07 июля 2025, 00:32:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

ТолщеИДлиннее

01 апреля 2015, 12:52:47 #410 Последнее редактирование: 01 апреля 2015, 12:53:20 от ТолщеИДлиннее
zloy_leshij
ЦитироватьМетодом проб и ошибок пришел к выводу что на подтравливание воздуха в первую очередь влияет диаметр рукава. У меня он оказался немного большой для меня.

ЦитироватьПро подсасывание - в растянутом и расслабленном состоянии диаметр пч меньше диаметра рукава и хватает хоть чучуть задеть краем рукава за штанину(чего никак не избежать) или пч больше расслабится - зразу подсасывает воздух

Коли у тебя рукава слишком большого диаметра, вот простой способ решить проблему: нужно поверх рукава, там, где он может задираться и отходить, надевать пару женских резинок для волос. Эти резинки будут хорошо уплотнять и препятствовать отходу рукавов. :)

Ну а вообще, рукава следует подбирать подходящие по диаметру :)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

zloy_leshij

01 апреля 2015, 13:42:53 #411 Последнее редактирование: 01 апреля 2015, 15:06:36 от zloy_leshij
1dragon1
ЦитироватьДружище привет  Можешь в лс рассказать где заказывал?

Кинул в личку
ТолщеИДлиннее
Цитироватьнужно поверх рукава, там, где он может задираться и отходить, надевать пару женских резинок для волос. Эти резинки будут хорошо уплотнять и препятствовать отходу рукавов.

Резиновый шарик, как я написал выше - удобней. В движении резинки для волос не спасут - возхдух всеравно попадет, а лежать неподвижно не могу.
Я писал:
Цитироватьповерх рукава натянул обрезанный кусок воздушного шарика, чем не дал задевать рукаву за штанину(семейки) и получилось уплотнение(уменьшение диаметра) рукава.

ЦитироватьНу а вообще, рукава следует подбирать подходящие по диаметру

Ну понятное дело...  :)
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

zloy_leshij

10 апреля 2015, 11:14:58 #412 Последнее редактирование: 10 апреля 2015, 11:21:47 от zloy_leshij
Всем привет.
На днях Решил побаловать себя "мужским десертом", я так его называю, впервые попробовал в Турции много лет назад.

Все мы знаем о полезных свойствах меда и грецких орехов(ниже напишу чуть подробнее о орехах). Я еще добавил пергу - про ее полезные свойства тоже все знают.

Думаю каждый хоть раз в жизни пробовал такой десерт и знает что мёд является одним из продуктов, который повышает потенцию и стимулирует сексуальную активность, а сочетание его с орехами(которые даже в большей степени полезны для потенции) обеспечивает максимальную эффективность в  работе мужских  половых органов, так, как мед усиливает и добавляет полезные действия грецких орехов.

Вот мой рецепт:
- Мед 0.5 кг
- Грецкие орехи 300 гр. (турки добавляют разные орехи, но я взял 1, но самый достойный)
- Перга 50-80 гр. (добавил на глаз). Пергу я уже стал добавлять сам, не встречал ни в одном рецепте...

Хранить в темном, прохладном месте, я держу в холодильнике.

Орехи  можно немного измельчить руками залить медом и пергой. Есть можно сразу, но чем дольше он стоит - тем полезнее он.
Принимать 3 раза по столовой ложке минут за 20 перед едой, утром на тощак.

Я всегда употребляю ложку после зеленого коктейля (в коктейль тогда уже не добавляю мед).

P.S. Чтобы не делать черз пару дней новую порцию - родным желательно не давать пробовать и прятать подальше от лишних глаз  :D
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

100% Gratis

Привеиствую!
Хотел поинтересоваться что за зеленые коктейли и как они влияют на рост обхвата?очень интересно

zloy_leshij

10 апреля 2015, 11:39:21 #414 Последнее редактирование: 10 апреля 2015, 11:42:56 от zloy_leshij
Я и Даша
ЦитироватьХотел поинтересоваться что за зеленые коктейли и как они влияют на рост обхвата?очень интересно

Я такого не говорил. Ты наверно прочитал только 1-ю и последнюю страницу персоналки. Я писал, что зеленые коктейли(как дополнение) помогли iWorkout закрепить достигнутый результат. Советую почитать его персоналку.

Лично я на EG пока-что не работаю.

Про полезные свойства зеленых коктейлей - читай с этого сообщения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. А на 41 странице рецепт.
Начало начал...

100% Gratis

zloy_leshij
Спасибо.Интересная информация

zloy_leshij

13 апреля 2015, 12:19:34 #416 Последнее редактирование: 13 апреля 2015, 12:25:58 от zloy_leshij
Всем, кто просил информацию по орехам(какие можно, свойства и т.п.), дабы каждому отдельно не отправлять - напишу тут.
Попытался кратко в 2-х словах собрать...
Как я говорил в сети валом информации...

Грецкий орех рекомендуется съедать по 4-5 штучек ежедневно, таким образом, вы оградите себя от действия различной радиации. Грецкие орехи спасают при авитаминозе, а также при недостатке в организме солей кобальта и железа. Калий и магний, входящие в их состав, полезны при малокровии. Грецкий орех полезно употреблять при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, почек и печени. Хороши грецкие орехи и тем, что оказывают профилактическую помощь при атеросклерозе, при заболеваниях сердечно -- сосудистой системы и малокровии. Витамины А и Е способствуют улучшению работы сосудов, стимулируют процесс рассасывания склеротических бляшек, улучшая проницаемость сосудов.

Употребление дюжины грецких орехов в день, эффективно сказывается на восстановлении мужской половой функции. Особенно если есть их с медом или сухофруктами. Грецкие орехи в сочетании с козьим молоком, помимо восстановления потенции, являются замечательным средством в профилактике простатита и аденомы.

Орехи - один из наибольших источников полезных веществ для нормализации функционирования большинства органов и мочеполовой системы. Существует больше 40 видов орехов, которые по химическим показателям являются уникальными в своем роде.

Самыми эффективными и полезными урологи и андрологи считают:
Цитировать- грецкий орех
- фисташки
- миндаль
- фундук
- кешью
-бразильский орех
- арахис

Орехи издавна считаются естественным, натуральным афродизиаком
Они обеспечивают наш организм:
Цитировать- кальцием
- цинком
- калием
- железом
- витаминами группы А, В, С, Е, РР
- незаменимыми аминокислотами
- жирными кислотами
- белком
- дубильными веществами
- маслами.

Также следует не забывать о вреде грецкого ореха
ЦитироватьГрецкий орех вреден при хронических колитах и энтероколитах, при острых кишечных заболеваниях и при повышенной свёртываемости крови. Большое количество белка в ядрах может спровоцировать аллергические реакции - крапивницу, различные сыпи, и может даже вызвать аллергический стоматит или диатез. Вред грецкие орехи могут причинить больным, страдающим нейродермитом, псориазом, экземой и другими заболеваниями кожи. Даже небольшое количество грецких орехов способно привести к обострению всех этих недугов. Чрезмерное употребление любого продукта чревато неприятными последствиями, а объедание грецкими орехами зачастую приводит к раздражению ротовой полости и воспалению миндалин. Грецкий орех очень калориен, что тоже не является полезным качеством.
Начало начал...

neitrino

zloy_leshij
Отличная инфа, теперь я понял почему иногда так хочется орехов различных, мед дома давно стоит, надо попробывать с орехами грецкими смешать. :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

neitrino
Цитироватьмед дома давно стоит, надо попробывать с орехами грецкими смешать

Да это же еда детства, как масло с сахаром на хлеб, а ты не пробовал :) :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

neitrino

KickerD
В детстве мёда переел, уже лет 20 не пробовал его даже:)
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru