05 июля 2025, 10:39:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

NUPLEON

neitrino
ЦитироватьЖжжоооте парни   

Я бы сказал отжигаем кирпичи   :lol:  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Big men

Продрочил,я теперь на неделю среди друзей буду называться "презервативом" в грубой форме) :D  

SeniorSSS

29 мая 2015, 23:50:52 #882 Последнее редактирование: 29 мая 2015, 23:51:12 от SeniorSSS
Big men
ЦитироватьПродрочил...

Цитировать...среди друзей буду называться "презервативом" в грубой форме

Прям заинтриговал, этож какая связь между этими двумя событиями?  :D
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

neitrino

Big menЯ так понимаю нарушил свой обет ;), сперматаксикоз тоже плохо!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Big men

neitrino
ЦитироватьЯ так понимаю нарушил свой обет wink.gif, сперматаксикоз тоже плохо!
да,нарушил,теперь вот несу за это моральное наказание)Тяжело однако :D  
Добавлено:
Просто вчера с бабой позажимался,яйки к вечеру невообразимо гудели,ничего делать не мог,только об одном и думал

Big men

Вколол пчелу,слабо как то ужалила,через 20 минут начал тяговую треню,все таки интересно,можно ли колоть и полезно ли пчел на тягах)верю что скоро будет бпфсл 20 см)

Big men

Прицепил вешалку,прошел час после укуса пчелы,чувствую совсем легкую ломоту в пч,наверное пчела какая то слабенькая попалась,или жало неглубоко всадила.Что же,просижу с вешалкой какое то время,если пчелы еще будут под вечер летать,садану еще пчелку одну.Даже если не получится,у меня завтра еще день есть,уж очень хочется что бы пчелы помогли при растяжении туники и связок)

Incubus.

Big men
Не отследил разницу в вупах, с пчелой и без?

Big men

Incubus.
ЦитироватьНе отследил разницу в вупах, с пчелой и без?
следил тщательно во время тяг за ВУПами,мерил линейкой,вроде не было ВУПов вообще,хотя на стартовый БПФСЛ без предварительных слабых тяг и прогреваний смог вытянуть.Тянется легче,вот что могу отметить и пч не сжимается сразу же после тяг.Одного дня слишком мало,надо недельку-две поделать так,перед подвесом по 1-2 пчелке пожалить и потом через часочек начинать тянуть и вешать.За пол месяца,если уж есть какое то положительное влияние от пчел,то оно должно отобразиться хотя бы на ВУПах,в пределах 0,-0,3 см.Хотя есть у меня догадка,почему не наблюдаю ВУПов я сегодня,я же вчера 3 палки кинул перед ночью,а дрочка,тем более по много раз,не очень хорошо у меня влияет на НУП,так что вполне возможно,если пч в отличнейшем тонусе и на воздержании,то ВУПы должны появляться.

Incubus.

Big men
Отписывайся, интересны результаты.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru