04 июля 2025, 20:10:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

Satanabaal это у тебя на фото НБПЕЛ 18 и ЕГ 15?Выглядит реально огромным,вообщем косяк мой,фоткать не умею свой пч....плюс привязок масштабных много у меня,бедра,талия,ладони(которые кстати лапы немаленькие),пупок....сплошь ошибки.Благодарю что просветил меня)

Satanabaal

Big men
Да тут 17.1 на 14 !! + вупы не большие максимум  +0.5 )) Ну просто сбоку жира на лобке не видно, так что сбоку у меня 20 не меньше))

Она мне сказала что огромный просто, см 30-40 )))))  Фото удалю, чтоб воры не украли ))
2013 - --->15.2x12
2014 -  --->17.1.2x14
2015 - ---> 18.2х14
Актуально    NBPEL 18.6   BPEL 20.4  EG 14.5  BPFSL 22
Продажа Cable Clamp
Моя тема

Big men

Incubus.
Цитироватьнорм че) thumbup.gif
понеслось :smoke:  
Добавлено:
Satanabaal
ЦитироватьДа тут 17.1 на 14 !! + вупы не большие максимум +0.5 ))
капец,я оказывается если сравнивать с размерами на фото,меньше чем по одному см тебе уступаю,а выглядит у тебя просто ялдецки,а то у меня....

Big men

Всем привет!Не было долго на форуме,сначала было много дел,потом много алкоголя и дебоширства.С нупом завязывал почти на месяц,так как понял что находился в жесточайшем перетрене.За время отдыха это понял,неделе на 2-3,так как не смотря даже на губительный образ жизни,эрекция была железобетонной и дрочил по 4-5 раз на дню.
С понедельника начал опять нупить ,но без выпендрежа,с проги новичка,10 минут ручных тяг на ,каждый подход по одной минуте и джелк сухой 5 минут,график 2-1.
Есть только проблема одна,месяц назад когда пчелами жахался,меня штук 5 пчел ужалили не по фен шую,жала вошли под углом острым,и потом мой член стал похож на какого то урода.Вообщем когда пчела жалит под сильным углом,то жало как то по тупому входит,через день та область под слоем кожи желтеет,через дня 3-4 та болячка открывается и затем затягивается корочкой,нупить ,а тем более сосуды делать в это время крайне не желательно для внешнего вида члена,на себя почувствовал,в истерике пару раз бился по этому поводу,секас обломился так же из за этого и еще много чего.Вообщем даже сейчас после 5 минутного джелка мой член в местах ужаливаний очень сильно синеет и чернеет,и те места побаливают,а еще там как оспины образовались,после того как корочка с болячки сошла.Если не понупить неделю,то член белеет и тез мест почти не видно,но стоит поделать сосуды  и пч превращается в монстра какого то.
На данный момент паника сменилась трезвым рассудком,и вот теперь думаю как нарастить себе что нибудь еще и при этом сохранить божеский вид члену.Если кто что знает как бороться с потемнением сильным при сосудах в местах неудачных ужаливаний после пчел,напишите или укажите где можно почитать.
Линейку так же месяц назад сломал в щепки,бесила.Так что замеры не делал не знаю....Вчера когда тянул в начале без проблем растянутый бпсфл дотягивал до пупка при ровном положении тела,обхват по разному себя ведет,в самом толстом месте бывает и 14 ,а так по стволу по разному,к шляпе 13,2,у основания 13,3-13,5,по разному,зависит от степени возбуждения.При этом наибольший обхват наблюдается именно в районе по окружности,куда пришлось больше всего пчел.
Вообщем,кто чем может помочь в борьбе за опрятный внешний вид моего пч,говорите.
.

***snaiper***

Big men
Не бережете вы себя молодой человек.  :(
Может троксевазин по пить и мазать?
Здоровья ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Big men

Покажу своего урода пожалуй.
Спокуха
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Эрекция 70%,ЕГ 13,4-13,5 см,НБПЕЛ с трудом на 16 натягивает из за хреновой эрекции,да и одновременно мерить метром длину и фоткать дело хреновое,еще пары рук не хватает,хотя бы для того что бы банан выпрямить :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А теперь о больном :angry:
Вот так выглядит пч до тренировки после пары дней отдыха
А вот так после тренировки,как чудовище из преисподни
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А еще я продолжаю надеяться на пчел и шмальнул сегодня в гт парочку,ощущения на порядок ярче
И так на повестке у меня все тот же вопрос,как побыстрее избавиться от потемнений и оспин,по фото надеюсь видно что где есть,сейчас даже в большем степени превалирует у меня аккуратный внешний вид над размером,скоро комиссия в болничке,как я такого урода там буду показывать???Пока что ежедневно начал мазать всякими восстанавливающими мазями пч,детским кремом и прогреваю как можно чаще в горячей воде что бы потемнения проходили быстрее.У кого какие есть предположения по излечению от стечения моего фанатичного дибилизма и неудачной апитерапии?Пипец хочу раздуть себе колбасу,но при этом иметь светлый и красивый член,а не то что есть сейчас.

Байрон

Big men
Цитироватьно при этом иметь светлый и красивый член,а не то что есть сейчас.

Попробуй пишевой содой-теплая вода намыль ПЧ соду в лодошки немного смочи и три как морковку :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Big men

Байрон попробую,по итогу опыта отпишусь об эффективности)
Пока что решил оставить тяги в программе,и делать ну совсем легкий джелк что бы потемнения не прогрессировали.

neitrino

Big men
Привет, вот замучил ты своего друга!
Я бы посоветывал отложить нуп, до полного выздоровления, правильно заботишься об эстетическом виде, бабы разборчивые, им не то что размером, кривизной бывает не угодишь, а тут такой вид, могут подумать, что какой то серьёзной болезнью болен. В общем лечиться, лечиться и ещё раз лечиться!
И да, не обижайся пожалуйста, бросай ты этот ананизм и начинай шпилить девок, размер у тебя уже хороший, у нас с тобой почти одинаковые, так вот я своей рожавшей жене до самого дна достаю! ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ArtSt

neitrino
ЦитироватьПривет, вот замучил ты своего друга!
Я бы посоветывал отложить нуп, до полного выздоровления, правильно заботишься об эстетическом виде, бабы разборчивые, им не то что размером, кривизной бывает не угодишь, а тут такой вид, могут подумать, что какой то серьёзной болезнью болен. В общем лечиться, лечиться и ещё раз лечиться!
И да, не обижайся пожалуйста, бросай ты этот ананизм и начинай шпилить девок, размер у тебя уже хороший, у нас с тобой почти одинаковые, так вот я своей рожавшей жене до самого дна достаю! 

Полностью поддерживаю)
Big men
Думаю, что твоему Бену нужен отпуск)  :D  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru