07 июля 2025, 02:35:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

* Мой Путь и Моя История * - Андропенис/Andropenis

Автор ExtenderPower, 08 июля 2014, 22:24:46

ExtenderPower

ExtenderPower

18 июля 2014, 18:21:53 #81 Последнее редактирование: 19 июля 2014, 15:25:17 от ExtenderPower
Из-за некоторых обстоятельств заниматься начинаю через несколько дней

ExtenderPower

Incubus.

Привет! СПС за советы которые раньше дал. Скажи на сколько ты в реале по линейке вырос по той программе которую мне описал?

(я писал тебе что по моим вычислениям на 3.7см, но ты сказал что меньше, так вот на сколько? есть 3см или еще меньше?) - просто по умному ты прогу сделал и не длинная но эффективная, сделал утром и свободен на день :) )

Incubus.

19 июля 2014, 17:12:08 #83 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 16:29:27 от Incubus.
не пойми не правильно,но если,я буду утверждать тебе,что моя прога единственно правильная и от нее точно попрет,значит я буду с тобой не честен.нуп-это метод тыка.только так сможешь найти оптимальную программу по СЕБЯ!
Экспериментируй,не бросайся сразу делать все сразу,носи пока экс,можешь дополнять мануалом и все!
Что касаемо моей проги...она довольно короткая...но интенсивная.к ней сразу подходить-перетрен.оттаскай экс,подготовь пч к серьезным нагрузкам,тогда и будем смотреть дальше:)
Добавлено:
Повторю,ни на кого не оринтируйся в плане прог,не копируй.у них выстрелило-у тебя нет.нужно найти свое.это только экспериментальным путем.
извиняюсь за ошибки,пишу с телефона,пол экрана не видно

ExtenderPower

Incubus.

Да знаю я это все и на других жизненных ситуациях :) я в принципе только спросил а конечно под себя все подстраивать буду. Буду сообщать о резалтах :)

Incubus.

tema27091996

Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

ExtenderPower

Incubus.

Друзья! Я по-поводу силовой методики, как вы ее делали: как долго тянули, как часто прибавляли и тд???

Что-то я посмотрел по инструкции Андрюши, если там по силовой делать то прибавление штанг нереально быстрое и в итоге длина аппарата получается астрономическая через даже месяцев 6, мой член просто физически не сможет быть закреплен так...

Блин! Что-то расстроился я. В день на экс я могу выделять только 4 часа (ну довольно редко часов 5-6 в сумме, но это говорю редко если получится), нет времени вообще. Еще минут 30-60 на растягивания руками в день конечно найду. Кароч экс 4 часа + растяги руками 30-60 минут каждый день....

Посоветуйте как быть с эксом??? Хочу как по инструкции по силовой, но понял что как-то с трудом верится растянуть член в двадцать пять см на аппарате через 4 месяца...

Нужен help товарищи!

- - -

(с эксом знаком, носил раньше, но забрасывал часто)

Incubus.

20 июля 2014, 03:14:04 #88 Последнее редактирование: 20 июля 2014, 10:05:48 от Incubus.
ЦитироватьБлин! Что-то расстроился я. В день на экс я могу выделять только 4 часа (ну довольно редко часов 5-6 в сумме, но это говорю редко если получится), нет времени вообще. Еще минут 30-60 на растягивания руками в день конечно найду. Кароч экс 4 часа + растяги руками 30-60 минут каждый день....

Я тут вижу 2 варианта:
1. Интенсивные растяги(начинай с малого, минут 15)+ 2-4 ч экс классика
2. 1.5-2ч экс силовая(перед этим легкие растяги) + 2 ч классика.
Прогрев обязателен.
ЦитироватьХочу как по инструкции по силовой, но понял что как-то с трудом верится растянуть член в двадцать пять см на аппарате через 4 месяца...

Конечно не реально.  

ExtenderPower

Incubus.

Здарова! Спасибо, за совет!

Не понимаю, например если силовая - то с какой длины экса начинать и как часто прибавлять штанги? - в инструкции там прибавление штанг очень быстрое, физически после определенного момента не сможет держаться член.

По-поводу классики знаю, написано в инструкции, хотя везде пробивают что по 9 часов носить надо..а у меня только 4.

Я подразумеваю под силовой хорошее увеличение штанг, или нет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru