07 июля 2025, 17:38:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

zloy_leshij

02 марта 2015, 12:05:15 #360 Последнее редактирование: 02 марта 2015, 12:42:55 от zloy_leshij
Всем привет,  роста и успехов в нашем не легком деле!

Решил немного отписаться о своих наблюдениях.

Посчитал, что носить экс по 2+2 часа одним сетом не дает желаемых результатов(да и не всегда получается выделить время на 2 сета). Хоть и читал в персоналках что растут и при 2+2 часа ношения - решил перейти на 1-н, но больший сет 4 часа. Пока-что носится легко.

Начал носить экс "наоборот" - так, чтобы выемка в основании(на пластиковом кольце) была направлена вниз. Кто знаком со строением андропениса - поймет. Она идеально ложится на уретру не пережимая ее, что позволило убрать дискомфорт при длительном ношении.

Еще один интересный момент заметил, уже описывал вроде бы, но если экс носить до 2-х часов BPFSL на 0.5 см больше чем при сете 3-4 часа. Как так? Может все-таки в схеме 2+2часа больше эффект?

Но и тут еще не конец наблюдений - даже при ношении экса 1н час есть приятный плюс(проверено несколько раз) - если до одевания экса NBPEL - 12.5-13(зависит от возбуждения) то после часа 14 железно. Чем я уже не однократно воспользовался ... и удивил не только себя :) Но почему то после 2-х и больше часов ношения такого эффекта нет - может кто-то объяснит данный феномен?

Ну что сказать, занялся собой, сбросил 4 кг, чувствую себя намного лучше.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

KickerD

zloy_leshij
Цитироватьрешил перейти на 1-н, но больший сет 4 часа.

Тоже самое, только два сета.
ЦитироватьЕще один интересный момент заметил, уже описывал вроде бы, но если экс носить до 2-х часов BPFSL на 0.5 см больше чем при сете 3-4 часа. Как так?

Такого не замечал, но у меня после 3,5 часа где то сжиматься начинает пч, я уже отлить сильно хочу просто, поэтому сжимаются мышцы, как специально, именно не на утреннем сете, а на вечернем, видимо все, что выпил за день стремится наружу :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

zloy_leshij

02 марта 2015, 12:46:18 #362 Последнее редактирование: 02 марта 2015, 12:46:56 от zloy_leshij
KickerD
ЦитироватьТакого не замечал, но у меня после 3,5 часа где то сжиматься начинает пч, я уже отлить сильно хочу просто, поэтому сжимаются мышцы, как специально, именно не на утреннем сете, а на вечернем, видимо все, что выпил за день стремится наружу

Так 5-ти 10-ти минутный перерыв картины не испортит + можешь легкий массаж сделать.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

KickerD

zloy_leshij
ЦитироватьТак 5-ти 10-ти минутный перерыв картины не испортит + можешь легкий массаж сделать.

Ты что такое говоришь :D Я на стандартном колпаке пенимастер про! Его если снял, то выкинуть охота с балкона, одевать второй раз это не моя методика!  :D  :D  :D  я лучше покорчусь  :lol:  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

zloy_leshij

02 марта 2015, 13:02:26 #364 Последнее редактирование: 02 марта 2015, 13:03:24 от zloy_leshij
KickerD
ЦитироватьТы что такое говоришь  Я на стандартном колпаке пенимастер про! Его если снял, то выкинуть охота с балкона, одевать второй раз это не моя методика!

Не знал, что с ним так тяжело в плане снимания, одевания... и т.п.

Так ты же вродебы вакумным пользовался, или я ошибаюсь?

Как твой пузырь?
Начало начал...

KickerD

zloy_leshij
ЦитироватьНе знал, что с ним так тяжело в плане снимания, одевания... и т.п.

Так ты же вродебы вакумным пользовался, или я ошибаюсь?

Да, я на вакууме пенимастер про, там ведь шлюз и сплиты, больновато головку вытаскивать, а ее еще лимфой заливает + там гель этот и головка пч все время во влажной среде, вообщем ее после снятия трогать даже не хочется час-полтора :)
Пузырь сегодня пусть еще заживает, завтра вечером планирую одеть. Два дня одтыхал :(
Моя персоналка

zloy_leshij

04 марта 2015, 10:05:25 #366 Последнее редактирование: 04 марта 2015, 10:32:41 от zloy_leshij
Появилось не приятная штука, уже 2-й раз замечаю.

Когда делаю джелк (после экса) - чувствую как "бурлит" кровь: то-есть в процессе сжимания и дальнейшего продавливания крови к головке пч в левой части ствола появляется ощущение "протекания жидкости как будто с большим количеством воздушных пузырей, сопровождающихся звуком". Звук напоминает переливание жидкости с одного сосуда в другой через трубку в которой много воздушных пробок(типа булькает).

Как смог - так и описал. Подскажите что за процесс, кто, что думает?
Начало начал...

zloy_leshij

10 марта 2015, 10:46:55 #367 Последнее редактирование: 10 марта 2015, 10:50:06 от zloy_leshij
Вчера после секаса очень сильно болели орешки(не мог даже дотронутся) :( и тянущие боли в паху, такого раньше никогда не было. Что произошло?
Перед этим оттаскал экс 3 часа, а потом решил удивить жену и натянул помпу, отпомпил минут 50 в 3 захода дошел до давления 6дюймов. Через час может полтора был не забываемый секас и после кульминации вот такая проблемка. Часа 3 не мог уснуть... На утро боли прошли, тонус в порядке, стояк каменный.

Продолжаю таскать экс 2-ю неделю по 4-5 часов за сет, после джелк 100 доений. Радуют вупы в 1 см, которых на проге новичка никогда не было...
В день когда накидываю доп. 0.5 штанги: делаю 1 сет - 2 часа, думаю достаточно для пч, чтобы не стресануть его.
Начало начал...

NUPLEON

10 марта 2015, 10:53:28 #368 Последнее редактирование: 10 марта 2015, 10:56:46 от NUPLEON
zloy_leshij
Цитироватьоявилось не приятная штука, уже 2-й раз замечаю.

Когда делаю джелк (после экса) - чувствую как "бурлит" кровь: то-есть в процессе сжимания и дальнейшего продавливания крови к головке пч в левой части ствола появляется ощущение "протекания жидкости как будто с большим количеством воздушных пузырей, сопровождающихся звуком". Звук напоминает переливание жидкости с одного сосуда в другой через трубку в которой много воздушных пробок(типа булькает).

Как смог - так и описал. Подскажите что за процесс, кто, что думает?

Чудеса  :D А боли есть?  
Добавлено:
zloy_leshij
ЦитироватьВчера после секаса очень сильно болели орешки(не мог даже дотронутся)  и тянущие боли в паху, такого раньше никогда не было. Что произошло?
Перед этим оттаскал экс 3 часа, а потом решил удивить жену и натянул помпу, отпомпил минут 50 в 3 захода дошел до давления 6дюймов. Через час может полтора был не забываемый секас и после кульминации вот такая проблемка. Часа 3 не мог уснуть... На утро боли прошли, тонус в порядке, стояк каменный.

Продолжаю таскать экс 2-ю неделю по 4-5 часов за сет, после джелк 100 доений. Радуют вупы в 1 см, которых на проге новичка никогда не было...
В день когда накидываю доп. 0.5 штанги: делаю 1 сет - 2 часа, думаю достаточно для пч, чтобы не стресануть его.

Насколько часто ты занимаешься сексом, просто если терпеть несколько дней, то у меня болят яйца и кончи становится вообще нереально много! Может еще помпой яйца задел как-нибудь! Я просто предположил...
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Ирландский бульдозер

zloy_leshij
ЦитироватьВчера после секаса очень сильно болели орешки(не мог даже дотронутся)

Как правило, орешки (или же в простонародии просто - яйца), болят когда долго терпел и не кончал.
Видимо где то ты перетерпел.
Думаю это не страшно. )

Удачи тебе!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru