07 июля 2025, 19:20:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

zloy_leshij

06 декабря 2014, 13:44:54 #340 Последнее редактирование: 06 декабря 2014, 13:45:26 от zloy_leshij
Вчера был первый день перехода на силовую и сразу травма :(

Носил экс по силовой всего 1.5 часа. Когда снял просто офигел...
Нигде воздух не подсасывало, колпачек сидел как влитой... 3 месяца носил по классике и без проблем...

А тут 2 пузыря за раз. В одном еще и кровь...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Опять незапланированный отпуск. Но чувствую, что сидеть сложа руки не смогу. Буду делать растяги... Что еще делать... понятия не имею. не хочу получить откат. :(

Сколько примерно сходит пузырь? И через сколько можно опять такскать экс с вакумом?

Ситуация печальная, ухожу на лаву запасных :( Настроение га...но...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Incubus.

zloy_leshij
ЦитироватьСколько примерно сходит пузырь? И через сколько можно опять такскать экс с вакумом?

Дня 4-5.Протекторный колпачек одеваешь?

zloy_leshij

Grond
ЦитироватьДня 4-5.Протекторный колпачек одеваешь?

Спасибо за ответ. 4-5 не много, прорвусь.
Протекторный - одеваю... И воздуха в нем небыло... Не понимаю...
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Орэх

zloy_leshij
ЦитироватьПротекторный - одеваю... И воздуха в нем небыло... Не понимаю...

Второй вариант - это колпак не по размеру , то есть большой и ты даже не заметишь как протек. колпачок отойдёт от головки . На вид будет казаться , что всё в порядке .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

zloy_leshij
Цитироватьпо силовой

Отсюда и пузырь-как только на вешалке с вак калпаком-увеличил нагрузку(вес)-пошли пузыри. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

zloy_leshij

Ну что сказать.
Всем привет. Вот я и вернулся.
Вот наконец-то вижу где начинается белая полоса в моей жизни. Все личные проблемы и проблемы с работой надеюсь останутся в этом году, и потеряются в глубокой памяти.

Все это время я боролся с пузырями. Но проблема на этом не закончилась - у меня пошла сыпь по всему пч и в результате облезла вся кожа, даже на головке(в поддробности вдаваться не буду, просто принял препарат на который у меня аллергия). Сейчас пч как у младенца (беленький, нежный) готов к труду и дальнейшему росту. Помогла мазь спасатель. Еще заметил, что если плохо прогрет пч. и появляются красные точки или после помпы красные пятна и т.п. - мази за считанные часы приводит "бойца" в первозданный вид.

В выходные проверял дружка на готовность к нагрузкам очень хитрым(можно сказать извращенным) способом - просроченая виагра(2005-2006 г.в.) + помпа. После пробного "заезда" решено продолжить тренировки. Я запомнил то состояние, в котором он был после этого всего - хочу такой же в реале. Вот и мотивация.

Отката сильного не наблюдаю, его вообще нет.

Мои трени закончились при переходе на силовую... Решено потаскать экс по классике дней 10 и плавно перейти на силовую.
Вчера был заход по классике 2 часа (на той длине, на которой поймал пузырь по силовой). Все гладко, чувствуется, что можно еще больше потянуть, но не спешу. График занятий пришлось переписать.
Начало начал...

Alejandrorus

а почему решил перейти на силовую?

Yuracmw

zloy_leshij
Удачи в тренировках. Только аккуратней, сам боюсь этих пузырей, но пока тьфу-тьфу-тьфу не хватал еще. Какие мази использовал для восстановления пч?

ТолщеИДлиннее

zloy_leshij
ЦитироватьВчера был первый день перехода на силовую и сразу травма  :(
От какой силы натяжения получились пузыри за 1.5 часа?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

zloy_leshij

Alejandrorus
Цитироватьа почему решил перейти на силовую?

У меня по программе переход на силовую через 3 месяца после классики.
Yuracmw
ЦитироватьКакие мази использовал для восстановления пч?

В основном "спасатель" такая же по составу "реаниматор". Старался постоянно держать пч в мази. Пузырь лопнул гдето на 3-й день, а тот, что меньше на 4-й.
ТолщеИДлиннее
Размер штанг равный размеру п.ч. в состоянии эрекции + 0.5 + 0.5 см
Начало начал...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru