18 июня 2025, 16:12:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Я и моя жена. Тупик или что делать?

Автор Largo, 14 июня 2015, 23:13:32

тихушник

Largo
ЦитироватьПоследнее расшифровываю так: А была бы я замужем, ты даешь мне пинка, мы делим все и так все норм!

Плохо, что ты в каждом её слове ищешь подвох и смысл "меж строк"!
Сам раскинь мозгами: как живётся брошенной бабе с двумя детьми?
Работаю в женском кол-ве, более половины разведёнок с одним -двумя детьми.
Скажу честно- несладко им...ваще не камильфо!
И мне их искренне очень жаль!
Так что вполне возможен и другой смысл сказанного твоей половиной!

............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Галил

29 июля 2015, 20:01:53 #201 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 20:02:33 от Галил
applikator
ЦитироватьЯ только теперь понял что мы с тобой говорим об одном и том же, просто не поняли друг друга.

К сожалению, такое непонимание встречается часто. Хорошо, что мы друг друга поняли. :cheers:  :)
ЦитироватьТо что люди на самом деле заблуждаются по большому счету, касательно исключительной важности размеров - у меня сомнений нет.

Иной раз у парня всё нормально с размерами, но он в силу дурацкого комплекса боится подойти к девушке. Вот это то и печалит. :( Можно привести ещё одну аналогию. Замечательно иметь спортивную фигуру и к этому надо стремится, но избегать женщин пока не станешь выдающимся качком, это глупость, особенно если посмотреть на окружающих. Вокруг полно дистрофиков или толстяков под ручку с  симпатичными женщинами и я даже сказал бы, что таких большинство. Подозреваю, что если бы так же наглядно был виден член, то оказалось бы, что большинство ничем выдающимся не обладает.  :)
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Largo

Total_oO
Ну тут видишь не много другое, я даю, а она нет, ей не интересно ради меня головой думать, ни поларков, ни сюрпризов, не уелуется со мной долго, обниматься не любит и тд., от этого начинаю загоняться, а что не так, почему ни чего не исходит, а тут еще и встречи ее на кануне, короче каша хер разгребешь!
Добавлено:
тихушник
Подвоха не ищу!
Я в ней не уверен и есть веские причины, она же после примирения ну может немного характер общения изменила и все! Страсти, обнимашек, поцелуев и тд так, чисто поржать, даже в сексе знач что не кончает, даже не пробует что то добавить или разнообразить!
Я ей не однократно говорил, что если человек любит, то ему с этим человеком все в кайф, а по тебе этого не заметно, заметно что наоборот не в кайф, что еще после этого думать?
Понятно что им не камильфо, но причины развода у всех разные, может там муж алкаш или наоборот крутой бизнесмен и просто кинул! А тут ситуация до боли проста, она все знает что я от нее хочу, но не дает этого, помирились, ну и хорошо, все, на словах и не более!
НАЧАЛО: 10.12.2013
BPEL: 17,5(+1)......NBPEL: 15,5(+0,5)
EG: 15(+1)
NBPFL: 10,5см(?)...BPFL: 12см(?)
NBPFSL: 16,5(+1)..BPFSL: 18см(+1)

libermanx18

29 июля 2015, 23:25:08 #203 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 23:25:27 от libermanx18
Largo, дружище, много написал и много стёр) У меня нет детей, официально, по крайней мере=), трудно рассуждать из твоей ситуации) Скажи,
1. чего ты вообще хочешь в отношениях?
2. соответствуют ли твои представления с нынешней ситуацией и чего недостает?

3. держись =)
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

Отделочник

29 июля 2015, 23:40:44 #204 Последнее редактирование: 29 июля 2015, 23:44:49 от Отделочник
Largo
ЦитироватьЯ ей не однократно говорил, что если человек любит, то ему с этим человеком все в кайф,

заблуждение
Цитироватьона все знает что я от нее хочу,

вот скажи друг, каким это таким образом всё знает, а какие ощущения в теле при утреннем стояке, она тоже знает? :)

Largo

libermanx18
1. Ответ стандартный помоему: Взоимности, тепла, любви, уверенности от девушки, что ты ее, а она твоя, бескомплексного секса, чтоб интерес к друг другу ни когда не проподал, да всего, для нормальной симейной жизни!
2. Впринципе соответствуют, но здесь надо разобраться, нужен ли я своей жене, как мужчина, муж и надо раскрепостить ее и поставить жизнь в нужное русло!
3. Этим и занимаюсь)))
Добавлено:
Отделочник
Я ей с гдазу на глаз все говорил, свои внутренние ощущения, переживания и тд! Так что она знает, но не понимает чего не хватает, на ее счет и так все хорошо, будем разбираться!

Largo

30 июля 2015, 10:22:45 #206 Последнее редактирование: 30 июля 2015, 10:24:51 от Largo
Жена с утра, смс: Доброе утро любовь!
Потом звонит(я спал, она на работе): Ты что спишь еще, я тебя сегодня прям сильно люблю! Кстати, хозяйка на работе у меня сказала что ты красивый!(заходил к ней пару дней назад на работу)
Вообщем вот такое сегодня утро)))

Plutarch

Largo
ЦитироватьВообщем вот такое сегодня утро)))

Жизнь то налаживается, если делаешь шаги в правильную сторону  :rolleyes:  
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

Largo

Plutarch
Возможно, возможно)))

Есть у меня теперь 3 пунка, которые обязательны к выполнению по жизни мною и любыми мужиками!
1. С женщиной не спорить, вообще, даже если ты не прав
2. Самому без ее просьбы не помогать по дому-100%
3. Обязаности мужские выполнять без указаний, считаешь что мужское дело, делай до того пока тебя носом не тыкнули

Largo

31 июля 2015, 19:06:52 #209 Последнее редактирование: 31 июля 2015, 19:08:07 от Largo
Короче этот тип, с которым жена прогуливалась.... сегодня или вчера, пролайкали ей фотки в вк.
У него страница закрыта для смс, только друзья могут писать
Мы живем на 2м этаже, через стенку снимают две девченки комнату, жена с одной из них норм общается, зашел к этому типу на страничку, а эта подруга через стенку, в подписчиках у него висит.
Не доя того ли чтоб с ним через нее переписываться?!?!
Вот пздц опять подозрения у меня, ну нереально из побороть, или моя логика такая или как вы думаете?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru