18 июня 2025, 04:43:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

тихушник

14 июля 2015, 15:34:36 #160 Последнее редактирование: 14 июля 2015, 15:36:01 от тихушник
135миллиметров
Цитироватьтихушник, кончайте свое мракобесие тут с батюшками и церквями насаждать.

Просто хотел помочь...православная церковь и вера в Бога мне не раз помогали найти выход из тяжёлых
жизненных ситуаций.
И это совсем никакое не "мракобесие".
Если тебе будет трудно, то я и тебе постараюсь помочь, вот только наврятли ты меня услышишь и захочешь слушать вообще!!
Не веришь в Бога-это твой выбор!
Я палкой в Храм никого загонять не собирался....человек спросил-я ответил.
Так что извини, если тебе мои посты не пришлись по вкусу....
Largo
Я надеюсь, что у тебя всё окончательно утрясётся и наладится!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

applikator

135миллиметров
ЦитироватьP.S. тихушник, кончайте свое мракобесие тут с батюшками и церквями насаждать.
Кому мракобесие, а кому спасение. Цыплят по осени считают.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Plutarch

14 июля 2015, 16:49:33 #162 Последнее редактирование: 14 июля 2015, 16:55:29 от Plutarch
НАТАЛЁК
ЦитироватьПросто мы учимся жить от нуля.

Нет, воть :rolleyes:  суть данного стиха!
Если говорить о критическом событии в жизни человека и что после него происходит.
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

135миллиметров

14 июля 2015, 17:14:39 #163 Последнее редактирование: 14 июля 2015, 17:24:49 от 135миллиметров
ЦитироватьКому мракобесие, а кому спасение. Цыплят по осени считают.

От чего спасение, от проблем своих? На тормозах спускаются?
Ну и когда наконец будут озвучены результаты подсчета? 2000 лет уже "осенью" пугают.
Впрочем, тихушник прав, я не услышу. Было время, когда я слушал, но потом понял, что напрасно трачу время.
Я только не пойму, почему в Бога, почему в православной церкви, а не в какой-то другой? Почему не в инопланетян, в йети, бабу-ягу... Заповедй не оставили али масштаб не тот?  :D

Тихушник, я кстати в храмы иногда хожу, по всему миру бывал в самых различных. Интересуюсь, как искусством - от архитектуры, до органной музыки.
Вот что странно,  Largo пишет, что с унынием зашел и с бодрым духом вышел, а у меня все наоборот. Открыто иду, без скорби, и чаще в наших христианских мне кто-то настроение испортить наровит, ну не вписываюсь я в депрессивную паству со своей улыбкой в этих "домах Божьих". Какая-нибудь бабка да одернет, или посмотрит с жельчью :) Нет там духа Бога в этих домах, все давно эти бабки да священнослужители алчные выдавили. Хорошо хоть искусство осталось.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

тихушник

14 июля 2015, 18:17:39 #164 Последнее редактирование: 14 июля 2015, 18:18:11 от тихушник
135миллиметров
Цитироватьтихушник прав, я не услышу. Было время, когда я слушал, но потом понял, что напрасно трачу время.

Вот и я о том же...Ты не один...таких мильёны...
Цитироватькстати в храмы иногда хожу, по всему миру бывал в самых различных. Интересуюсь, как искусством - от архитектуры, до органной музыки.

Эка удивил!
Очень многие ходят в Храмы...одни поглазеть, другие-отдать дань модным веяниям, третьи-молиться Богу за себя и близких, а кого-то приводит беда и поиск помощи и поддержки!
Главное-верить!
Ты разуверовал?
Что послужило причиной?
Или внезапно понял, что вместо души в теле человеческом вмонтирован чип? :lol:
Не буду флудить в этой теме, тем более, что все эти разговоры тягостны в плане  
Цитироватьтихушник прав, я не услышу.

Моя история !

applikator

135миллиметров
ЦитироватьЯ только не пойму, почему в Бога, почему в православной церкви, а не в какой-то другой? Почему не в инопланетян, в йети, бабу-ягу... Заповедй не оставили али масштаб не тот?
А потому что только в Библии есть упоминание о последних днях в такой форме,  которую сейчас пытаются воплотить власть имущие.

ЦитироватьОт чего спасение, от проблем своих?
Правильный ориентир дает возможность не совершать ошибок и не попадать в просак. К примеру тот кто блюдет чистоту, никогда потом не страдает от измен и прочей херни, потому что выбирал по определенным критериям.

135миллиметров

14 июля 2015, 19:52:29 #166 Последнее редактирование: 14 июля 2015, 20:16:57 от 135миллиметров
ЦитироватьИли внезапно понял, что вместо души в теле человеческом вмонтирован чип? laugh.gif

Какая связь между тем, что называют "душой" и верой в чьи-то тиражируемые фантазии?
Я верю в то, что в моей жизни есть смысл и ценность, которые могут во что-то переродиться или с чем-то соединиться после смерти. Форм этих не знаю и не представляю, вполне вероятно, мне этого постичь не дано в принципе. Оттого всяких конкретных идолов и предводителей себе не придумываю. Кстати, в вашей книге так и написано, вот прям заповедью - "не сотвори себе кумира" (там даже расшифровка есть обширная, мол, ни в каких ипостасях), а вы все равно себе наштамповали святых. Мне умом не понять вашей логики :)

ЦитироватьПравильный ориентир дает возможность не совершать ошибок и не попадать в просак. К примеру тот кто блюдет чистоту, никогда потом не страдает от измен и прочей херни, потому что выбирал по определенным критериям.

Вы не можете знать, что правильно, а что нет. От измен можно не страдать даже при партнере изменщике. Просто перестаньте страдать. Вы сейчас о банальных границах в своей голове говорите. Но эти границы, лишь плод вашего воспитания в социуме. И религия, лишь способ вам эти границы насаждать, а вас в узде держать, чтобы жили спокойно по "канонам". Чтобы трудились, никуда не лезли  и содержали всю эту пи..добратию - церковников, властьимущих. А эти ребята толк в жизни знают :)
Вот буквально вчера у очередного духовника Финик дернули ценой под 3 млн. Ну и где это единение с вами у ваших предводителей. Что они сами-то лезут во все тяжкие, а вас учат жить на постном? Ну не по-божески это, самим в роскоши жить, когда на земле столько верующих живут буквально на грани выживания. Зачем им эта мирская роскошь? Ну продали бы все, да помогли неимущим и больным. Но нет, лысого вам, раз бог страдания посылает, значит заслужили! :D
Эх слепы верующие  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ладно, завязываю, вернемся к нашим женщинам.  
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

applikator

135миллиметров
ЦитироватьОт измен можно не страдать даже при партнере изменщике. Просто перестаньте страдать. Вы сейчас о банальных границах в своей голове говорите.

То есть вместо того чтобы рядом действий предотвратить измены и всякую грязь в отношениях, есть предложение поменять к этому свое мнение и избавить себя от ложных страданий? Однако...  clap_1

ЦитироватьИ религия, лишь способ вам эти границы насаждать, а вас в узде держать, чтобы жили спокойно по "канонам". Чтобы трудились, никуда не лезли и содержали всю эту пи..добратию - церковников, властьимущих. А эти ребята толк в жизни знают
Это касается лишь индустрии которая прикрываясь этой личиной, одурачивает народ.

тихушник

15 июля 2015, 11:13:57 #168 Последнее редактирование: 15 июля 2015, 11:17:34 от тихушник
135миллиметров
Ну наворотил ты...видать горя не знал в жизни!
Ладно, Дружище, быть по сему ...
Цитироватьвернемся к нашим женщинам.

Как там ваши женщины? :rolleyes:( адресовано автору темы)

Моя история !

Largo

15 июля 2015, 14:46:18 #169 Последнее редактирование: 15 июля 2015, 14:47:25 от Largo
135миллиметров
Ты можешь просто пойти в церковь, бесплатно помолиться и уйти, если для тебя это выход, если не выход, то можешь идти в другое место или дома верить, за руку тебя ни кто ведь не тянет и денег не выпрашивает! Понятно что свечи, крещение и тд платно, но ты платишь за труд, верующий который трудиться в церкви должен как жить и питаться, а на пожертвование не кидай, коль не хочешь, опять же ни кто не заставляет!
Нам одно навязали, тебе другое, вот и мнения расходяться наши!
Ты знаешь я тебе чесно скажу, реальную правду, я ни когда в бога не верил и не понимал что это за идол и кто его придумал! Работала со мной девочка одна, гуляла, пила, ну вообщем брала от жизни максимум, но что касалось работы, ответственная и очень умная, просто ей нравилось тусить. Встретила парня, хороший, симпотный, в бога верит не курит и не пьет, спортсмен, 22года или 23, ей 25, еще помню поначалу она смеялась, ой познакомилась а он молодой и что мне с ним делать. Пришло лето они уже пару месяцев вместе, она мне говорит, Перееду я к ниму на съемное, а то в нашей гостишке цены ппц сейчас поднимут, как раз поживем и виднее будет как быть(но переезжала она только из за подоражания).
Он ей точно свое мнение не навязывал, так как я его знаю и спрашивал про эти моменты, просто он живет правильно и ей это нравиться, она изменилась полностью, вместе моляться, пост соблюдают и тд. И это не потому что им кто то что то навязал, они считаб это правильной жизнью, жизнь без греха, обмана и грязи, живут и радуются, родилась дочь, сейчас ей уже полгода примерно!
А в тот момент, когда она это переосмыслила и поняла что с верой в бога ей легче и лучше, мы еще вместе работали, попервой она конечно твердила, ой так нельзя говорить, об нельзя думать, музыку сегодня слушать нельзя, кино смотреть нельзя.... Меня это бесило, я ее спрашиваю -Вот скажи в кого ты веришь, в придуманые истории, кто такой бог? Она сказала, что бог и вера у каждого своя, придет время "возможно" и ты сам все поймешь, мы продолжали работать, она так же все твердила, я постоянно задавал ей вопросы. И в один прекрасный день это около года назад мне преснился сон, очень реалистичный, про бога и я понял кто это!
Бог это ты! Он в каждом из нас! Бог это все, что в тебе самое хорошое и чистое, все что правильно ты делаешь, думаешь и тд! Самое главное, то что я запомнил, что бог ты сам, но только не плохой ты, а хороший, с чистым и трезвым умом! Когда ты про себя забываешь, забываешь про внутреннего бога, то постепенно пропадает в тебе та частичка которую не возможно найти или купить!
Я не могу более понятно написать, еще много мыслей!
Единнственное не знаю кто создал образ бога и зачем!
Но в церковь ходить надо, там легче найти истенного себя и открыть в себе бога!
Если тебе и так легко и приятно жить, живи и радуйся, кому нет и трудно до себя достучатьтся, то пусть ходят, им же только лучше станет!
Добавлено:
тихушник
Вроде все налаживается, пока все хорошо!
Жду секса, посмотрим что он покажет, а так болтаем, общаемся как раньше!
Я тараканов в себе по тихоньку убиваю и вроде легче!
Дальше посмотрим как будет!
Буду писать нет нет про изменения, да и так просто!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru