18 июня 2025, 11:10:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

applikator

Largo
ЦитироватьБог это ты! Он в каждом из нас! Бог это все, что в тебе самое хорошое и чистое, все что правильно ты делаешь, думаешь и тд!

Все есть так. В писании Бог так и говорит "вы Боги"

ЦитироватьЕдиннственное не знаю кто создал образ бога и зачем!
Его не создавали, он есть. Тот кто знает о человеке все. Просто церковь его превратила в волшебника. Поэтому и  спрашивают где же ваш Бог, почему он допускает страдания. Людей просто вводят в заблуждение.

Пекарь прежде чем испечь хлеб, сперва должен замесить муку и разогреть печь. Так и в миру, а если бы не так, то Бог бы давно щелкнул пальцами и порешал все проблемы.

Бог как ты верно заметил присутствует в виде духа, в каждом человеке, проявляя его лучшие качества. Придет время, он явиться миру и во плоти.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Largo

16 июля 2015, 21:42:43 #171 Последнее редактирование: 16 июля 2015, 21:43:45 от Largo
Жена постирала шорты где было мое исповедание, посмотрел в карманах, исповеди нет, значит вытащила перед стиркой и возможно прочитала! Вот думаю, спросить у нее про это или просто промолчать? Как думаете парни? Вроде и спрашивать не хочется, но в тот же момент и интересно!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

Cat 1

17 июля 2015, 06:08:43 #172 Последнее редактирование: 18 июля 2015, 19:44:26 от Cat 1
Largo
ЦитироватьВот думаю, спросить у нее про это или просто промолчать? Как думаете парни? Вроде и спрашивать не хочется, но в тот же момент и интересно!

Я не парень, но имею некоторое представление о поведении людей.
Не стоит быть столь любопытным и спрашивать жену о находке. Захочет - сама спросит у тебя.
К тебе вопрос: Зачем ты хранил свою исповедь в шортах? Если она тебе была так дорога, почему сразу не вытащил?
На самом деле ты провоцируешь жену на обсуждение некоторых тем (того что изложено в исповедании). Для чего провокации? Просто сядь с ней и поговори открыто. Расскажи, что был в храме, поделись своими мыслями и открытиями.
Не пытайся манипулировать. Игры и манипуляции не приводят к честности и открытости в общении.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Largo

17 июля 2015, 08:49:42 #173 Последнее редактирование: 17 июля 2015, 08:50:28 от Largo
Cat 1
Я мог спрятать, она и при уборке допустим могла найти!
Я не провацировал, просто вытащить забыл!
О церкви разговаривали, я крестик там купил, ношу его, они увидела и спросила откуда он, я рассказал!

libermanx18

Largo
Я смотрю АБФ то мозги вправил сильнее, чем мы все вместе взятые) Прочел 2 недели твоих постов по диагонале, молоток! clap_1 Сподвижки есть, я смотрю)
Если церковь пружины спускает - то конечно используй) У меня свой взгляд на все религии, но тут уже как и с какой стороны смотреть, если работает - используй)
Как думаешь, может еще твои явные намерения и жесткость в целях повлияла?) тигренок превращается в ее глазах в тигра? ;)  
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

Largo

Все вместе вправили и АБФ и здесь и церковь!
Все налаживается тогда, когда усилия прелогаешь!
Насчет тигренка хз!

В себе внутри чувствую что она не измениться 100%, прогнусь здесь только я, утихомирю свой пыл, причем оправданый, вот это и самое трудное и вопрос: А надо ли? Пока решил что да, в себе разберусь, переедим ну и посмотрим, может раскрепоститься, но неуверенность в ней меня не покидает! На данный момент все хорошо! Сегодня днем был секс, нуу незнаю, все обыденно стандартно, она не кончила, как то там у нее не особо и мокро было, видно что желание было, но так как то!

Plutarch

Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

Отделочник

21 июля 2015, 14:36:30 #177 Последнее редактирование: 21 июля 2015, 14:43:56 от Отделочник
Largo
ЦитироватьВ себе внутри чувствую что она не измениться 100%,

нет мотивации меняться ей, а когда появится, это будет долгий процесс..
Цитироватьпрогнусь здесь только я, утихомирю свой пыл, причем оправданый, вот это и самое трудное и вопрос: А надо ли?

что бы ответить на этот вопрос для себя, стоит задать себе следующие вопросы: 1. нахрена тебе жена? кто она тебе была, есть и будет, что это за существо, живущее у тебя под боком? 2. для кого надо пыл утихомиривать, тебе лично благо будет?
задавая и отвечая на эти вопросы, надо абстрагироваться от того факта, что у вас есть ребенок, потому что дети не влияют на фактор супружеских половых отношений, это всего лишь последствие, вполне естественное, как у кошки, собаки, рыбок и прочих.

Largo

Plutarch
5 языков любви? 7прочитал пока, но надо все таки заного начать!

Отделочник
Ну вот переедим скоро, будем жить сами и посмотрим как что измениться, вдруг и вправду как то закрылась из за всей обстановки!

1. Для совместной долгой и счастливой жизни!)) Незнаю как ответить, ну вот на море вчера были, вот смотрю и девченок, симпотные мммм, потом на свою смотрю, мое родное какое то, дочка рядом в песке ковыряется, от берега 50м мы до воды копаем яму в песке, прям хорошо на душе!

2. Ребенок я думаю влияет, так как он через 2х метровую гипсокортоновую стеночку спит, толщиной 30см, хош не хош, а на всю не разойдешься.

Посмотрим короче!  

Plutarch

Largo
Короче не понял. Сам книгу "пять  языков любви"  прочти потом супруге дай почитать, раз психологию любит, станет интересно -  прочтет.  
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru