05 июля 2025, 12:59:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

26 мая 2015, 22:12:23 #870 Последнее редактирование: 27 мая 2015, 08:15:14 от Big men
Провел замеры перед треней,вот что они показали:
БПФСЛ-19(+0,3),НБПФСЛ-16,7(+0,2),БПЕЛ-17,7(+0,2),НБПЕЛ-16,1(+0,1),ЕГ-13,2(+0)
Насчет ЕГ не очень уверен,с трудом добился максимальной эрекции,но на всякий случай не буду вписывать пиковый результат,который я сегодня увидел)Что сказать могу,подводя итоги,цикл выдался сложным из за травмы от механики,много дрочил и бывало не соблюдал режим.На будущее загадывать не хочу,буду продолжать дальше работать по тянущей программе.Обидно что не смог добить БПЕЛ до желанных 18 см,но в принципе я по сосудам и не работал,так что у меня в запасе есть.

Big men

26 мая 2015, 22:43:07 #871 Последнее редактирование: 27 мая 2015, 08:08:05 от Big men
А теперь пришла очередь отчета по моей вакуумной вешалке.
В качестве протекторного колпака у меня выступает вот такой обрезок пальца от резиновой перчатки,он предохраняет крайнюю плоть от раздувания и отекания лимфой в процессе ношения гидро вакуумной вешалки.Так же тут представлены крючок под груз и затычки для носика шприца.Делаю таким образом,после того как залил водой колпак,закупориваю носик двумя слоями резиновых прокладок ,сделанных из шариков воздушных,сверху поверх резинок затыкаю колпачком от шариковой ручки,выглядит хреново и неприглядно,но работает исправно)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Затем мы одеваем протекторный колпачок под головку и раскатываем по пч,оттянув крайнюю плоть максимально назад,когда полностью все раскатали,накачиваем немного головку с помощью РПГ,тем самым,резиновый протекторный колпак после сделанных РПГ застопорит кровь в головке,что нам собственно и нужно)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Потом мы берем колпак,с заранее закатанным рукав(опять же из пальца латексной перчатки),и пытаемся максимально далеко просунуть головку в колпак и вжать её там,что бы она заняла наибольший там объём.
Дальше спускаем рукав с колпака на пч и протекторный колпачок.Потом заливаем оставшееся пространство между пч и колпаком водой из 20 мл шприца через носик,закупориваем так что бы не было пузырьков воздуха.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Проверяем пропускают ли резиновые заготовки воздух или нет и как держится колпак несильным потягиванием последнего в разные направления
Вешаем импровизированный груз,у меня к примеру кирпич и носим вешалку.Вот под разными ракурсами.Извиняюсь за качество и темноту съемки,палевно фоткаться с вешалкой на пч,когда мама в соседней комнате ходит туда сюда)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вот и собственно всё,снимать вешалку несложно,сначала раскупориваем,вытесняем воду из колпака и аккуратно стягиваем колпак и с рукавом с пч,аналогично поступаем и с протекторным колпачком)Спасибо за внимание,надеюсь было увлекательно
:D  
Добавлено:
Так же хочу выразить благодарность и сказать Большое Спасибо человеку и нуперу,который придумал эту замечательную вешалку и по чьем наметкам я сделал свою копию)Я тебе очень благодарен,sanyok1969,вешалка твоей конструкции сделал мой подвес очень комфортным и приятным) ;)

Tankiro

Big men
перезалей фото, все удалены чего то

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Big men

Tankiro все исправил.Думаю в избежания повторения такой нелепости нужно создавать запороленный альбом на фотохостингах)

NUPLEON

Big men
ЦитироватьА теперь пришла очередь отчета по моей вакуумной вешалке.

Профессиональный отчет получился, мне понравилось, что можно подвесить кирпич, прикинь зайдет мать, а ты там с кирпичом между ног, тогда говори что дом достриваю куем  :D  
Добавлено:
Big men
ЦитироватьБПФСЛ-19(+0,3),НБПФСЛ-16,7(+0,2),БПЕЛ-17,7(+0,2),НБПЕЛ-16,1(+0,1),ЕГ-13,2(+0)

Рост есть и отлично, поздравляю, дальше такими маленькими шажками будет +0.5, +0.7, +1....ялда
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Big men

NUPLEON
Цитироватьмне понравилось, что можно подвесить кирпич, прикинь зайдет мать, а ты там с кирпичом между ног, тогда говори что дом достриваю куем  biggrin.gif
Бывает что сидишь долго на краю стула с вешалкой этой,и хочется размять пятую точку,и начинаешь ерзать по стулу,и этот кирпич так предательски бывает стучится об ножку стула,что даже мать слышит в соседней комнате.Но последнее время когда вешал,она меня всегда палила,что у меня какие то странные звуки из комнаты иду,когда я закатываю рукав на колпак к примеру,и каждый раз спрашивает что я там такого делаю??)Каждый раз я изощеряюсь на отличный от прошлого ответ)) :D
ЦитироватьПрофессиональный отчет получился, мне понравилось
спасибо))

NUPLEON

27 мая 2015, 09:27:31 #876 Последнее редактирование: 27 мая 2015, 09:32:36 от NUPLEON
Big men
ЦитироватьБывает что сидишь долго на краю стула с вешалкой этой,и хочется размять пятую точку,и начинаешь ерзать по стулу,и этот кирпич так предательски бывает стучится об ножку стула,что даже мать слышит в соседней комнате.Но последнее время когда вешал,она меня всегда палила,что у меня какие то странные звуки из комнаты иду,когда я закатываю рукав на колпак к примеру,и каждый раз спрашивает что я там такого делаю??)Каждый раз я изощеряюсь на отличный от прошлого ответ))

Она тебе, наверное, говорит-сынок, я слышала странные звуки из комнаты, а ты ей, да, мам-это я стул задел! Дубль 2, да мам, я стол зацепил! Дубль 3 -да, мам-это тебе показалось! Дубль 4-да, мам-это всё кирпич с вешалкой упсссс, а она тебе-чего сынок? Ты ей-это я вещи чищу, она-ааа понятно, нупер херов!) Ты ей-чего)? А она-купи хрена)!  :lol:
Цитироватьспасибо))

что есть, то есть!  clap_1
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Big men

NUPLEON она у меня в комнате,пока я в вузе торчу,бывает убирается и находит мои приспособления для НУПа,уж что думает она при этом не знаю,раньше помню она постоянно допытывалась,зачем тебе кирпич дома?Тебе что качалки в вузе мало,на что я отвечал,я этим кирпичом плечевые мышцы укрепляю и ротаторы)
:D  

NUPLEON

27 мая 2015, 09:54:47 #878 Последнее редактирование: 27 мая 2015, 09:55:11 от NUPLEON
Big men
Цитироватьона у меня в комнате,пока я в вузе торчу,бывает убирается и находит мои приспособления для НУПа,уж что думает она при этом не знаю,раньше помню она постоянно допытывалась,зачем тебе кирпич дома?Тебе что качалки в вузе мало,на что я отвечал,я этим кирпичом плечевые мышцы укрепляю и ротаторы)

Я не думаю, что догадывается, хотя полностью исключать нельзя, ты ей скажи, что у нас есть предмет по градостроительству, вот иногда приходиться носить в рюкзаке кирпич, т.к. проводятся лабораторные работы, замешиваем цемент и кладем стену на парах  :lol:

neitrino

NUPLEON
Big men
Жжжоооте парни  :D  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru