06 июля 2025, 10:09:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

KickerD

SeniorSSS
ЦитироватьАндро пенис в рекламе об 4.5см прибавки говорит. А это +13.5 в эксе и разница между БПФСЛ и БПЕЛ получается 9см!
Ну надеюсь проверю на своем опыте  Мне почему то не верится в 1:3, там ведь офигенная разница получается.

Я конечно думаю что +2,5 бпфсл а потом все будет тянуть за собой бпел и разница больше 3 не должна быть  :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

zloy_leshij

20 апреля 2015, 13:46:56 #451 Последнее редактирование: 20 апреля 2015, 13:51:33 от zloy_leshij
Хотел отписаться про ночное ношение экса, но смотрю на форуме пошла волна ношения экса в ночное время практически у всех в одно время.
Толи звезды так встали, или луна сейчас в активной фазе, "толи у нас развивается коллективный разум и мыслим все одинаково" :)

Отпишусь и я. С Четверга я заболел(вся семья), высокая температура и не до тренировок. На работу забить не получилось, так, что пришлось 2 дня поработать в телефонном режиме и сил на трени вообще не оставалось. Так как у меня пошли сдвиги, а к Д.Р. осталось не так уж и много - хочется себе подарок, решил тренировки не откладывать. Просьба сразу не пинать, уже не новичок и понимаю на что иду.

Первую ночь одел экс, будильник каждый час на 5 часов. Под пч маленькая подушечка, чтобы лежал параллельно телу. Как ни странно, учитывая мое состояние и температуру под 39 - все прошло на ура, будильник не понадобился - просыпался на автомате, ничего нигде не пережимало, все комфортно, тянется на ура(Как и в прошлые, разовые тренировки). Единственное что уже не стал делать после экса - джелк, сделал утром, когда спала немного температура.

Вторая, 3-4 ночь - прошли на автомате, но будильник поставил 1-м заходом на 5 часов. Просыпался на автомате проверить все ли впорядке. Как ни странно я к эксу относлся как к маленькому ребенку. Наверное многие знают то состояние, когда с вами в кровати еще спит один или 2 маленьких ребенка и ты спишь "зная, что ты можешь задеть его, разбудить, он может раскрыться", вот и со мной такое, только уже с эксом... То-есть я сейчас после 4-х дней таких тренировок понял, что могу себе позволить продолжать такие "ленивые тренировки".

Что самое интересное, как я заметил (правда у меня таких тренировок не больше 10) пч больше расслабляется и лучше тянется. Вот бы еще заставить себя после трени делать джелк, а не утром... Но в 4-5 утра уже не до него...

Думаю я нашел дополнительное время для себя, чтобы перейти рубеж в 6 часов в день. И наверно вот наконец-то найду время для вешалки.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

NUPLEON

20 апреля 2015, 14:00:31 #452 Последнее редактирование: 20 апреля 2015, 14:15:45 от NUPLEON
У меня было поровну BPEL=BPFSL! Такая картина была у меня, смотрите....
18 BPEL   =   18 BPFSL *-сильный ПЧ-мускул, идеально
18.5 BPEL= 18.5 BPFSL *-пч мускул полностью справляется со своей задачей, идеально
19    BPEL= 19 BPFSL- *-пч мускул полностью справляется со своей задачей, идеально
19.5 BPEL< 20 BPFSL *-здесь пошла разница в 0.5 см, т.е. уже пч мускул не полностью справляется с задачей!!!
20    BPEL< 21 BPFSL *- разница 1 см-//-
20.7 BPEL< 22 BPFSL *-разница 1.3 см-//-
Разница начала появляться в 0.5 см после прибавки  +2 к BPFSL и +1.5 к BPEL !
Разница увеличивается, пч-мускул уже хуже  справляется  с кровенаполнением, т.к. всего BPFSL увеличен на +4 см , BPEL на 2.7, появилась разница в 1.3 см между BPFSL и BPEL, если бы этой разницы не было бы, то фактическое увеличение члена-это + 4 см, но такого вряд ли бывает!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Jayson

NUPLEON  что из этого следует? растягивания и удлинения - ослабляют пч мускул, то есть идут ему во вред что ли?
.................         Старт  .....                   Цель

NBPEL                ........   16,5          ......                    19
BPEL                  .........   17            ..............
BPFSL                ........  17,5            ............
EG                      .........         11,5       ..........                                     15

NUPLEON

20 апреля 2015, 14:19:25 #454 Последнее редактирование: 20 апреля 2015, 14:22:00 от NUPLEON
Jayson
ЦитироватьNUPLEON что из этого следует? растягивания и удлинения - ослабляют пч мускул, то есть идут ему во вред что ли?

Увеличение BFPSL из-за растягивания влечет за собой постепенное ухудшение эрекции, представь себе, мы взяли камеру и накачали определенное количество воздуха, камера твердая, а потом эту камеру растянули в обьеме различными манипуляциями и закачали тоже кол-во воздуха-камера будет более мягкой! Но не так все плохо, как кажется этот пч-мускул можно раскачать сосудистыми и немного поправить ситуацию в лучшую сторону, но у всего есть природный предел и на каком-то этапе эрекция будет все хуже и хуже, потеряется ее стабильность и усе, кирдык, вялый член...!
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Jayson

20 апреля 2015, 14:23:24 #455 Последнее редактирование: 20 апреля 2015, 14:24:17 от Jayson
NUPLEON
ниче се) я просто ж как раз растягиваниями сейчас занимаюсь) интересно удлинение 2, 5 см  - сильно ослабит мой пч мускул? как у тебя с эрекцией, ты ж тянул в основном?

EG                      .........         11,5       ..........                                     15

NUPLEON

20 апреля 2015, 14:25:34 #456 Последнее редактирование: 20 апреля 2015, 14:26:28 от NUPLEON
Jayson
Цитироватьниче се) я просто ж как раз растягиваниями сейчас занимаюсь) интересно удлинение 2, 5 см - сильно ослабит мой пч мускул?

Сам по себе Пч-мускул не ослабевает, просто на новый обьем члена нужен  более сильный ПЧ-мускул, а так новую длину мы надуваем старым пч-мускулом, если не делаем сосудистые вообще! Если брать по-аналогии со мной сейчас разница в 1.3 см, у тебя моэжет быть своя-больше или меньше я не могу сказать...

neitrino

NUPLEON
Цитироватьно у всего есть природный предел!

Получается не зная предела пч мускула мы можем растянуть до того, что какие бы сосудистые не проводили, все равно стояк не поправим :blink: тогда, выходит, лучше изначально делать упор на сосудистые проги и если длина пойдёт, то гуд. ИМХО.  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Jayson

20 апреля 2015, 14:30:01 #458 Последнее редактирование: 20 апреля 2015, 14:34:18 от Jayson
Хм..то есть делая тяги - можно лишиться нормальной эрекции .. я думал, это лишь временно может быть..
иными словами-  делая растягивания - мы в любом случае ухудшим себе в той или иной мере эрекцию?
Я ведь хочу тягами добавить себе 2, 5 см..

zloy_leshij

20 апреля 2015, 14:31:43 #459 Последнее редактирование: 20 апреля 2015, 14:36:52 от zloy_leshij
NUPLEON
ЦитироватьУвеличение BFPSL из-за растягивания влечет за собой постепенное ухудшение эрекции,

Хорошо, а если постоянно стимулировать эрекцию (как народными методами, орехи, травы, разными кремами, настояками и т.п.) + сосудистые есть шанс восстановить работу пч мускула до прежних показателей!?
ЦитироватьУ меня было поровну BPEL=BPFSL

Хм - прикольно, повезло. У меня BPEL никак не может тронуться с места... не пойму почему раньше, до месячного перерыва он нормально тянулся, возможно большой перерыв стал причиной... хотя я считаю, что рост всего остального стартанул именно во время того перерыва...
neitrino
Цитироватьтогда, выходит, лучше изначально делать упор на сосудистые проги и если длина пойдёт, то гуд. ИМХО.

Jayson
ЦитироватьХм..то есть делая тяги - можно лишиться нормальной эрекции .. я думал, это лишь временно может быть..

А кто вам мешает параллельно для поддержания стояка делать легкий джелк?
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru