17 июня 2025, 12:28:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

Largo

Plutarch
Спасибо, что делать, буду на своем стоять!
А разведены мы с того момента как она уехала!
Я сказал что заного замуж возьму и в квартире пропишу(подаренной моими родителями), но тогда, когда я не на словах увижу изменения, но этот разговор был 3-4месяца назад.

Читаю АБФ форум понемногу, просто в шоке от правды которой я не знал и не догадывался, многое меняет сразу! У кого похожая ситуация, читайте его и все поймете!!!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Галил

Largo
ЦитироватьЧитаю АБФ форум понемногу

Что за форум? Дай ссылку для тех кто не в теме.

Народ, откуда то пошло мнение, что ссылки запрещены, так это не так. Ссылки давать можно и даже нужно, запрещено давать ссылки в рекламных целях.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

SeniorSSS

Галил
ЦитироватьЧто за форум? Дай ссылку для тех кто не в теме.

Гугл в помощь :) Я тоже не знал, а это - антибабский форум  :D  -> [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

applikator

SeniorSSS Антибабские форумы это нечто.  clap_1  Всех девушек и женщин сразу хочу предупредить что антибабская тематика это тематика посвященная БАБАМ а не женщинам. В этом есть принципиальные отличия.

Оттуда..

ЦитироватьP.S. На одном из [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] от одной молодой бабенки прочитал: "Женщина - это самое ценное капиталовложение!"... Без комментариев.

Такие вещи умиляют. И ведь находятся те кто в это верит и вкладывает.. зачастую последнее..
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

SeniorSSS

applikator
Цитировать"Женщина - это самое ценное капиталовложение!"

Почему бы и нет?
В такую можно, да и нужно вкладываться:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S. Для справки. Это оказывается перефразированная цитаты приписываемая Еве Браун :)
"Я люблю его так, что если бы он решил расстрелять весь мир, я бы стояла рядом и молча подавала ему патроны."
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

applikator

SeniorSSS

ЦитироватьP.S. Для справки. Это оказывается перефразированная цитаты приписываемая Еве Браун
Для того чтобы была такая как "Ева", самому нужно быть "Адольфом"

А вообще понятие "женщина самое ценное капиталовложение" немного лично мне не по нутру. Семья самое ценное капиталовложение как по мне.

Да и непонятно само выражение, что за этим стоит? Я к примеру знаю пары где если покупают новый телефон, то это сперва жене, мужу потом, либо он всегда ходит со старыми. И так далее по списку. Мне такой способ существования не совсем понятен, тем более там никто никого не боготворит и даже несколько таких пар на момент написания этого поста давно разбежались.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Largo

08 июля 2015, 14:31:49 #96 Последнее редактирование: 08 июля 2015, 14:33:59 от Largo
Подходит 10число, время отъезда!
Я все это время стараюсь быть не дома, по сообщениям матери говорит что она меня любит, разговаривал с ее подругой вчера, говорит насколько она поняла, любовь есть, но нужен тайм аут, заипали мы друг друга! Я вроде уже думаю пусть до конца лета поживет, с другой стороны не вижу смысла, сама сказала что хочет уйти и что любви нет, но возможно на эммоциях! За это все время жалуется матери и своей подруге, что купаюсь и вечером ухожу.
Вот незнаю как правильно поступить! Подруга ее говорит оставь, поживите как соседи, общайтесь, здоровайтесь, узнавайте как дела, но без надежды на восстановление и разберетесь, каждый живет как хочет, гуляет и тд, а ее оставь дома чисто по человечески так как лето и пойти ей просто не куда!
Это все вроде хорошо, но был бы у нее вариант куда свалить, ушла бы и жила спокойно, а так как не куда и финансовой помощи особо ждать неоткого, возможно и задумывается о будущем, как ей будет житься то без меня!
Говорит что ты меня выгоняешь на улицу с ребенком, я говорю что ни кого я не выгоняю, ты сказала что уйдешь, но только тогда когда тебе это будет улобно, а я просто не согласился на твои условия и высказал свои!
Вот такие мысли, к примеру оставлю, помиримся и тд., где уверенность что все опять не повторится при какой нибудь ссоре, но допустим варик будет свалить, вот ведь свалит же!

Largo

Вот читая АБФ, понимаю, что ни хрена не измениться, как она была холодна ко мне так и останется, ибо я ее уже давно не возбуждаю, в чем мои постоянные предъявы к ней и проявляются, секс нечастый и без ее особого участия, обнимания со мной на обнимания не похоже, в засос просто не целуется, ибо не видит смысла без постели целоваться, так ее туда еще и затощить надо!
На АБФ пишут, что если девушка перестала течь от тебя, то она в любой удобный момент начнет искать того, от которого будет течь и все убеждения про любовь и тд это так, на время, пока ты ей даешь ресурсы для существования, как только появиться другой источник, все. в любой удобный момент!

Отделочник

08 июля 2015, 20:47:05 #98 Последнее редактирование: 08 июля 2015, 20:51:49 от Отделочник
Largo
ЦитироватьНа АБФ пишут, что если девушка перестала течь от тебя, то она в любой удобный момент начнет искать того, от которого будет течь и все убеждения про любовь и тд это так, на время, пока ты ей даешь ресурсы для существования, как только появиться другой источник, все. в любой удобный момент!

следовательно какой вывод напрашивается?
ЦитироватьГоворит что ты меня выгоняешь на улицу с ребенком, я говорю что ни кого я не выгоняю, ты сказала что уйдешь, но только тогда когда тебе это будет улобно, а я просто не согласился на твои условия и высказал свои!

гм, тут очень трудно что либо советовать, в другую голову не влезешь, мысли не прочитаеш. Разрыв всегда болезненный, для обоих имей ввиду.
Цитироватькак она была холодна ко мне так и останется, ибо я ее уже давно не возбуждаю, в чем мои постоянные предъявы к ней и проявляются,

она вряд ли тебя поймет, имхо

Галил

SeniorSSS
ЦитироватьЯ тоже не знал, а это - антибабский форум

Почитал, забавные форумы и познавательные. Почитав истории местных Аленей понимаешь, что дело не в коварных женщинах, а в глупой доверчивости и не понимании реалий жизни у мужиков. Они сами создают ситуации, в которых их легко поиметь и развести.

Largo
ЦитироватьВот читая АБФ, понимаю, что ни хрена не измениться, как она была холодна ко мне так и останется

Естественно не изменится, только ты можешь изменится и этим изменить ситуацию, если тебе это конечно нужно. Сам то что думаешь, нужна тебе эта женщина или нет?

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru