17 июня 2025, 23:44:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

тихушник

applikator
ЦитироватьПроблема в том что тебя жена не любит.

Если б не любила, то сбежала бы от него давным-давно и не важно куда, лишь бы от него.
А она , наоборот , ищет пути остаться рядом, а автор всё никак этого не поймёт.
Возраст вполне ей позволяет начать новую жизнь без него, но она просит время разобраться, подумать...

Добавлено:
applikator
ЦитироватьЧто то требовать от нее бессмысленно

Да и не надо ничего требовать от неё..надо любить без требований
и всяких условностей ( любовь -чувство бескорыстное)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

applikator

тихушник
ЦитироватьЕсли б не любила, то сбежала бы от него давным-давно и не важно куда, лишь бы от него.
Так хотела, ей просто некуда было.

ЦитироватьВозраст вполне ей позволяет начать новую жизнь без него, но она просит время разобраться, подумать...
Тянет время. Если она любит, то ей не над чем думать, ей осталось только делать. Но этого нет, судя по словам автора, поэтому рискну предположить что там нет никакой любви.

ЦитироватьДа и не надо ничего требовать от неё..надо любить без требований
Согласен. Только у него не получается так. Он же сам пишет что жена даже с ним целоваться не хочет. В таких отношениях трудно быть довольным.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Largo

тихушник
В церковь схожу, точно ведь воскресение завтра!

Ныть ей про любовь не хочу, задолбало уже и так все милион раз сказал!
Я в ней не уверен по своему, она во мне по своему, это как на словах!
Про поцелуи реально, вот чтоб подойти и просто в засос поцеловаться, хотябы сек 30, пффф нет такого!

Она в юности увлекалась гоубоко психологией и знает все моменты, возможно это для нее самой и есть барьер, я так думаю, что она всегда каждый шаг пересматривает со стороны психологии, может быть в этом  и есть ее минус?

Столько всего написано что ппц, общий смысл и еще раз
Проблема: холодное отношение, не целует, не обнимает, сюрпризы не делает, может спать лечь не поцеловав и так же проснуться, приятных слов не говорит в мой адрес, минет не делает, на секс из 10случаев в 9 я инициатор, не пытается разгореться при ласках, после моего слива продолжения нет всегда!
И вот как осознавая все это можно спокойно разговаривать, когда ты понимаешь, что возьми любой критерий и ты просто друг, говоришь ей так? Она нет, меня все устраивает и секс и ты, ну как? Если вот так и так, а потом начинает, а вот ты в танки играешь, кальян куришь и тд., я говорю так если тебе что то не нравиться, так ты скажи или сама сделай что то, а ты молчишь пока я тупо не взорвусь!

НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

тихушник

11 июля 2015, 18:24:10 #133 Последнее редактирование: 11 июля 2015, 19:11:35 от тихушник
applikator
Цитироватьхотела, ей просто некуда было.

Когда хотят убежать, то бегут без оглядки...к знакомым, к друзьям знакомых, к соседям коллег по работе и в конце концов в свободную комнаты тёти Клавы, торгующую квасом на соседней улице!
ЦитироватьТянет время. Если она любит, то ей не над чем думать, ей осталось только делать. Но этого нет, судя по словам автора, поэтому рискну предположить что там нет никакой любви.

А может быть она просто не знает, как правильно поступать в подобной ситуации, чтобы сохранить ( вернуть) былую теплоту отношений и просит время для того, чтобы всё наладилось само-собой.
Цитироватьсам пишет что жена даже с ним целоваться не хочет. В таких отношениях трудно быть довольным.

Вполне объяснимо , по крайней мере для меня, так как был в подобной передряге, и слышал
в свой адрес:"Ты мне опостЫлел! ( в моём случае вина полностью была на мне...бухал, сквернословил , шалавился и ваще вёл себя по-свински)
Как жить с таким человеком? Да тяжело с таким жить....это напоминает заключение.
Теперь, оглядываясь назад, я реально осознаю, что тогда чуть было не потерял своё счастье!
Она тоже не хотела со мной спать и говорила об этом открыто.
Я пытался её обнять и поцеловать, а она КРИЧАЛА:" Я не могу, не прикасайся ко мне-твои поцелуи  меня обжигают!
Доходило до того, что я просил её любви ( секса ) за деньги! ( подло, низко и гадко... даже вспоминать)
Автор виновен во многом сам, пусть не обижается на меня.
Но я уверен, что сохранить свою любовь ему по силам ( если не будет мыслей-"вот доживём до сентября и посмотрим")
Она ждёт от него искренней любви, бескорыстной и чистой...а приходится жить с упрёками, условностями и неверием.
Решать всё придётся автору самому, решение задачи сложное ( это не ботинки купить в магазине)
Пусть всё взвесит и примет достойное и правильное решение выхода из своего тупика.
Более советов дать не смогу ( слышащий-услышит)
Помоги вам Господи!

Моя история !

Largo

тихушник
Спасибо бро, уважаю твое мнение!
Попробую не косячить и не быть сопляком в тоже время!
А как это пойти исповедаться, это что то рассказывать кому то или как?
С такой кашей в голове много мыслей, я даже и непредставляю как это все будет происходить, даже страшно как то в душе! Хотя я понимаю что это внутри бес не дает мне мыслей верных, пойду через силу и буду просить извенения за свои поступки и буду молиться за семью! Хоть и не знаю как это делать, но чисто от себя!

тихушник

11 июля 2015, 19:08:24 #135 Последнее редактирование: 11 июля 2015, 19:13:13 от тихушник
Largo
Цитироватьпойти исповедаться, это что то рассказывать кому то или как?

Надо рассказать батюшке о своих совершённых ранее грехах ( что такое грех-разберись сам)
Если тяжело рассказать, то можешь написать на листочке
бумаги и просто отдать батюшке.( он прочтёт и порвёт)
Затем он прочтёт молитву и примет твою исповедь...
Только не вздумай лукавить, открой сердце-в этом вся суть исповеди.
Цитироватьдаже страшно как то в душе!

Вспомнишь меня, когда после исповеди и причастия выйдешь из Храма! :rolleyes:
Ты будешь душой, как новорожденный!
Цитироватьпонимаю что это внутри бес

В точку попал...не хотелось мне этого упоминать...
Цитироватьпойду через силу и буду просить извенения за свои поступки и буду молиться за семью! Хоть и не знаю как это делать, но чисто от себя!

С радостью в сердце иди!
К Господу путь держишь, так чего же через силу-то?
Стремглав бежать надо , ибо спасение в нём!
Как говорил мой друг:" Я боюсь, что мало боюсь!"
Не забудь перед входом перекреститься три раза (проговаривая:" Во Имя Отца, Сына и Святага Духа, аминь!" ) и взять с собой мелочи железной , чтобы  раздать её всем нищим на паперти у ворот и входа в Храм! ( я так понимаю, что это твоя первая исповедь в жизни...сделай шаг)
Я завтра обязательно загляну в твою тему, очень за тебя переживаю
и надеюсь, что всё у вас наладится!
До завтра, Дружище!

Моя история !

Largo

тихушник
Спасибо брат!
Отпишусь обязательно!
Спасибо!

Галил

Largo
ЦитироватьХочет легкости, будь таким каким был когда познакомились, легким, веселым.

А что мешает тебе пойти ей навстречу? Ведь и ты наверное хочешь того же самого?
В отношениях всё жестко связанно, что даешь ты, то и получаешь в ответ. Упрошено, на улыбку ты получишь в ответ улыбку, на злобный взгляд получишь то же самое. Подумай, как ты к ней сейчас относишься, какие чувства, взгляды, тембр голоса у тебя при общении с ней. Если ты недоволен, подозрителен и насторожен, о какой любви и зажигательном сексе может быть речь. Переверни ситуацию и примерь своё поведение на себя, как бы ты себя вел?
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Largo

Галил
Все учту!
Но это все я делал, но без ответа взрываюсь!
Просто я менялся и ждал, после неудачи рычал, теперь надо измениться и быть таким, неожидая ответа, вот тогда все и будет понятно!

Галил

Largo
ЦитироватьНо это все я делал, но без ответа взрываюсь!

Думаю, для начала стоит договорится, что вы пойдете навстречу друг другу, что попытаетесь вернуть те отношения, которые были у вас вначале и не лишним будет договор, что вы спокойно и доброжелательно будете указывать на то, что не нравится в поведении другого.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru