06 июля 2025, 22:01:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

* Мой Путь и Моя История * - Андропенис/Andropenis

Автор ExtenderPower, 08 июля 2014, 22:24:46

ExtenderPower

Incubus.

"
Incubus.
Я делал мануал перед эксом.Например, делаешь 10-15 минут простые растяги в разные сторон(динамическая нагрузка), потом сразу экс(статика) часа на 2 по силовой.
И оринтируйся на БПФС, самый точный показатель на тянущих smile.gif
Добавлено:
В эксе грей

"

=> C такой тактикой, каких добился результатов (растяги а потом экс как ты описал)? Сколько по силе часов в день носил?

Incubus.

13 июля 2014, 21:34:49 #61 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 16:37:46 от Incubus.
Я бы на твоем месте все же приобре вак колпак.Вещь универсальная.3в1 И на экс, и вешалка и мануальние растяги с ним делать сказка. :) Стоит копейки.
Добавлено:
ЦитироватьC такой тактикой, каких добился результатов (растяги а потом экс как ты описал)? Сколько по силе часов в день носил?

Хребет программы всегда были вешалка и экс.
сначала грел, делал ман растяги, далее вешалка(1час)+экс по силовой(1.5-2часа).С утра делал и весь день свободен.

ExtenderPower

Incubus.

"
Incubus.
Я делал мануал перед эксом.Например, делаешь 10-15 минут простые растяги в разные сторон(динамическая нагрузка), потом сразу экс(статика) часа на 2 по силовой.
И оринтируйся на БПФС, самый точный показатель на тянущих smile.gif
Добавлено:
В эксе грей

"
=> C такой тактикой, каких добился результатов (растяги а потом экс как ты описал)? Сколько по силе часов в день носил?

Я начну а потом может и куплю. Я обмотки хорошо делаю чтоб на механике
Добавлено:
Incubus.

хах, дублируем друг друга постами :)))

Incubus.

ExtenderPower
Не копируй фразу, а просты выдели ее. и справа вверху, нажми цитировать.

ExtenderPower

Incubus.

Крутяк, то есть как понял, по твоей программе = "сначала грел, делал ман растяги, далее вешалка(1час)+экс по силовой(1.5-2часа).С утра делал и весь день свободен" , ты с 15.08.2013 по 12.07.14 добился 3.7см?

Incubus.

Цитироватьты с 15.08.2013 по 12.07.14 добился 3.7см

Это я обобщил весь свой стаж.Фактически, 2 мес можно отнять, там я не прибавил ни мм...не правильно делал наверное.И я не филонил.Самый большой перерыв был 10 дней. из за перетрена.Теперь чувствую пч. сколько ему нужно нагрузки.

ExtenderPower

13 июля 2014, 21:50:29 #66 Последнее редактирование: 13 июля 2014, 21:50:49 от ExtenderPower
Incubus.

Я это понял, но в принципе на около 3.7см по проге которую написал?

Incubus.

13 июля 2014, 21:52:46 #67 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 16:38:25 от Incubus.
Цитироватьза около 3.7см по проге которую написал

Нет,не 3.7.Но большую часть.Посмотри персоналку,среди горы флуда там есть и полезная информация  сторонне персоналки полезно читать в том плане, чтоб учиться на чужих ошибках.

ExtenderPower

Incubus.

по-поводу письма от тебя: Это как? Ну вот я оттоскал экс по силовой 2 часа потом перерыв. А потом что ты имеешь ввиду по классике? (я планировал как ты описал, сначала растяги и 2 сета по 2 часа на силе)  

Incubus.

Да,пусть будет база(мануалка+экс силовая), и при возможности  вспомогательная (сет по класике).Оринтируйся только на БПФС при этом.Попробуй.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru