07 июля 2025, 00:32:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

conchik

13 апреля 2015, 19:25:24 #420 Последнее редактирование: 13 апреля 2015, 20:18:04 от conchik
zloy_leshij
Отличная инфа про грецкие орехи и другие зеленые рецепты. :) Я  к орехам с медом лимон добавлял, все через мясорубку. Очень полезная после зимы вещь для тонуса и чистки сосудов.

Tankiro

а я на сотовый мед налегаю, он более ценен биологически, чем обычный

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zloy_leshij

KickerD
ЦитироватьДа это же еда детства, как масло с сахаром на хлеб, а ты не пробовал

Блин... У меня в детстве был деликатесом просто хлеб с сахаром... Поливаешь хлеб водой и посыпаешь сахаром.
Вспомнил детство, ностальгия.
conchik
ЦитироватьЯ к орехам с медом лимон добавлял, все через мясорубку

У меня мама часто так делала, кстати с лимоном очень вкусно!
Tankiro
Цитироватьа я на сотовый мед налегаю, он более ценен биологически, чем обычный

Согласен - в воске тоже много полезных элементов, переел в свое время. Если интересуют продукты пчеловодства - пиши, организую ;)
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

KickerD

zloy_leshij
ЦитироватьБлин... У меня в детстве был деликатесом просто хлеб с сахаром... Поливаешь хлеб водой и посыпаешь сахаром.
Вспомнил детство, ностальгия.

conchik
А после таких бутеров появилось шоколадное масло, тоже было вкусно :)
ЦитироватьЯ к орехам с медом лимон добавлял, все через мясорубку. Очень полезная после зимы вещь для тонуса и чистки сосудов.

А вот с лимоном, мужики, я не пробовал :) сделаем :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

neitrino

zloy_leshij

ЦитироватьБлин... У меня в детстве был деликатесом просто хлеб с сахаром...

Да уж детство, детство у меня послесоветское было, денег у народа простого не было, бартеры одни, так вот поэтому мёда и переел, что денег на сахар не было, отец что то на мёда флягу сменял, так мы и ели его целый год.  :D Эх, тоже ностальгия нахлынула...
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

neitrino
Цитироватьбартеры одни, так вот поэтому мёда и переел,

Такая же фигня, только с дынями :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

zloy_leshij

KickerD
ЦитироватьТакая же фигня, только с дынями

ага, а мамке друга как-то зарплату выдали водкой. Досих пор помню те ящики в коридоре и на балконе  :D  И как мы по чу-чуть их "выветривали"
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

zloy_leshij

14 апреля 2015, 16:40:22 #427 Последнее редактирование: 14 апреля 2015, 17:00:27 от zloy_leshij
Я что-то не понимаю, что происходит...

Уже давненько заметил движения по NBPEL (не отписываюсь, жду дня рождения чтобы сделать все замеры)
Позавчера не удержался - замерял BPFSL тоже подвижки (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)
А вот BPEL - как вкопанный без изменений... Как так? Где логика?
Начало начал...

Incubus.

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru