18 июня 2025, 16:11:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

Largo

Отвечу всем сразу!
Не буду обо всех, конкретно про свою, она может зажечься, но быстро тухнет, возможно не может расслабиться до конца, сначала ее нахлестывает страсть, но через минут 10 угасает! Она не истрасных женщин, более пассивна, спрашиваю как тебе приятней, где(до или после секса) она говорит: -Всегда по разному!
Вот видимо все равно меня таракашки не отпускают, но почему то первая мысль почему так, так это помоему мнению не хватает длины члена, я как то спрашивал ее били ли у нее больше чем у меня, сказала да, может в этом причина хз! Хотя так же она говорила, чтоб если не устраивал размер, то замуж бы не вышла!
Короче написал лабуды всякой)))
Постараюсь на великах покататься с ней и трахнуть где нибудь на улице!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

applikator

ЦитироватьХотя так же она говорила, чтоб если не устраивал размер, то замуж бы не вышла!

Это строчка для Галила  :)

Что скажете по этому поводу? Как можно классифицировать данную ситуацию. Неужели размер важен?

Цитироватья как то спрашивал ее били ли у нее больше чем у меня, сказала да,
Не устану повторять, какое же это благо иметь возможность брать непорочную девушку для брака.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ДяДя VoVa

Largo

Как говориться любовь зла полюбишь к.., сочувствую тебе ты довольный успешный парень с толстым членом бабы должны вещаться на тебя а не ты на такую вот "жену" которая явно тебя не любит и живет потому что комфортно, я думаю тебе стоит завязать отношения с нормально девушкой и постепенно выкинешь из головы свою бывшую и все будет у тебя  отлично удачи тебе.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Largo

ДяДя VoVa
Все хорошо, но имея ребенка голова уже по другому думает!
Пока у меня нет точного ответа для себя, как правильней сделать, но больше как бы я не хотел склоняюсь к завершению отношений, посмотрим!

Отделочник

28 июля 2015, 11:17:31 #194 Последнее редактирование: 28 июля 2015, 11:22:39 от Отделочник
Largo
ЦитироватьВсе хорошо, но имея ребенка голова уже по другому думает!

ну тогда типа поздравляю тебя!!! :)
Цитироватьно больше как бы я не хотел склоняюсь к завершению отношений, посмотрим!

основание к этому уже есть?

Largo

Отделочник
Спасибо!))

И да, подмечу, что не из за себя вижу окончание отношений, это мой ориентир на ее отношение ко мне!

Галил

applikator
ЦитироватьЭто строчка для Галила   Что скажете по этому поводу? Как можно классифицировать данную ситуацию. Неужели размер важен?

Был бы у Largo размер в 5 сантиметров, можно было бы порассуждать, что размер маловат, но судя по его подписи у него не меньше 15, если я правильно понимаю ваши письмена. Перевернем ситуацию, у некой девушки средний, то есть третий размер груди и она обьясняет плохие отношения с своим парнем недостаточным размером сисек. Вот был бы у неё пятый, парень любил бы её беззаветно.
Как по твоему, насколько она права? :)

Largo
Цитироватьконкретно про свою, она может зажечься, но быстро тухнет, возможно не может расслабиться до конца, сначала ее нахлестывает страсть, но через минут 10 угасает!

Может ей надо что то другое или ты делаешь что то, что её отмораживает. Такие вопросы надо решать путем спокойных бесед, терпеливо расспрашивая, что ей хочется и что её мешает. Проблема в том, что она может сама этого не понимать, надо задавать вопросы и предлагать варианты.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Largo

28 июля 2015, 19:09:17 #197 Последнее редактирование: 28 июля 2015, 19:10:13 от Largo
Галил
Сейчас не буду задавать лишних и даже нужных вопросов, пусть пока у нас голова остынет от этих вечных разговоров и споров!
На данный момент мне кажется, лучше помолчать и действовать больше сердцем, чем головой, а дальше разберемся!

Добавлено:
Вот пишу вам здесь и как то легче на душе, лучше тут переживания напишу и мысли, ее голову не хочу тревожить, возможно это и будет элементарным выходом из всей ситуации, потом плюс переезд и тд., уже ведем разговор про второго ребенка, я хочу, она боится не стабильности, говорит мы даже не женаты, а потом ты мне даш пинка и что мне делать с двумя детьми?! Последнее расшифровываю так: А была бы я замужем, ты даешь мне пинка, мы делим все и так все норм! Только мне кажется, что через некоторое время когда поженимся и она поймет что может что то отхватить при случае и сама может стать зачиньшетсей развода! Так что дениться я не собираюсь, я ей давно сказал что бросать не собираюсь, я в себе уверен, а если ты во мне не уверенна жто твои проблемы, хотя я может здесь в чем то и не прав!

applikator

Галил
ЦитироватьКак по твоему, насколько она права?
Я только теперь понял что мы с тобой говорим об одном и том же, просто не поняли друг друга.

Я когда говорил о важности размеров, имел ввиду что она муссируется и всегда на повестке. То есть что тема существует. То что люди на самом деле заблуждаются по большому счету, касательно исключительной важности размеров - у меня сомнений нет.

Но иметь хорошо сформированный пенис это благо. Всегда приятно иметь дело с человеком, у которого интимные органы выглядят привлекательно.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Total_oO

29 июля 2015, 11:08:37 #199 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 11:14:00 от Total_oO
Largo, чуток из личного опыта инфа, может тебе поможет, если уверен, что измен не будет

Короче у меня сын 3,5 года ходит в садик. Поэтому ежедневный режим вот такой: в 7-7.30 встаем, 9.00 развожу всех по садикам и работам, после этого еду домой, я работаю дома с веб-разработкой, так что мне в принципе норм. Потом в 17.30 выезжаю, всех забираю, в 19.00 дома. ну там пожрать, постирать, и всякая бытовуха, сил у жены нет, ребенок постоянно че-то требует, секса почти нет с таким графиком, только по выходным может перепадет, и то если организм от будней отойдет. Бесит такая постанова прям пиздец. К тому же постоянно друг у друга на глазах, ругаемся по всякой мелочи, что я уверен идет от напрягов с работой и ежедневной рутины, потому что проблемы вообще пустяковые. У меня работа не прет, потому что постоянно отвлекают..

Дальше что, садик закрывается на ремонт на месяц, теща у меня частная няня по работе, в данный момент держит девчонку 5 лет, сына сбагрили туда, жене отдал машину, ездиет на работу самостоятельно, с работы к теще и сыну, меня никто не дергает и не трогает. Сам работаю спокойно, сплю когда хочу, ем когда хочу. Режим свободный без рамок. Работа прет, за день делаю больше, чем раньше за неделю. Но тут также начинаю замечать, что плотно поработал, хочется разрядки, а рядом никого из семьи нет. Если раньше уставал от этого всего, то сейчас начинает не хватать. Пару раз заманивал жену домой. Секс вообще абсолютно другой. На порядок выше. На 3-ю неделю начал замечать, что возвращается состояние влюбленности, как в первые дни отношений (всего около 8 лет вместе). Поперло на романтику, вот сейчас начитываю инфу как делать конфеты из ватмана oO. Я конечно это связываю еще с началом занятий НУП-ом, так совпало,

вот тут описал: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

но мне кажется, что продолжительное отсутствие человека в поле твоей видимости тоже вкладывает какой-то эффект. Не кусаетесь как скорпионы в банке.

Применительно к твоей ситуации, возможно, имеет смысл, снять хату на время - типа уйти в работу, и встречаться раз в 3-4 дня, пока эффект замыленности отношений на пройдет :)
Было (6.07.2015):
NBPEL - 14,5
EG - 13,0

Сейчас (29.07.2015):
NBPEL - 15,6 (+1,1)
EG - 13,9 (+0,9)

Цель:
NBPEL - 20
EG - 17

Техника:
Сухой джелк + юли на 90-100 % эрекции

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru