07 июля 2025, 05:31:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

zloy_leshij

31 марта 2015, 15:22:43 #400 Последнее редактирование: 31 марта 2015, 15:47:57 от zloy_leshij
KickerD
ЦитироватьТолько напиши что именно ты мешал в этот коктейль

Мешать можно практически любую зелень, добавляя фрукты или овощи(для вкуса) , мед.
ЦитироватьЗелень для коктейлей подходит любая темно-зеленая, но особенную ценность представляют сорняки и дикорастущие растения: одуванчики, крапива, еловые иглы.
Дело в том, что корни сорняков уходят очень глубоко в землю, доставая все самые питательные вещества, которые дает нам природа. А вот "домашняя" зелень: салат, петрушка, укроп - настолько привыкли к тому, что мы их поливаем, удобряем и всячески заботимся о них, что их корешки совсем короткие, и они не получают такого количества питательных веществ, как сорняки.
А вообще можно употреблять:
обычная салатная зелень, щавель, петрушка, укроп, кинза, сельдерей; 'острая' зелень: водяной кресс, листья настурции (капуцина); горькая зелень: одуванчик; сорняки: песчанка (мокричник) , портулак, люцерна, лебеда, крапива, сныть; съедобные цветы: настурция, красный клевер, ноготки (бархатцы), хризантемы, и т.д. листья ягод: листья клубники, земляники, смородины, а также те листья, которые обычно собираются и сушатся для чая; 'вершки': ботва моркови, редиски, свеклы, капусты кольраби.

Но мне больше всего нравится с бананом, а с зелени - укроп или крапива, можно еще листья сельдерея.

Лично мои любимые пропорции на 1 стакан готового продукта:
- большой пучек зелени
- банан (чуть больше половины)
- 100 мл воды (беру с обратного осмоса)
- 10 капель трибестонина
Если банан не очень сладкий - добавляю чайную ложку меда
Все взбиваю на чопере до однородной массы минут 5-7
Пить на тощак за 20 мин до еды либо вместо еды.

Употребляю 2-3 раза в день, с трибестонином только утром и вечером.
Утром завтаркаю только коктейлем.

Советую почитать статью по ссылке, что дал в прошлом посте.

А ты какой употребляешь Трибулус - в капсулах?
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

KickerD

zloy_leshij
ЦитироватьА ты какой употребляешь Трибулус - в капсулах?

Ога, приобрел от фирмы San Tribuvar 1000. Правда пью таблетку в день. Утром половинку и вечером половинку.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

zloy_leshij

KickerD
а почему одну таблетку? Если в инструкции 2 в день?
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

KickerD

31 марта 2015, 15:47:41 #403 Последнее редактирование: 31 марта 2015, 15:47:59 от KickerD
zloy_leshij
Цитироватьа почему одну таблетку? Если в инструкции 2 в день?

Суточная норма для мужика 1500, в таблетке 1000, в организме активный период 8 часов. а 2 таблетки это 3000, передоз :)))))) А так, как у меня все хорошо с тестом, я его и пью как легкий допстимул для выработки :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

zloy_leshij

KickerD
Я тоже пью как дополнение для максимального повышения теста допустимого организмом...
Я выбрал капли так, как они не дают организму выработать собственный тестостерон больше естественного уровня.

Может стоит не пополам делить а 2/3 и добирать суточную норму до 1500?

А что ты еще употребляешь?

Я вот тоже решил опять попить втаминчики...
Прикупил стандартный набор силен, цинк, спирулину и омегу3,6,9 + гинкобилобу
Начало начал...

KickerD

31 марта 2015, 16:08:04 #405 Последнее редактирование: 31 марта 2015, 16:08:22 от KickerD
zloy_leshij
Да все тоже, комплексные витамины, омегу 3 (кстати! мать у меня приехала из мск, позачера с ней виделся, говорит там какой-то симпозиум был, сказала омегу 6 и 9 не желательно, фиг знает, я еще информацию не рыл в интернете по этому делу, но на заметку взял, т.к. сам хотел на 3-6-9 следующую банку покупать).
Добавлено:
ЦитироватьМожет стоит не пополам делить а 2/3 и добирать суточную норму до 1500?

Да может :) Надо попробовать, но у меня и так жену только целовать начинаю или смотрю стояк хороший, не знаю зачем вообще пью его :)
Какие капельки купил? Скажи название и фирму производитель, таблы кончатся, может их возьму :)
Также пью селцинк и все :)
Добавлено:
Вот гинкобилоба и спирулина даже не знаю что это :) Надо почитать.
Еще перечитываю персоналку Орэха, там про хелат пишут, видимо хелат цинка, надоел мне селцинк тошнотики от него через 10 минут
Моя персоналка

zloy_leshij

31 марта 2015, 18:07:56 #406 Последнее редактирование: 31 марта 2015, 21:31:54 от zloy_leshij
KickerD
Производитель НовоФит, препарат так и называется Трибестонин.
Поискал в нете почему не желательно пить омегу 6 и 9 - не нашел. Ты мамку расспроси поподробней по поводу того, что она тебе сказала.
ЦитироватьЕще перечитываю персоналку Орэха, там про хелат пишут, видимо хелат цинка, надоел мне селцинк тошнотики от него через 10 минут
хм... Не пробывал, нужно тотже почитать.

Не скромный вопрос к знающим - селцинком можно заменить селен и цинк?
В селцинке селена 0.05гр а в селене 0.25гр.

Добавлено:
Нашел - Цитирую
ЦитироватьВред Омега-3
Омега-3 может нанести серьезный вред здоровью человека, в случае передозировок. Передозировка Омега-3 намного тяжелее проявляется, чем его недостаток. Но достичь избытка полиненасыщенных жирных кислот в организме крайне тяжело, поскольку они очень медленно накапливаются. Поэтому опасным можно назвать только систематический и длительный прием высоких доз Омега-3. В некоторых случаях Омега-3 может вызвать сильную аллергию. А у людей с болезненной печенью и геморрагическим синдромом Омега-3 может вызывать обострения.

Вред Омега-6
В отличие от омега-3 жирных кислот, потребление слишком большого количества омега-6 может быть опасным. Омега-6 в больших количествах может способствовать:
- повышению вязкости и свертываемости крови. В результате возникает опасность тромбообразования. У людей, в организме которых количество жирных кислот Омега-6 превышает норму, выше риск инфаркта и инсульта;
- ухудшение функционирования иммунной системы. В таком состоянии организм в большей степени подвержен различным заболеваниям. Нередко они становятся хроническими.
- возникновение злокачественных опухолей. Развитие онкологических заболеваний - одно из самых серьезных последствий, к которым приводит избыток Омега-6. До сих пор окончательно неясно, что становится причиной опухолей, но превышение необходимого организму количества жирных кислот может способствовать их появлению.

Существует несколько точек зрения на то, каким должно быть количество этих элементов. Большинство ученых считает, что идеальное соотношение Омега-6 и Омега-3 2:1 или 4:1 соответственно. Достичь его можно, изменив свой рацион. При этом следует учитывать содержание полиненасыщенных жирных кислот в различных продуктах.

Вред Омега-9
Избыток Омега-9, также как Омега-3 и Омега-6, становятся вредными для человеческого организма, поэтому плохо отражается на состоянии здоровья. Как минимум появится лишний вес и все связанные с ним сопутствующие заболевания.

При употреблении в пищу продуктов, богатых Омега-9 жирными кислотами важно соблюдать меру. Впрочем, это относится абсолютно ко всем продуктам питания.

Делаем выводы.

Препарат врятли уже смогу вернуть, не пропадать же добру - наверно всетаки уменьшу дозу, и попью не весь курс, а в следющий раз буду брать только Омега 3...
Начало начал...

KickerD

zloy_leshij
По цинку разговаривал с Орэхом, Ярый ему добро давал на хелат, у меня в теме ссылка, спец.сохранил. Заказывать буду, там он сказал на месяцев 8 примерно хватитЮ да и цена адекватная  
Моя персоналка

pipirkin

про вред омега 3 6 9 это конечно загнули очень сильно ......

никто из нас не в состоянии нажрать его такое количество чтобы оно стало вредным.

просто посчитайте сколько у вас жиров в рационе на кг веса.

а вообще крайне рекомендую найти в ютубе бориса цацулина и посмотреть его несколько выпусков про жиры ..... сразу станет понятно что вредно а что нет, зачем вообще нужны жиры и что они делают в орагнизме мужчины.

а так вообще прием любых витаминов и минералов имеет какие то пороговые значения превышая которые они становятся вредными и опасными для здоровья.
NBPEL 11.5 - 13 (+1,5)
EG 11.5 - 14 (+2,5) у основания 15

1dragon1

ЦитироватьСам, уже нужный силикон(двухкомпонентный) заказал.

Дружище привет ;)  Можешь в лс рассказать где заказывал?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru