07 июля 2025, 10:19:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

zloy_leshij

SeniorSSS
ЦитироватьМожно же в библиотечной закрыться на худой случай

Отличная идея, не подумал. Осталось поменять квартиру и взять новую с библиотечной   :thumbup:
Цитировать. Квартира как бы моя, счета я оплачиваю, по идеи я имею право не то что экс в ванной одеть а посередине гостиной стоять и дрочить

Иногда все так достают, что именно так и хочется сделать и всех послать...

ЦитироватьДа, может быть дырка незаметная на глаз. У меня заметная на глаз и я просто тем концом на колпак его одеваю, в результате воздух не уходит. Попробуй другим концом одеть и больше на колпак натянуть, может и поможет.

Проверял вчера, тоже первым делом на дырку грешил, не нашел. Пока тоже буду пользоваться обрезанным старым рукавом. Подозреваю что сегодня сделаю полный шмон, пока не найду свои новые рукава...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

KickerD

SeniorSSS
Вот поэтому гостевой туалет идальное место, или постирочная

Напомнил анекдот "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!"

Я про то, что надо найти себе место да все, и идут все лесом! Кстати! Можно включить воду в кране, или душ, чтобы слышали что ты в туалете/ванной и она занята. Тут два плюса, 1-ты не слышишь шум в квартире сам, 2-не дергают дверь, слышут что занято  :D
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

zloy_leshij

KickerD
ЦитироватьТут два плюса, 1-ты не слышишь шум в квартире сам, 2-не дергают дверь, слышут что занято

Что я и сделал позавчера, когда все достало - всем тупо сказал, что иду в душ, и душ принял и экс нацепил... Но 2 раза в день душ - палевно, по крайней мере пока нет жары...
Как успехи? Как пч отреагировал на отдых, пузыри больше не беспокоят?  
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

KickerD

zloy_leshij
ЦитироватьНо 2 раза в день душ - палевно, по крайней мере пока нет жары...

Не душ, включай воду в раковине или в ванной, и закрывайся. Я тебе гарантирую, может недельку еще подергают, а потом просто привыкнут, воду слышно значит занято :)
ЦитироватьКак успехи? Как пч отреагировал на отдых, пузыри больше не беспокоят?

Хорошо отреагировал, вот только я штангу не скрутил сразу, вот теперь скрутил челый 1 сантиметр и в периоде каждые 3 дня докручиваю 0,5 и иду к своей длине до отдыха :) Сам виноват :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

zloy_leshij

13 марта 2015, 17:31:55 #384 Последнее редактирование: 13 марта 2015, 17:34:17 от zloy_leshij
KickerD
ЦитироватьНе душ, включай воду в раковине или в ванной, и закрывайся. Я тебе гарантирую, может недельку еще подергают, а потом просто привыкнут, воду слышно значит занято

У нас через матовые стекла выдно что там свет - и так понятно, что там кто-то есть. Я уже скоро как год в ванной закрываюсь :) И чего только не делал. Постоянно ломятся в дверь. И жена в 90% из 100% должна спросить почему я так долго там, хоть и знает чем я там занимаюсь... И дети почти каждый раз стараются свет вырубить, причем по несколько раз подряд.
ЦитироватьХорошо отреагировал, вот только я штангу не скрутил сразу, вот теперь скрутил челый 1 сантиметр и в периоде каждые 3 дня докручиваю 0,5 и иду к своей длине до отдыха

Ничего - скоро адаптируется и вернешь скрученый см.

Спасибо за поддержку - Ялды тебе!
Начало начал...

KickerD

zloy_leshij
ЦитироватьСпасибо за поддержку - Ялды тебе!

И тебе, друг! Роста! :)
Пожоще с домашними, пару раз как крикни басом, что занято! :) Ко мне 1 раз только дочка стучалась, я ей сказал, что папа занят, будет стучать вообще не выйду и играть не буду :D  
Моя персоналка

zloy_leshij

13 марта 2015, 21:04:45 #386 Последнее редактирование: 13 марта 2015, 21:06:30 от zloy_leshij
Одел вечеом экс с обрезанным рукавом, уже 2-й час, все ок.
Только что сделал фото и тут пришла интересная мысль

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На фото треть от длины полноценного рукава.

Получается чем короче рукав, тем больше тянется пч за головку(ощущения именно такие, как будто за головку тяну)... Раньше когда носил не укороченый рукав - получалось больше половины рукава тянет за ствол и небольшая часть за головку(образуя одно целое), в результате чего больше тянется та часть пч, которая не под рукавом(как при классической обмотке), соответственно та часть которая под рукавом получает меньше растяжение... Что думаете, господа?
Начало начал...

zloy_leshij

16 марта 2015, 10:36:28 #387 Последнее редактирование: 16 марта 2015, 11:19:13 от zloy_leshij
Жаль... Думал кто-то подтвердит или опровергнет мои мысли.

Оттаскал экс 4 дня с укороченным рукавом. Чувствую, что он лучше тянется, надеюсь не самовнушение...
Первый раз таскал экс не систематично (по овзможности):
Среда - 2 подхода = 6 часов 1+5 ч.
Четверг - 3 удачных подхода из 8-ми = 4 часа 1+1+2 ч.(постоянно разгерметизация, пока не сменил рукав)
Пятница - 2 подхода 5 часов = 1+4 ч.
Суббота - 1 подход = 6ч.
Воскресенье - 1 подход = 4ч.
Для продольного растягивания туники, после основного подхода делаю джелк 50-100 повторений...

Не знаю что дало толчек, но после этих 4х дней заметил подвижки - в BPFSL... Есть над чем подумать...
Начало начал...

Incubus.

zloy_leshij
Привет. Не видел твое сообщение.
Имхо, тянуть "прям" за головку не стоит.

SeniorSSS

16 марта 2015, 11:08:01 #389 Последнее редактирование: 16 марта 2015, 11:08:21 от SeniorSSS
zloy_leshij
Цитироватьсоответственно та часть которая под рукавом получает меньше растяжение... Что думаете, господа?

По собственным ощущениям тоже так примерно, как же в реале - фиг его знает.
Я когда вешал немного, получилось укорачивать рукав до минимума, в притык к прот. колп., и почувствовал что нагрузка на головку ощутимо возросла. А там и пузырь словил, возможно и поэтому.
То есть это как бы говорит в пользу укороченных рукавов.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru