07 июля 2025, 15:10:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличить член если он 11 см

Автор zloy_leshij, 18 июля 2014, 13:02:03

ТолщеИДлиннее

zloy_leshij
ЦитироватьРазмер штанг равный размеру п.ч. в состоянии эрекции + 0.5 + 0.5 см
А на твоем эксе нету рисок, указывающих нагрузку/силу натяжения? А то так не понятно.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

zloy_leshij

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьА на твоем эксе нету рисок, указывающих нагрузку/силу натяжения? А то так не понятно.

К сожалению нет. И я старался по минимальному натяжению носить. Так, чтобы не больше 1-мм. У меня андропенис.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

***snaiper***

zloy_leshij
Дружище как дела,куда пропал?
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

zloy_leshij

***snaiper***
ЦитироватьДружище как дела,куда пропал?

Привет.

Да вот. Проблемы со здоровьем... Пытаюсь его поправить. Но проблемы не приходят сами(много всего навалилось)... На тренировки времени не хватает, пока лежал в больнице - забросил.

Сегодня решил зайти, порадоваться за других и не ожидал, что еще кто-то меня тут помнит. Спасибо.

Откат есть, почти по 0.5 см по всем параметрах. Даже замерять боюсь.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Incubus.

zloy_leshij
Дружище, просто потеря тонуса и все. Не переживай.

***snaiper***

zloy_leshij
ЦитироватьПроблемы со здоровьем... Пытаюсь его поправить.

Ты давай выздоравливай!болеть незя.
Цитироватьчто еще кто-то меня тут помнит. Спасибо.

Конечно помним!
Давай выздоравливай и встрой;)
Incubus.
Скорей всего,все потом нагонять.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

zloy_leshij

06 февраля 2015, 15:06:51 #356 Последнее редактирование: 06 февраля 2015, 15:14:07 от zloy_leshij
Всем привет.
Решил попытаться вернуться в тему после почти 1.5 месячного перерыва.

Последние 1.5 недели начал делать мокрый джелк 100 подходов(без прогрева, влом было)... Странно, но с самого же 1-го дня стало заливать лимфой. Когда занимался по программе новичка - очень редко такое было, тем более как сейчас(как после помпы) - что произошло?

По поводу отката.
NBPEL - ушло - 0.7 (но тут спорный вопрос, может поправился)
BPEL - ушло - 0.5

Планирую вернуться к эксу. И опять начну с классики, не суждено мне было перейти на силовую...
Начало начал...

KickerD

Вот вот пузыри это не приятно :) заметил, как только натяжение свыше 900 грам и сет более 4,5 часа головка начинает чувствовать себ не очень, вот и появляются..правда я пока на адгезии с пенипро
Добавлено:
Интересная у тебя персоналка, прочитал легко :) роста тебе, побольше позитивного настроения!!!! И пить поменьше :D  ;)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

zloy_leshij

KickerD
Спасибо и тебе роста.

Вот и первый день перезагрузки подошел к концу, полет нормальный.
Из приятных моментов NBPL почти вернулся, и сейчас только -0.2мм. Странно он прыгает.

Чтобы не терять драгоценное время - Решил не начинать ношение екса с самого нуля, тоесть - 4 см, а даже и наоборот добавил +1см. Относил 2,5 часа, для начала одного сета хватит. Все ок, посмотрим завтра на тонус - если ок то добавлю 2-й сет. Если нет, то погорячился с длиной штанг.

С минусов - потерял свои новые рукава и колпачек :(
Начало начал...

***snaiper***

zloy_leshij
ЦитироватьС минусов - потерял свои новые рукава и колпачек 

спрятал куда нибудь,ищи по лучще!
B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru