05 июля 2025, 05:56:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

Tankiro
Цитироватьинтересные эксперименты, успехов тебе! wink.gif
Спасибо :) На что только не пойдешь ради заветного роста ;)  
Добавлено:
Вешалка висит уже пару часов,пч охеревает от нагрузки,залупу ломит,тунику тоже и связки верхние надрываются я чувствую)

neitrino

Big men
Очень интересный эксперемент, опыт твой возьму на заметку, пригодится в будущем, ещё ни пчел, ни вешалку не практиковал, к пчёлам вообще морально не готов, но мысли есть.
;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Big men

neitrino
Цитироватьопыт твой возьму на заметку, пригодится в будущем
я бы пока не стал советовать до официальных замеров,если до конца лета дотяну БПФСЛ до 20,то тогда я буду смело советовать эту методику,а пока что она не прошла еще испытания на мне.Но небольшие ВУПы после вешалки видны.На этих выходных устрою парочку дней отдыха от нупа,буду в дни отдыха с утра по 2 пчелки колоть,и так дальше и пойдет у меня.Вообщем я определился с оптимальным графиком для себя,5-2 мой выбор.С чего вдруг такой выбор?А с того что после выходных тянется пч просто отлично,это чувствуется,но чем ближе подходит конец недели,тем более сложнее его тянуть и он просто напросто устает и ему нужно время на восстановление.Программа тренировок все та же - ручные тяги в пределах 30-40 минут,20-30 минут общее время сидения на пч,и потом вешалка на произвольное время до появления легкого дискомфорта в пч(в связках и тунике),обычно время это колеблется в пределах 2-4 часов,вес пока что 2,5 кг,справедливости ради нужно сказать,что уже я к нему адаптировался и с каждым днем добиться ломоты в пч становится все труднее,подумываю вскоре переходить на бОльший вес,недельки так через 2 примерно хочу начать осваивать уже 3 кг.Так же очень редко,где то раз в неделю забавляюсь и делаю джелк и ручной(иногда и с зажимом) клемп,просто что бы увидеть свой будущий размер и смотивироваться дальше тянуть.В обычном же стояке эрекция стала уже не очень,встает и надувается максимум на 80-85 % и головка не надувается,размер БПЕЛ хотя настоящий или совсем чуток меньше чем в подписи,зато недавно делал клемп,просто затягивал хомут на пч,и длина БПЕЛ без проблем показала 18 см,обхват же раздулся до 14 ЕГ.Вообщем стояк сейчас не очень,но мне без разницы на него как то,все равно бабы пока что нету.Хочу заметить,что это вряд ли перетрен,так как тогда бы спокуха была мизирной и он не тянулся вовсе бы,а так спокуха в тепле и в свободной одежде колеблется в пределах 11-13 см всегда,после тренировки спокуха бывает и 15 см.Вообщем все в порядке,травм пока что не наблюдается и не Дай Бог.Приятно настораживает отсутствие какой-либо боли по типу механической вешалки,гидровакуум рулит!) :D Бывают правда все же кое какие неисправности с вешалкой,но все они устраняются за 7-10 минут,а именно нарушается герметичность в процессе носки груза,при чем в таком сложном для модернизации районе как место соприкосновения рукава вешалки и кожи члена,в мыслях как решить данный казус,я пока что пришел к выводу,что можно лишь удвоить или утроить слой резины резинового рукава для более плотного и герметичного соединения.В остальном вешалка полностью оправдывает затраченных на нее средств и усилий.И еще,за все время использования данной вешалки не выскочило ни одного пузыря,сомневаюсь что такое прокатило бы с обычной вакуумной вешалкой) :D  
Добавлено:
Цитироватьк пчёлам вообще морально не готов, но мысли есть
мне тоже было страшно первый раз в пч колоть пчёл,пот холодный на лбу выступал,руки дрожали,горло пересыхало....сейчас когда колю,молюсь только об двух вещах,что бы она поскорее уже саданула и не в вену)Кстати заметил интересную вещь,если колоть на стояк,боль намного слабее от укола,чем если колоть в спокуху,но мне лично сейчас уже пофиг,мандража нету и страха,это же ведь польза ;)  

neitrino

04 июня 2015, 21:25:00 #903 Последнее редактирование: 04 июня 2015, 21:27:04 от neitrino
Big men
мне тоже было страшно первый раз в пч колоть пчёл,пот холодный на лбу выступал,руки дрожали,горло пересыхало....

Страх конечно есть, но как я жене опухоль на пч обьясню (мля, древний я, где в андройде твёрдый знак) :D . Она у меня так то молодец, в курсе почти всех моих трень, но это боюсь может посчитать перебором, хотя при правильной психологической обработке думаю поймет... Блиииин, я даже знаю куда мне пчелу жахнуть надо, в нижней части пч, под головкой и до середины, при растягах под клемпом ощущается боль и чувство, что там что то держит, думаю пчелы размягчили бы это место :)
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Big men

neitrino
Цитироватьно блин как я жене опузоль на пч обьясню
я бы тоже не смог жене это объяснить,хотя,зачем придумывать отмазки,была бы жена или девушка ,сказал бы прямо,я себе в пч парочку пчел жахнул,нравится толстенький?) :D  

neitrino

Big men
Думаю от толстенького ни одна не откажктся
;)  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Big men

Только что вколол двух пчёл с интервалом во времени в 10 минут,честно сказать,даже приятно стало когда они жалят,боль вообще чуть чуть,но она приятная даже,и пч током прям как будто пробивает.Сегодня и завтра выходные от НУПа.Завтра еще парочку пчел кольну.

Big men

Прошло уже больше часа времени с момента последнего укуса,припухлость на обоих местах ужаливания минимальная,но пч до сих дергается от яда.А еще такое какое то немного блаженное состояние,как под кайфом,тихо слушаю спокойную музыку и ничего не охота делать. :D  

***snaiper***

06 июня 2015, 17:45:11 #908 Последнее редактирование: 06 июня 2015, 17:45:33 от ***snaiper***
Big men
ЦитироватьА еще такое какое то немного блаженное состояние,как под кайфом,тихо слушаю спокойную музыку и ничего не охота делать. 

Пчеломэн  :D
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Big men

***snaiper*** начитавшись тема апитерапии,у меня появилось желание долбануть для пробы пчелку в залупу,завтра может и попробую,если не буду очковать)
:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru