05 июля 2025, 08:41:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

Incubus.
ЦитироватьОтписывайся, интересны результаты.
конечно,буду тут периодически писать о своих экспериментах и результатах.Кстати,я в курсе что ты сейчас подвешиваешь и неплохо вырос в БПФСЛ,скажи,ты вот когда повесил вешалку на пч,у тебя член под действием груза вытягивается непосредственно в вешалке когда находится,как растянут,больше,равно или меньше твоего БПФСЛ,которое ты можешь вытянуть руками при замере?Давно очень мучает этот вопрос,никак не могу найти внятного ответа.

Incubus.

Big men
В моем случае, в вешалке, бпфсл чуть меньше, чем вытянутый рукой, т.к.тянет она не за головку, а за ствол.

Big men

Incubus. у меня что в вакууме,что на механике БПФСЛ стабильно меньше БПФСЛ вытянутого рукой на 0,5-0,7 см...Сегодня после подвеса замеряю БПФСЛ,правда и это будет не точным показателем,так как у меня после вакуума шляпа раздувается сильно очень.Сейчас кстати пошел 2-ой час подвеса и чувствую что уже нефигово связки ломит и туника в месте укуса побаливает приятно.

Incubus.

Big men
Уверен, что положение линейки, в обоих случаях, одинаково?
Думаю в этом проблема.

Big men

Incubus.
ЦитироватьУверен, что положение линейки, в обоих случаях, одинаково?
возможно что и это является причиной такой погрешности.
Сегодня я вообщем отсидел с 2.5 кг 1 час и 20 минут,дальше мочи не было сидеть,ломило весь пч,снял вешалку,замерил БПФСЛ как нужно,однако,линейка показала 19,2 см(+0,2см),ну опять же оговорюсь,шляпу раздуло сильно.Спокуха после вешалки была 14-14.5 см,собственно как и всегда.Сейчас перекушу,и пойду поищу еще одну пчелку долбану)посмотрю на реакцию пч завтра.

Big men

Долбанул ещё пчелку,эта как то больнее немного зашла,колол на спокуху,прям через 5-7 секунд почувствовал пульсацию и покалывание небольшие)

Big men

Вспоминая прошлые выходные,когда меня штормило неплохо после укуса пчел,эти выходные идут просто прекрасно,с утра только что вот долбанул пчелку,наверное через минут 10-15 пойду еще кольну.Вечером тяги и подвес.Член кстати раздулся немного,в спокухе толстенький такой,в эрекции обхват 14-14,2,это при том что джелк вообще не делал не вчера не сегодня.Но длина почему то ,когда обхват раздувается, стабильно уменьшается на 0,5-0,7 см,так прикинул это временное явление никак не влияющее на действительный размер.

Big men

По утру кстати,когда еще валялся в постели,была жуткая чесотка на пч,в такие моменты просто хочется какую нибудь дырку найти и трахать ее. :D  

Big men

Вообщем долбанул я до обеда еще одну пчелу,самочувствие отличное.Спустя пол дня опухоль от уколов почти спала,но спокуха все равно толстенькая,да и в эрекции на 85-90% обхват стабильно держится на 14,3-14,5 см.Провел уже мануальные тяги,только что еле запихнул пч в колпак моей вешалки,залил водой,жду вот прихода.ПЧ немного ноет.Посмотрю что будет сегодня после подвеса.

Tankiro

Big men
интересные эксперименты, успехов тебе! ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru