06 июля 2025, 22:04:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

* Мой Путь и Моя История * - Андропенис/Andropenis

Автор ExtenderPower, 08 июля 2014, 22:24:46

Incubus.

Incubus.
Я например, всегда оринтировался на натяжение...распиши сюда инструкцию андро

ExtenderPower

Incubus.

Если по-поводу классики, то начало минус 4см от эрекции и начинать прибавлять по 0,5см каждые 7 дней 1-2мес, потом 10 дней 3-4мес, ну а потом 15 дней 5+ мес.; ношение 9 часов минимум.

Если по-поводу силовой, то начало минус 4см от эрекции и начинать прибавлять по 0,5см каждые 3 дня 1-2мес, потом 10 дней 3-4мес, ну а потом 15 дней 5+ мес. = и аппарат получается огого длинный и как носить член там представления не имею.

ExtenderPower

Incubus.

Как ты ориентировался на натяжение?

Вообще, замес какой-то.... Как носить-то, не могу определиться. Я понимаю что под себя все должно быть ориентировано, но я не хочу с эксом вечно жить и экспериментировать всегда...хочу добиться результата и все

Incubus.

ExtenderPower
ЦитироватьЯ понимаю что под себя все должно быть ориентировано, но я не хочу с эксом вечно жить и экспериментировать всегда

Выбери первый вариант, из расписаных мной выше.И занимайся месяца 3.Не прыгай с проги на прогу.Роста.

ExtenderPower

Incubus.

Я тебя уже затрахал сообщениями, но уж пойми. Ок, буду придерживаться тому расписанию - Интенсивные растяги(начинай с малого, минут 15)+ 2-4 ч экс классика

Ну а как начать по классике как советуешь? как аппарат выставить, длина какая, как часто прибавлять штанги и тд???? (я задаю этот вопрос уже в каждом сообщении, давай отвечай ) :D  :D  :D  

Incubus.

ExtenderPower
Цитироватькак аппарат выставить, длина какая, как часто прибавлять штанги и тд?

Здесь я не буду оригинальным, по инструкции к андро :)  

ExtenderPower

Incubus.

Кароче начальная длина экса у меня будет равна моей эрекции. Далее 1-ый мес буду прибавлять 0.5см каждые 7 дней, потом 2-ой мес буду прибавлять каждые 10 дней, ну а начиная с 3 мес каждые 15 дней. И в дополнении к 4 часам экса еще в среднем по 1 часу в день тупо интенсивные растяги.

Что скажите эксперты? Советы?  

B)  

Incubus.

ExtenderPower
Ты не торопись, всегда добавить успеешь. Добавлять надо не четко, через 7-8-9-10 дней, а когда почувствуешь, что слегка провисает, и не сразу, а через дня 2 после таких замечаний.

ExtenderPower

Incubus.

Ты точно также делал, то есть ждал когда провисать будет тогда и добавлял?

Incubus.

20 июля 2014, 21:35:18 #99 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 16:30:09 от Incubus.
Я пытаюсь донести, что мануал делай интенсивный, а экс, скорее девайс поддержки.Там не переходи на силовую.Подготовься к хорошим нагрузкам.

ЦитироватьТы точно также делал, то есть ждал когда провисать будет тогда и добавлял?

По началу когда носил-да.Коней не рвал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru