разобраться полностью!
Я сам раньше на семью забивал и жил кайфовал, изменял, но изменился, понял что семья важнее!
Сам для себя решил, что это точно последний разговор, больше не будет, расставлю все по местам!
Ну не реально 10лет выкинут и забыть!
Я настроен серьезно, да-да, нет-нет.

Единственное, может задать какие то наводящие вопросы, чтоб глубже ее понять, если что знаете, пишите!

Plutarch

Largo
Отвернись и спроси, какого цвета у тебя глаза))) шутка!

Вот почитай, почти притча:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru