05 июля 2025, 05:58:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

***snaiper***

Big men
Цитироватьдолбануть для пробы пчелку в залупу

:blink:
нууу блинна,терпения табе Бро! :D  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Big men

***snaiper*** благодарю,сегодня в принципе все благоволит мне,спокуха с утра после вчерашних ужаливаний 13-13,3 см и потолще чем обычно.

Big men

Что то мне на правую сторону пч не везет,пчелы колят как то под углом и вот такие синячки остаются...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Win Won Won

Big men

У меня не было синячков, но зато так лобок разтарабанило, а потом все жестоко чесалось :D

Ты в головку кольнуть, пробовал уже не?

я то собираюсь, вот сомневаюсь где в ней там артерии?
ты думал про то, в какое место непосредственно на головке ставить? и в спокойный или эрегированный?
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

Big men

Win Won Won
ЦитироватьУ меня не было синячков,
мне кажется они появились из за того что жало вошло не перпендикулярно пч,а под углом в 45 градусов примерно.
Цитироватьно зато так лобок разтарабанило, а потом все жестоко чесалось biggrin.gif
у меня последние пару дней после уколов пчел лишь небольшой зуд с утра и все,помню как то раз тоже лобок и мошонка вздулись пипец,но я там начал нупить сразу же после укуса почти,минут через 30,начал делать джелк и ручной клемп,вот опухоль и разрослась.
ЦитироватьТы в головку кольнуть, пробовал уже не?
сегодня колоть пока что не стал,по двум причинам:первое - это я боюсь как то все равно,второе - завтра тренировка уже,не знаю как пч поведет себя после укола в головку,вдруг головка сильно распухнет и крайнюю плоть зальет,тогда никакие тяги и вешалку я поделать не смогу...
Цитироватья то собираюсь, вот сомневаюсь где в ней там артерии?
головка очень чувствительное место,я даже не знаю куда колоть,что бы боли было поменьше.Читая тему апитерапии и анализируя опыт заядлых нуперов пчелофилов  :D  пришел к выводу,что большая часть выросла из них именно благодаря укусам в шляпу,так что через себя нужно обязательно переступить и попробовать это тоже провернуть.Жаль что в той теме,почти все бомбили сосуды на пчелах,а вот по тракциям с пчелами инфы там немного и нету внятных выводов,растут в длину от пчел или нет.Я вот и ,насколько знаю,Серг76 пока что в данное время занимаемся этим и пытаемся выявить какие либо полезные эффекты от пчел на тракциях.

Big men

Сегодня прям до трени,где то за пол часа,долбанул пару пчел в пч,поел и начал тренить,сделал ручные тяги,сейчас уже вот досиживаю первый час в вешалке,пч вроде бы как обычно,ну разве что самую малость ноет.Кстати,после укуса пчел,минут через 5 быстренько сходил в душ,что бы опухоль сбить маленько,и как следствие что бы тянуть было удобнее.После двух выходных пч был в тонусе,отдохнувший,мягкий,только вот ВУПов на ручных тягах я не наблюдал вообще....

Bisson

Big men поделись ощущениями каково это пчел ставить. Я че то не решаюсь
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Big men

Bisson Привет)Страшно первую пчелу ставить,чем дальше ,тем привычнее уже,боли практически нету.А теперь по порядку.Самое тревожное в пчелоужаливании - это поднести пчелу к пч,самое больное в пчелоужаливании - это когда жало вонзается и первые 2-3 секунды(и то со временем это болью назвать нельзя,укольчик от ласковой медсестрички),дальше минуты 3-4 чувствуется пульсация в пч,как бы прострелы,будто ток слабенький пропускают,потом теплота в пч и ломота легкая,плюс у меня получается какой то расслабон на пару часиков после укола во всем теле.Через пару часов на пч опухоль достигает почти макс. размера,иногда почесывается это место,но не сильно и только в начале карьеры пчелонупера.На следующий день опухоль почти сходит и вуаля висяк больше обычного и стояк толще привычного.Это если не нупить в тот же день сразу после укусов.
:D  
Добавлено:
Я последние дни наоборот стараюсь поставить пчелок,я реально от них расслабуху ловлю и кайфую немного,сегодня уставший вот так после вуза пришел,и сразу же за пчелами пошел на огород,ловлю кстати их обычными целофановыми пакетами,сегодня прям на лету,руку в пакет как в перчатку и быстренько в охапку)чудно однако) ;)  

Satanabaal

Big men
Мотивируешь ты на пчелоужаливание, хожу теперь по улицам засматриваюсь на цветочные клумбы)) Ты гайд не  собераешься написать по этому делу ? Хорошо вроде получается)
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

Big men

Satanabaal
Цитироватьы гайд не собераешься написать по этому делу ? Хорошо вроде получается)
да вроде все описано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],в принципе могу продублировать от туда инфу ,основываясь на свой небольшой опыт)Так что гайд гайдом,а вот догадку уже я как недели 2 - 3 взялся проверяться,пчелы и тяги,пока что значительных результатов не вижу,но и время прошло ничтожно мало.
Добавлено:
Вообщем в теме апитерапии,что то не знаю,я по ссылке своей же могу перейти.... :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru