04 июля 2025, 23:21:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

Сегодня пчел не колол,погода прохладная.Однако,сегодня провожу тестирую на подвесе усовершенствованную систему защиты от лимфы,пузырей и разгерметизации на гидровакуумной вешалке.Так же придумал,опять же на основе колпака от своей вешалке,стретчер,но спать с ним точно не получится....разве что ходить по дому и делать дела вполне можно,нагрузка правда пока не регулируются,ибо в качестве стретчера резинка тянущаяся из под велосипедной камеры,но попробовать попробую....Хреновое предчувствие,длина по моему не идет у меня,и пч даже на тягах не могу вытянуть как следует,толстый он и туника вообще не поддается растяжению,как пробить не знаю,на всякий случай снизил рабочий вес в подвесе до 2 кг....Буду смотреть по ощущениям.Есть и нехорошие новости,те синяки что я выкладывал пару дней назад на фото,превратились в болячки сухие,будь они не ладны,теперь даже член стыдно показать из за них кому либо....

Incubus.

Big men
Может пока повременить с пчелами?
Я бы на твоем месте, сейчас активно занялся тягами(сильными), а потом, как достиг желаемого, тогда и пчел, и клэмп и помпу :)  

Big men

Incubus.
ЦитироватьМожет пока повременить с пчелами?
даже не знаю....
ЦитироватьЯ бы на твоем месте, сейчас активно занялся тягами(сильными), а потом, как достиг желаемого, тогда и пчел, и клэмп и помпу smile.gif
я и сам хочу растянуть до желаемого,но что то после БПФСЛ 19 см,как достиг их,теперь даже ВУПов нету,ни за одну тренировку...печально,я не знаю,то ли я перегружаю пч,то ли наоборот недогружаю,вот что хреново очень....вот висело у меня 2,5 кг все предыдущие дни,я их чувствовал под конец 3-х часового подвеса,а остальные три часа тупо сидел и головка только от вакуума разбухала,сегодня подвесил 2 кг,как видишь меньше на пол кило,но нагрузку почуял с первых же минут,что за фигня?Повторю ВУПов нету на тягах сейчас вообще,хруста связок я подавно не слышал уже давно....фиг знает,я тянут с начала весны...но что то чувствую уперся я либо в конкрентный перетрен,либо что то другое...Что удивительно,знаешь,вот на тягах ВУПов нету,а только что ради интереса одел хомут на 7 минут,не джелковал в клемпе,ничего,просто дождался максимального надува в хомуте и приложил линейку,18 БПЕЛ ,16,5 НБПЕЛ в клемпе выходит как нефиг делать и 14 ег посередине,а замер после буквально 10 одноминутных растяг Лестора показал все те же показатели с +0,2 как в ширине,так и в длине....я фиг знает что думать....Ребята опытные подскажите,я что то совсем запутался,как так может быть?На тягах ВУПов нету вообще,бывает что даже на нынешние показатели трудно очень натягиваю,а на сосудах ВУПы прут сами собой...
И кстати,сейчас занимаюсь попутно с выполнением дипломной работы еще и делами с жилищной конторой,мама переезжает в другой город,я пока что тут остаюсь и селюсь в общагу.....скоро буду там жить,а там фуй с вешалкой погоняешь...закрадывается мысль иногда,пройти пока есть возможность 2-3 месячный курс сосудов с пчелами,а потом подкопить и купить себе экс и дрючить длину годами,может после отдыха от тяг она пойдет в гору,я в растерянности просто сейчас,все с ног на голову сейчас свалилось и все планы прежние идут коту под хвост.....Вообщем,кто что думает,мужики,по ситуации ближайших 2-3 месяцев,чем мне лучше заняться,при вышеописанных обстоятельствах касательно НУПа,жду совета вашего!

Ярый

Есть смысл циклировать. Длину норм потянул уже. Сейчас +1 ЕГ добавь и снова за длину.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Win Won Won

10 июня 2015, 09:17:35 #924 Последнее редактирование: 10 июня 2015, 10:28:13 от Win Won Won
Incubus.
Big men
Ярый
Сразу после пчёл, надо повременить с клемпом или делать аккуратно, у меня от последнего укуса прошла где-то неделя, вчера сделал без розогрева без джелька, клемп, сняв хомуты увидел шишички в местах укусов, внутренние синяки, синеют из под кожи... вообщем палево, сначала ваще думал что тромбы, потом вспомнил, что сюда как раз колол

ЦитироватьНа тягах ВУПов нету вообще,бывает что даже на нынешние показатели трудно очень натягиваю,а на сосудах ВУПы прут сами собой...

абсолютно такая же история, а еще с утра ломящий стояк, что от дискомфорта просыпаюсь раньше обычного.

ну эксперимент есть эксперимент, пока есть пчелы в огороде еще пожалюсь, но мое имхо пчелы с растягами как то не ахти, ну или надеюсь может на какой-то накопительный эффект в последуещем

Цитироватьи купить себе экс и дрючить длину годами
я тоже вспоминаю добрым словом почему то экс, в последнее время) причем механический, но это оставлю на сентябрь... щас после пчел сдец отдохну, ухожу в поход на 2 недели, а потом июль и август мануальными растягами добиваться буду по методе Nupleona и Artikona

Big men лично мой опыт, член лучше всего тянулся когда делал все по теории Shurplaneta максимально сдувать пч при помощи Бадяги, он тоненький и холодный и вроде как эластичный, хотя про мой очень трудно так сказать, а сейчас от пчел он увесистый кабанчик

p.s. кстати в походе горных пчел поймаю, попробую   B)
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Big men

Сегодня меня подсадила на мандраж подруга,и ну очень плохое стечение обстоятельств....Сначала днем меня в живую в разговоре упрашивала прислать ей в вк свой хер,уломала,дал слово,прислал сейчас,там правда эрекция не очень и не совсем честное фото,на что получил самую ох......ную оценку:"норм че),и смайлик палец верх"....расстроен пипец...во первых что поддался на ее уговоры,во вторых что получил такую оценку...равнодушная какая то оценка....пошло оно все...и погода сегодня прохладная и ветреная,пчел не поколол,хотел ведь сфоткать в клемпе и с пчелами(клемп при этом умело замаскировать).....буду надеяться что погода придет в норму для лета...... :angry:  

Satanabaal

Big men
Было такое недавно (всмысле вирт) Так вот я отзывы положительные получил.... Давай научу фоткать с выгодного ракурса ?)))
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

Big men

Satanabaal
Привет)Если можешь научи,но все равно,как не крути мал пока у меня для хвастания....
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и тут кстати даже не эрекция,я просто джелк делал легонько...
Добавлено:
Satanabaal не забывай,у тебя так то на порядок больше моего))

Incubus.

10 июня 2015, 22:22:19 #928 Последнее редактирование: 10 июня 2015, 22:29:27 от Incubus.
Big men
норм че)

Satanabaal

10 июня 2015, 22:23:32 #929 Последнее редактирование: 10 июня 2015, 22:31:53 от Satanabaal
Big men
Ну начнем с выгодных углов)) Так как у меня искривлен в левую сторону,фоткаем правую уже +2см!  И без тела по возможности)) Потому что на фоне например ног в 70см даже 20см будет мелким казаться))

(Тут было фото )
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru