04 июля 2025, 16:38:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Миссия выполнима

Автор Big men, 31 августа 2014, 18:33:04

Big men

neitrino спасибо на добром слове!))
ЦитироватьВ общем лечиться, лечиться и ещё раз лечиться!
Это в обязательном порядке.
ЦитироватьЯ бы посоветывал отложить нуп, до полного выздоровления,
тяги ручные все же оставлю,а вот с сосудами придется подождать некоторое время...
ЦитироватьИ да, не обижайся пожалуйста, бросай ты этот ананизм и начинай шпилить девок, размер у тебя уже хороший, у нас с тобой почти одинаковые, так вот я своей рожавшей жене до самого дна достаю! wink.gif
дак вот шпилить девок напасть это сейчас не дает :( и у тебя все же больше ,а в сексе играет роль каждый см) ;)  

neitrino

Big men
Дружище, как мне показалось ты всегда находишь повод, то сначала большой пч отрастить, уж потом ублажением заняться, теперь вот это. Думаю вид пч не помешает, можно в темноте какую нибудь потискать, что бы ничего она там не рассматривала ;)
Советую брать ж...опу в горсть и искать себе жертву
:D  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

gluk1

Big men
Да,вот это ты его замучил.
Спасибо тебе за фото.
А то я как то собирался тоже пчелами кусаться.
Теперь ну их ну их.
Выздоравливай,и в строй.
А посоветовать могу
Настойку прополиса,и медом :D  
15.11.2014.:ЕГ-14.2,НБПЭЛ-15
05.01.2015.:ЕГ-14.7,НБПЭЛ-15.9
23.06.2015.:ЕГ-14.7,НБПЕЛ-16.3.
По любому сделаю:ЕГ-16,НБПЭЛ-18

akei

Big men
Привет
выздоравливай и снова в строй!)
проблемы только из-за угла под которым входило жало?
или может ещё и пчёлы какие то стремные попались?

Big men

gluk1
ЦитироватьДа,вот это ты его замучил.
Спасибо тебе за фото.
А то я как то собирался тоже пчелами кусаться.
не могу не сказать,что это всего лишь мой индивидуальный случай и чисто мои ошибки в пчелоужаливании,плюс немного невезения,вот и получилось что получилось.Так что пчелы вещь хорошая,для нупа самое то,другие же нуперы пчелами жахаются и все у них в ажуре,хотя если полностью читал тему посвященную апитерапии ,то должен был заметить что и там были случаи похуже моего нынешнего.Все индивидуально,решай в конечном счете сам.
ЦитироватьВыздоравливай,и в строй.
А посоветовать могу
Настойку прополиса,и медом biggrin.gif
Спасибо,попробую и твой рецепт)
akei Привет)))
Цитироватьвыздоравливай и снова в строй!)
спасибо!)
Цитироватьпроблемы только из-за угла под которым входило жало?
или может ещё и пчёлы какие то стремные попались?
я склонен думать что все таки из за угла,так как когда жало входит под углом,то это и укусом назвать как таковым нельзя назвать,даже боли легкой нету,раз и все,а вот когда жало вонзается перпендикулярно пч,то это чувствуется куда острее,вчера дак жахнул в гт пару пчел,эффект был такой силы,что я минуты 2 просто рычал скрипя зубами и сдерживая крики,но это прикольно весьма,потом был вынужден зажать пч у основания ок -хваткой,что бы яд только по пч распространился,а то он порывался к лк-мышцы,я прям чувствовал потом отравленной ядом крови,сегодня вот как итог,вся облась паха ноет приятно и часто очень бегаю ссать,ну и член сам по себе в приятном таком тонусе.На вечер поэтому запланированны тяги)Насчет пчел.Колол кстати вот без разбору,и домашних и диких,так как место у меня во дворе такое,что выбирать не приходится,что поймаю,то и колю,но домашние на порядок больнее входят и яд у них более сильный,а дикие как видно,проигрывают домашним пчелам по эффективности.

Big men

Всем привет!Пчел пока что не баяню,болячки к моему счастью подзатянулись и если не приглядываться,то почти не видны.Программа на данный момент - мануалка,ручные тяги вверх и в бок,общее время 16 минут,каждая тяга по 1 минуте,до тяг в качестве разминки сидение на пч,после ручных тяги 10 подходов тяг Лестора(пока что получается не очень,но я стараюсь).График 5-2,тонус отличный,эрекция стала лучше,неделю не курю,бросаю.Интересуюсь вот чем,на форуме не однакратно проскакивала инфа по цинкосодержащим препаратам,какой посоветуете брать,что бы был наиболее эффективен?)

***snaiper***

Big men
Цитироватьболячки к моему счастью подзатянулись и если не приглядываться,то почти не видны.

Вот и хорошо ;)
Цитироватьцинкосодержащим препаратам,

Это к ЯРОМУ ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

ДяДя VoVa

Big men

И что результат есть от пчел в плане ЕГ ?
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Big men

ДяДя VoVa
ЦитироватьИ что результат есть от пчел в плане ЕГ ?
ну сейчас сосудами не балуюсь с неделю,если не больше,ровно столько же и не жалюсь,ег сдулось до прежних 13,2-13,3 см в эрекции.Думаю если недельку поджелковать,даже без пчел,тонус вернется и ег будет порядка 13,5.Все же считаю,что пчелы должны на постоянной основе месяца 3-4 применяться,что бы добиться каких то весомых результатов(таковыми считаю начиная от +0,5см в обхвате).А я урывками жалю,по стечению обстоятельств,поэтому ег у меня и не закрепляется в 13,5 пока что.
Добавлено:
***snaiper***
ЦитироватьЭто к ЯРОМУ wink.gif
эх...застать бы его еще на форуме) :rolleyes:  

ДяДя VoVa

Цитироватьну сейчас сосудами не балуюсь с неделю,если не больше,ровно столько же и не жалюсь,ег сдулось до прежних 13,2-13,3 см в эрекции.Думаю если недельку поджелковать,даже без пчел,тонус вернется и ег будет порядка 13,5.Все же считаю,что пчелы должны на постоянной основе месяца 3-4 применяться,что бы добиться каких то весомых результатов(таковыми считаю начиная от +0,5см в обхвате).А я урывками жалю,по стечению обстоятельств,поэтому ег у меня и не закрепляется в 13,5

Судя по фото твоего пч после пчел это жесть если пол года таким заниматься можно испугаться своего пч :D я думаю лучше уже сухим джелком набить ег или клемпом чем такой ценой.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru