07 июля 2025, 02:40:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

* Мой Путь и Моя История * - Андропенис/Andropenis

Автор ExtenderPower, 08 июля 2014, 22:24:46

ExtenderPower

Incubus.

СПС за ответ. БПФС это - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой, да?

- - -

кстати, как отредактировать самый мой первый пост в личке? хочу туда размеры скинуть полные. ведь стартую через дня два-три :)

Incubus.

ExtenderPower
ЦитироватьБПФС это - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой, да?

Верно
Цитироватькстати, как отредактировать самый мой первый пост в личке

Внизу есть пункт, сообщить модератору. надо его попросить.

ExtenderPower

13 июля 2014, 22:45:19 #72 Последнее редактирование: 13 июля 2014, 22:45:41 от ExtenderPower
Incubus.

Спасибо за активную переписку и советы! Я понял, хорошо.

А что по поводу BPEL и BPFSL, что вернее показывает? Вот к примеру мой BPFSL (линейку вдавливаю и тяну член, все по максимому) => 15.5см, тихий ужас кароче..., не говоря о NBPEL (стоя прямо, без читинга, просто прикладывая линейку)=> 12,8см-13 см.

Что из них вернее будет при ориентировки на слежение за результатом? У меня БПФС разный всегда, хрен поймешь, то иногда скукожится что аж чуть головку кожа закроет хоть я обрезаный по среднему, то такой чуть в настроении член так как всегда хочется девушку. Не для меня это измерение так как правда тяжко просто член в спокойстве найти.

Incubus.

13 июля 2014, 22:51:43 #73 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 16:27:52 от Incubus.
ЦитироватьА что по поводу BPEL и BPFSL, что вернее показывает

Смотри, на тянущих, возможно небольшое снижение тонуса. и следовательно, стояк будет не так тверд и бпел будет чуть меньше.В этом случае, если есть рост Бпфс то все отлично.
Цитировать15.5см, тихий ужас кароче

хороший стимул верно?

ExtenderPower

Incubus.

А как этот БПФС правильно мерять чтобы наглядно проследить, как ты меряешь, Incubus?

Такой личный вопрос, сколько лет тебе? просто твой результат меня просто впечатлил что за меньше чем год такие показатели...и еще раз спрошу что это вот по той проге как ты мне написал, то есть растяги и сразу экс на силу, ты так делал?

Извини за много вопросов, просто сам понимаешь что хочу как можно больше инфы узнать от человека с результатом.

Incubus.

ExtenderPower
Я растяги с колпаком делаю,максимально оттягиваю вперед,линеку в лобок -вот и бпфс.по поводу прог,все мы разные,моя прога может и не подойдет тебе.тут только методом тыка.
Добавлено:
ExtenderPower
Учитывай,что образ жизни оказывает большое влияние.питание,отдых.

ExtenderPower

Incubus.

ExtenderPower
Расти большой.Главное-не сливайся :)  

ExtenderPower

Incubus.

Ку! "Главное-не сливайся" : что имеешь ввиду?  :D  

Incubus.

15 июля 2014, 19:54:25 #79 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 16:28:24 от Incubus.
ExtenderPower
Цитироватьчто имеешь ввиду

не прекращай заниматься

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru