07 июля 2025, 10:21:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

zloy_leshij

NUPLEON
ЦитироватьЧудеса   А боли есть?

Нет - болей нет. Мне уже Incubus. подсказал где искать проблему. Представь мочалку - сожми ее и опусти в воду и резко разожми ее. Так как структура мочалки напоминает структуру пч - у меня происходит тоже самое.
ЦитироватьНасколько часто ты занимаешься сексом

Ну... сейчас уже чаще - раз в 1.5 недели, еще чаще жена не хочет... Я когда долго не сливаю - ничего не болит... Помпой не задел, знаком с данной проблемкой - специально их придерживал другой рукой...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

NUPLEON

zloy_leshij
ЦитироватьНет - болей нет. Мне уже Incubus. подсказал где искать проблему. Представь мочалку - сожми ее и опусти в воду и резко разожми ее. Так как структура мочалки напоминает структуру пч - у меня происходит тоже самое.

Хз, я когда делаю джелк и если сильно передавливаю, то внутри чувствуется как претекает кровь, но звуков не слышал!  ;)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

zloy_leshij

10 марта 2015, 11:06:44 #372 Последнее редактирование: 10 марта 2015, 11:07:59 от zloy_leshij
Ирландский бульдозер
ЦитироватьКак правило, орешки (или же в простонародии просто - яйца), болят когда долго терпел и не кончал.

Значит оно так и есть. А я уже испугался, думал переборщил с помпой, потянул что-то. Даже дурные мысли в голове о тромбах полезли.

Спасибо ребята - успокоили.

NUPLEON
ЦитироватьХз, я когда делаю джелк и если сильно передавливаю, то внутри чувствуется как претекает кровь, но звуков не слышал!

Вот-вот, оно самое, только со звуком, глухой такой... Но точно не воображение, так как не впервые такое.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

NUPLEON

zloy_leshij
ЦитироватьВот-вот, оно самое, только со звуком, глухой такой... Но точно не воображение, так как не впервые такое.

Надо послушать, может какие-нибудь шумы и услышу!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

***snaiper***

zloy_leshij
ЦитироватьКогда делаю джелк (после экса) - чувствую как "бурлит" кровь: то-есть в процессе сжимания и дальнейшего продавливания крови к головке пч в левой части ствола появляется ощущение "протекания жидкости как будто с большим количеством воздушных пузырей, с

Тоже бурлит,чувствую кровь.
Но звуков вроде не слышал.
ЦитироватьВчера после секаса очень сильно болели орешки(не мог даже дотронутся)

Но это полюбому передержал.
Береги коки  ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

zloy_leshij

12 марта 2015, 11:17:48 #375 Последнее редактирование: 12 марта 2015, 11:25:26 от zloy_leshij
Вчера думал выкину экс в окно.

Вечером пришел домой, думал поношу экс - фиг, как всегда кто-то пришел в гости(сестра жены). Ну... думаю все, заметит, то заметит. Пошел в ванную, постоянно кто-то ломился в дверь, не смог одеть. Пошел в спальню, двери не закрываются, сижу на измене бен нивкакую не встает, одеть не смог. Кое как одел - подсосало воздух. Опять снимаю, бегу в ванную, нервничаю, не получается... И так 5 раз. В результате плюнул пошел перекусил, сказал всем, что я в душ сосредоточился, расслабился и одел.

И не первый раз убеждаюсь, что в наших тренировках нужна не только сконцентрированость но и увереность в том, что ты делаешь и не важно что ты делаешь - мануалку или одеваешь экс, помпу. Главное не спешить и не отвлекаться на посторонние "раздражжители".

Относил экс 5 часов + 1 в обед. Сестра жены всетаки заметила(хоть и ношу дома свободные спортивки на 2 размера больше) - спросила, что там у меня в штанах такое - обломал, сказал "женатым мужикам такие вопросы не прилично задавать", потом добавил "при жене". Поржали... Когда, она уходила поймал ее взгляд на... том самом месте,  пришлось сказать, что там мобильник, а там действительно еще и мобильник был(всегда вместе с эксом в кармане ношу его для страховки)... Не поверила набрала меня и... пришлось поверить :)

Вспомнил, что кто-то советовал, чтобы облегчить нагрузку от экса на лобок(не нужны никакие обмотки) нужно смазать основание экса маслом джонсонс-бейби. Проверил - действительно есть эффект.
Начало начал...

***snaiper***

zloy_leshij
Тоже не люблю когда обламывают.
Потом не треня а хз что :angry:
С сестрой то прикольно у тя вышло. :lol:
Ялдока!
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

KickerD

zloy_leshij
ЦитироватьИ не первый раз убеждаюсь, что в наших тренировках нужна не только сконцентрированость но и увереность в том, что ты делаешь и не важно что ты делаешь - мануалку или одеваешь экс, помпу. Главное не спешить и не отвлекаться на посторонние "раздражжители".

Вот поэтому гостевой туалет идальное место, или постирочная  :) Там никогда никого нет, мне кажется в гостевой один я и заходу  :lol:  :lol:
ЦитироватьВспомнил, что кто-то советовал, чтобы облегчить нагрузку от экса на лобок(не нужны никакие обмотки) нужно смазать основание экса маслом джонсонс-бейби. Проверил - действительно есть эффект.

Я говорил про вазелинчик :) он не сохнет долго
ЦитироватьОтносил экс 5 часов. Сестра жены всетаки заметила - спросила, что там у меня в штанах такое - обломал, сказал "женатым мужикам такие вопросы не прилично задавать", потом добавил "при жене". Поржали... Когда, она уходила поймал ее взгляд на... том самом месте

Тоже ловлю взгляды, но принципиально не обращаю на это внимания, пусть думают что хотят  :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

zloy_leshij

13 марта 2015, 15:54:17 #378 Последнее редактирование: 13 марта 2015, 15:55:47 от zloy_leshij
KickerD
ЦитироватьВот поэтому гостевой туалет идальное место, или постирочная   Там никогда никого нет, мне кажется в гостевой один я и заходу    

Ну, тебе повезло. А как быть тем смертным, у которых нет гостинного туалета и прачечной... Не в гараж же идти :)
Цитироватьпусть думают что хотят

Мне больше нравится выражение - "пусть хотят"

Вчера опять нат....ся с эксом... с 8-ми вечера до 12 ночи, одевал раз 8, постоянно подсасывало воздух в вакумный колпак, не мог понять вчем проблема. И клапан менял и откачивал насосом от помпы и пч. посыпал детской присыпкой и увлажнял его... И пришел к выводу, что проблема в рукаве, так и оказалось - одел старый(укороченный) и проблема решилась моментально... По ходу проблемный рукав со временем(6 месяцев) стал более эластичным, напоминающим густой гель, появились мелкие поры. Слышал, что рукава служат до года, интересно у кого сколько прослужили. Мой хоть и ниразу не рвался, но утратил свою плотность.

Ех... новый так и не нашел, наверно дети нашли раньше меня... Наверно буду заказывать новый.
Начало начал...

SeniorSSS

13 марта 2015, 16:37:40 #379 Последнее редактирование: 13 марта 2015, 16:38:08 от SeniorSSS
zloy_leshij
ЦитироватьПошел в ванную, постоянно кто-то ломился в дверь

Ага, это не реально бесит. Пришел с работы, иду одевать экс. жена через пару минут стучится в дверь - ты опять там засел... Чуть не послал :) Главное что "опять" и "засел". Делов на 5 минут и пару раз на пару минут захожу на правку. Прям на грубость нарывается наверное.
KickerD
ЦитироватьВот поэтому гостевой туалет идальное место, или постирочная

:D Напомнил анекдот "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!"
zloy_leshij
ЦитироватьНе в гараж же идти

Можно же в библиотечной закрыться на худой случай :)
А у меня и гаража нету. Опять типа цитата, как у Луи Си Кей. Квартира как бы моя, счета я оплачиваю, по идеи я имею право не то что экс в ванной одеть а посередине гостиной стоять и дрочить, вместо этого как тролль прячусь по углам и все тайком.

ЦитироватьИ пришел к выводу, что проблема в рукаве

Да, может быть дырка незаметная на глаз. У меня заметная на глаз и я просто тем концом на колпак его одеваю, в результате воздух не уходит. Попробуй другим концом одеть и больше на колпак натянуть, может и поможет.

ЦитироватьСлышал, что рукава служат до года, интересно у кого сколько прослужили.

У меня опыт рукавов меньше года. Но первый меньше месяца :) Но обрезав продолжил носить, за с полгода не регулярного пользования плотность не утратил. Второй меньше месяца, около 3 см от края дырка, может когтями зацепил, фиг его знает но опять же пользовать можно.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru