06 июля 2025, 19:45:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

Incubus.

Tankiro
А то :) Только он ошибся, не НБПФСЛ вырос, а БПФСЛ, что конечно же, говорит о том, что рост идет.

zloy_leshij

14 апреля 2015, 17:01:44 #431 Последнее редактирование: 14 апреля 2015, 17:20:24 от zloy_leshij
Tankiro
Incubus.
ЦитироватьА то  Только он ошибся, не НБПФСЛ вырос, а БПФСЛ, что конечно же, говорит о том, что рост идет.

Да, сори. Но твой предыдущий диагноз - тоже верный, я похудел на 3.5 кг :)
Но почему BPEL без изменений?
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

conchik

14 апреля 2015, 21:00:52 #432 Последнее редактирование: 15 апреля 2015, 07:26:23 от conchik
Tankiro
Цитироватьа я на сотовый мед налегаю, он более ценен биологически, чем обычный

Согласен,  сотовый ни с чем не сравнить :)
zloy_leshij
ЦитироватьБлин... У меня в детстве был деликатесом просто хлеб с сахаром...

Тоже!
ЦитироватьУ меня мама часто так делала, кстати с лимоном очень вкусно!

Ага, вкусно! :)
KickerD
ЦитироватьА вот с лимоном, мужики, я не пробовал  сделаем 

Можно прямо с цедрой. Тока замочить целые лимоны под водой мин.20, чтобы всякие гнусные пестициды ушли   :)
zloy_leshij
ЦитироватьПозавчера не удержался - замерял BPFSL тоже подвижки (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)

С ростом! :)
ЦитироватьА вот BPEL - как вкопанный без изменений... Как так? Где логика?

Если эрекция не 100 +, такое бывает

***snaiper***

zloy_leshij
ЦитироватьА вот BPEL - как вкопанный без изменений... Как так? Где логика?

может стояк не сильный?
Бпфсл же сдвинул! clap_1  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Tankiro

***snaiper***
бпфсл может расти без сдвигов в бпеле)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

***snaiper***

Tankiro
Эт понятно  ;)
У меня бпфсл был на месте,а бпел под тянулся потом,
И у него может так будет.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

zloy_leshij

conchik
***snaiper***
Спасибо. Но на перед не хочу загадывать. Полные замеры сделаю как и говорил 6-7-го числа
Ну... теперь по поводу эрекции сомнения 100% или нет, так как эрекция постоянно каменная я и предполагал что это и есть 100%
Tankiro
Цитироватьбпфсл может расти без сдвигов в бпеле)

Хм... Почему-то всегда думал что рост BPFSL всегда сопровождается ростом BPEL
Буду знать, надеюсь BPEL все-таки сдлинется
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Incubus.

zloy_leshij
ЦитироватьПочему-то всегда думал что рост BPFSL всегда сопровождается ростом BPEL

Все правильно, сопровождается. Только соотношение не 1:1, а примерно 3:1.  

zloy_leshij

В понедельник сделал выходной, вчера получилось не больше 2-х часов поносить экс.

Сегодня уже не могу надеть на той длине, что носил пару дней назад :( Дискомфорт, сильное натяжение... Могло ли это быть от отдыха?

Кстати вчера получил посылку со своим Himcolin. Вопрос к знатокам - в креме красные шарики, раздавливаются если нажать - их нужно раздавливать при втирании? Запах такой интересный, как от арома-палочек...
Начало начал...

NUPLEON

zloy_leshij
ЦитироватьХм... Почему-то всегда думал что рост BPFSL всегда сопровождается ростом BPEL
Буду знать, надеюсь BPEL все-таки сдлинется

Тут все зависит от возможностей пч-мускула! У меня BPFSL/BPEL=4.0/2.7=1.5! На первых порах нупа, у меня было поровну BPFSL=BPEL(сильный пч-мускул), затем, постепенно начала появляться разница и сейчас она 1.3 см! Мне кажется, что может наступить момент, когда увеличение BPFSL будет не влиять на размер, т.к. пч-мускул не будет справляться с наполнением кровью члена в полной мере!  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru