17 июня 2025, 07:18:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

SeniorSSS

02 июля 2015, 11:43:44 #80 Последнее редактирование: 02 июля 2015, 11:44:05 от SeniorSSS
НАТАЛЁК
Цитироватьлично у меня к вам уже появилось какое то отталкивающее чувство

Вот молодец, прямо взяла и сказала. И всем все понятно и никаких проблем. :)
"глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить" © 25/17
Цитироватьчто многие девушки не любят, какбэ это помягче сказать, а да, вот.... донельзя выпендрежных мужчин (судя по вашим мессагам)

Зато многие из этих многих любят этим выпендрежным мужчинам, которых они не любят но продолжают с ними жить в силу своего открытого характера и здоровой психики, мозг ... сдерживаю мат ... "любить", тоже факт.
Ну это не только девушки любят делать конечно но речь о конкретном случае.
Я, например, не экстрасенс, мысли читать не умею. Лично меня бесит эти игры в "угадай что я хочу".
Во общем, "это не любовь зла - это козлов много" обоих гендеров.
Опять же, по факту, здоровой особи я лично нафиг не сдался :D
Так что только с собой и работать можно, и нужно. А там "болячки" сами отпадут и здоровые отношения появятся.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

НАТАЛЁК

02 июля 2015, 13:48:25 #81 Последнее редактирование: 02 июля 2015, 14:02:07 от НАТАЛЁК
SeniorSSS
ЦитироватьВот молодец

Ну как есть, так и есть! :pardon: Не люблю вокруг да около ходить!  :)
Цитироватьно продолжают с ними жить в силу своего открытого характера и здоровой психики, мозг

Конкретно по данной ситуэйшн, тут как бы еще дело в ребенке, но с другой стороны, нафих нужны бедному ребенку постоянные разборки, чтобы ломать ему психику? :huh: А что касаемо, что она ему мозг жрет, ну так и по нему видно, что он не белый и пушистый ангелок, и вместо того, чтобы включать мистера крутого, включил бы наоборот мозги и подумал о  последствиях, что она потом может быть по сей причине и холодна к нему...  другая бы, на ее месте, уже давно бы от него ушла раз и навсегда,  не смотря даже на то, что ребенок под боком, вот тогда бы и мозги друг друг не жрали ложками, да и у ребенка психика была бы в норме... Были случаи, что жены  уходили и жили намного счастливо, без унижений бывших "благоверных", но есть и те, как в данном случае, которые терпят ради детей, возвращаясь к мужьям обратно, а потом опять вся та же песня и так по кругу, что не есть гуд, ни ребенку, ни им обоим...
ЦитироватьНу это не только девушки любят делать конечно

Ну, на примере моих знакомых и родных таких случаев до хрена было...  B)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Largo

НАТАЛЁК
Я понял вас! Знаете я и не выпендрежник и себя здесь не защищаю, а пытаюсь просто разобраться в ситуации. У меня до нее не было серьезных отношений, максимум месяц! И я всегда был в себе уверен, но столкнувшись со столь холодным отношением к себе, стал думать, делать и что то в себе менять и я реально изменился(опять же не + к себе, это просто факт), она же в свою очередь все понимает но не меняется, просто потому что я ей не нужен и чтоб я не сделал и как бы себя сней не вел, это ни какой роли не играет! Было много разговоров после развода и ее уезда, все было отчетливо понятно, что нужно мне и что нужно ей, она вернулась, я всегда был спокоен, обо всем заботился и думал, делал так, как она описала как видит наши отношения в дальнейшем, но от нее ни капли изменений так и не произошло, а наоборот стало все еще хуже, конечно же со взорванным мозгам я делал то, чего обсалютно не хотел, но ситуация не давала другого исхода! Да я виноват, виноват во многом, мы много разговаривали и обсудили все детали, она всегда говорила что ее все устраивает, просто дай время!! Дать время на что? На нормальность, на то что должно быть? Как это? На это не нужно время, так надо жить, со всей душой, телом и духом поддерживать друг друга и разговаривать обо всех проблемах и хлопотах, я нй давал и время и все что она по еесловам хотела, просто она не могла признаться что именно я со всеми вытекающами ей не нужен, не ее я человек. Что тут еще добавить?!!
pipirkin
Бро теперь я многое понял и мои глаза открылись!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

pipirkin

02 июля 2015, 15:12:35 #83 Последнее редактирование: 02 июля 2015, 15:14:32 от pipirkin
ты главное заднюю не включай. воспринимай всякие позывы типа жалости и нежности к ней как минутную слабость. Вокруг очень очень очень много людей. И она и ты найдете свое и будете счасливы, никто из вас не сопьется и не умрет от горя. Все трудности это временно, я точно знаю !!!!!!

И я хочу чтобы ты правильно меня понимал. Я не против твоей женщины или любой другой женщины в целом. Я против того чтобы люди на фоне своих нездоровых или невыгодных привязанностей пили друг у друга кровь. Ты у нее - потому что она холодна. А она у тебя потому что ты ей не нужен - но даешь где жить и жрать.  
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

Largo

pipirkin
Я тебя полностью понял, именно твои высказывания дали более глубокое понимание этой ситуации!
Спасибо!

НАТАЛЁК

02 июля 2015, 15:56:03 #85 Последнее редактирование: 02 июля 2015, 16:15:00 от НАТАЛЁК
Largo
Эээ... мда... ну сложно все как то...  :unsure: Единственное могу сказать, что опять же соглашусь с вышесказанным - время покажет и может быть, в конце концов, терпенье от всей этой канители "расстались - сошлись" на этом когда нибудь закончится! В любом случае - удачи!  :)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Largo

Plutarch

Цитироватьмногие девушки не любят, какбэ это помягче сказать, а да, вот.... донельзя выпендрежных мужчин

Точно, только вот на днях, мне жена тоже самое сказала  :D
Не про меня clap_1  
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

Largo

Она сейчас говорит, что не получится у нее съехать в мною назначенный срок, останусь и перееду когда мне будет удобно!))
Я: Нет ты съедешь тогда, когда я сказал, разговор окончен!
Она: Да я перееду туда где я прописана(у моих родителей в квартире, там съемщики живут), я наш дом ментов вызову(у нас в доме мать пару комнат сдает), вы незаконно людям сдаете!
Я спокойно отвечаю: Ты переедешь в назначенный срок, потому что я так хочу, больше мне тебе сказать нечего!
Она: А ты о ребенке подумал, где она жить будет?
Я: Пусть со мной живет, с ней и так моя мать 2/2 сидит так как ты работаешь!
Как то так короче!

Plutarch

Да развод это беда - как подумаю, аж в дрожь бросает, сил вам обоим и терпения.

Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru