07 июля 2025, 05:31:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

KickerD

Не знаю как там у вас насчет укороченных рукавов, у меня в пенимастере я точно не за ствол тяну подавно :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

zloy_leshij

27 марта 2015, 10:50:22 #391 Последнее редактирование: 27 марта 2015, 10:54:27 от zloy_leshij
Решил отписаться.
Может кому пригодится... Как всегда поделюсь маленькими наблюдениями:

Методом проб и ошибок пришел к выводу что на подтравливание воздуха в первую очередь влияет диаметр рукава. У меня он оказался немного большой для меня. Думал растянулся, а нет, старые, которые не успел поюзать и порвались в первую неделю - такого же диаметра как и старые.

В данный момент борюсь с проблемой так - довожу ПЧ до полного стояка, одеваю экс и даю немного ему расслабиться и опуститься. После через пол часа-час примерно идет подсасывание воздуха(чуть ниже опишу что происходит) не значительное, но головка стразу реагирует - откачиваю и так могу проносить еще час два, дальше опять откачиваю воздух и так ношу 5 часов.

Про подсасывание - в растянутом и расслабленном состоянии диаметр пч меньше диаметра рукава и хватает хоть чучуть задеть краем рукава за штанину(чего никак не избежать) или пч больше расслабится - зразу подсасывает воздух(клапан исключил, проверил - работает ). Так, как нет рукава меньшего диаметра - решил проверить свою теорию и не допустить задевания рукава или полного расслабления пч. Достаточно просто лежать на диване и время от времени просматривать отрывки фильмов эротического содержания.
Но я и тут не остановился, решил проверить теорию в движении, поверх рукава натянул обрезанный кусок воздушного шарика, чем не дал задевать рукаву за штанину(семейки) и получилось уплотнение(уменьшение диаметра) рукава. В таком варианте  проносил экс 5 часов, приседал, прыгал, делал домашнюю работу, в общем занимался тем, чем и всегда.

Решено - буду делать под себя рукава. И тогда думаю откажусь навсегда от самодельной страховки(которую ношу на случай разгерметизации экса в общественном месте, не раз выручала)...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

KickerD

zloy_leshij
ЦитироватьРешено - буду делать под себя рукава.

Сам решил изготавливать или заказать у наших?
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

zloy_leshij

27 марта 2015, 10:57:05 #393 Последнее редактирование: 27 марта 2015, 17:30:54 от zloy_leshij
KickerD
ЦитироватьСам решил изготавливать или заказать у наших?

Сам, уже нужный силикон(двухкомпонентный) заказал. Советуюсь с нашими производителями рукавов, появились свои задумки как сделать формы, ищу подходящий материал для заготовок. Шприцы - идеальные, но нет нужного мне диаметра...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

KickerD

zloy_leshij
ЦитироватьСам, уже нужный силикон американский заказал. Советуюсь с нашими производителями рукавов, появились свои задумки как сделать формы. Если все получится и будет интересно - распишу.

Ты хочешь прямо анатомическую форму свою отливать?
Моя персоналка

zloy_leshij

27 марта 2015, 13:30:49 #395 Последнее редактирование: 27 марта 2015, 14:02:56 от zloy_leshij
KickerD
ЦитироватьТы хочешь прямо анатомическую форму свою отливать?

Не вижу смысла. Я же не колпачок собираюсь делать а рукав... Не знаю, "стоит ли овчина выделки"... Не собираюсь придумывать велосипед. Мне всего то нужно нужный диаметр сделать...
Пока-что потренируюсь "на кошках"...

С понедельника начал охоту за хлорофиллом - начал пить зеленые коктейли. Покупную зелень принципиально не покупаю - не известно на чем она выросла и какой химией пропитана... Пока-что делаю с петрушки(хорошо, что проросла уже) и крапивы(попросил знакомую нарвать у себя в деревне, целый пакет молодых побегов собрала)...
Начало начал...

Орэх

zloy_leshij
ЦитироватьНе знаю, "стоит ли овчина выделки"...

Думаю , что нет . Невозможно будет одеть такой рукав точно по форме , он же может крутиться как захочет .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

zloy_leshij

27 марта 2015, 13:47:20 #397 Последнее редактирование: 27 марта 2015, 14:05:00 от zloy_leshij
Орэх
ЦитироватьДумаю , что нет . Невозможно будет одеть такой рукав точно по форме , он же может крутиться как захочет .

Вот и я об этом -
ЦитироватьНе вижу смысла.

а на счет протекторного - тоже нет смысла, так как он принимает форму вакумного колпачка после откачивания воздуха...
Начало начал...

zloy_leshij

31 марта 2015, 12:27:57 #398 Последнее редактирование: 31 марта 2015, 12:32:03 от zloy_leshij
В профилактических целях почти месяц пил трибестонин(стимулирует собственный тестостерон).
Свойства. Трибулус на протяжении нескольких тысяч лет используются в Европе для лечения сексуальной дисфункции и увеличения полового желания.

Трибулус является аналогом анаболических прогормонов. При его применении стимулируется выработка собственного тестостерона с последующим увеличением его естественного уровня, который снижается в результате увеличения возраста или вследствие применения различный препаратов, используемых спортсменами. Токсичность растения не выявлена в клинических испытаниях. Под влиянием тестостерона увеличивается синтез протеина, сто способствует повышению биологической активности организма и его омоложению.

Протодиосцин и протограциллин - активные компоненты растения - стимулируют выработку мозжечком гормона, ответственного за синтез тестостерона. То есть организм сам начинает синтезировать тестостерон, а не получает его извне. Протодиосцин обладает способностью усливать эрекцию, либидо. Он метаболизируется в организме до прогормона, на основании которого эндокринная железа производит более 20 различных гормонов.

Оказывает нормализующее влияние на функцию эндокринных желез, повышает секреторную активность поджелудочной железы и инсулинозависимого транспорта глюкозы в клетки, увеличивает потребление йода поджелудочной железой;

Повышает функциональную активность ЦНС путем нормализации энергетических процессов.

Ожидаемые эффекты:
Повышение уровня тестостерона, усиление либидо, увеличение продолжительности эрекции. Увеличение числа сперматозоидов и их подвижности,  увеличение уровня анаболических гормонов, ускорение восстанавливаемости, благоприятное влияние в случаях бессонницы, раздражительности или апатии, омоложение организма.

В инструкции желательно пить его с соком или теплым чаем перед едой... Я употреблял с обычной водой. Особого результата не заметил.

Но результат все-таки появился после того как я начал употреблять трибестонин вместе с зелеными коктейлями. Я думал пошел накопительный процесс, но не тут то было. Я целую неделю проверял результат с зеленым коктейлем пил капли и с ним и без.

Про полезность зеленых коктелей и свойста хлорофилла можно почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Не буду забивать персоналку цитатами, которые можно найти в нете.

Результат - мега эрекция, для джелка и одевания экса уже не нужна порнушка :rolleyes:  По утрам такой каменный стояк, что я просыпаюсь от того, что пч так распирает, что готов проткнуть что угодно, иногда кажется что могу "проткнуть даже стену"...

Сегодня под утро случился приятный инцидент... Меня жена разбудила держась за него и спросила "что случилось - он у тебя каменный"... Мол раньше такого не было. Я в полусне "говорю не знаю очем ты, дай доспать".... А она "нетушки, не дам, мол не знаю что там тебе сниться, но лучше я тебя помучаю" :)

Вот както так...
Начало начал...

KickerD

zloy_leshij
ЦитироватьТрибулус

ЦитироватьВ инструкции желательно пить его с соком или теплым чаем перед едой... Я употреблял с обычной водой. Особого результата не заметил.

Такая же ерунда, правда я его с утра с витаминами и селцинком закидывал :)
ЦитироватьНо результат все-таки появился после того как я начал употреблять трибестонин вместе с зелеными коктейлями. Я думал пошел накопительный процесс, но не тут то было. Я целую неделю проверял результат с зеленым коктейлем пил капли и с ним и без.

Вот за это спасибочки! Только напиши что именно ты мешал в этот коктейль  :rolleyes:  
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru