04 июля 2025, 16:58:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

Saturn

Ярый
ЦитироватьТут значит все ебаквакнутые и живут в паралельном мире

ИМенно так, братец медвежонок  :D
Сколько пикселей ты сегодня навиртуалил вешалкой?))
Все есть энергия!

m578

Donky

Понимаешь, у меня позиция проще, я как уже было верно подмечено, скорее скептик. И соответственно, с меня так сказать - взятки гладки. Но, ты же имеешь устойчивую веру в нуп, тогда не скромничай )))  Это тема про сомнения, и как ты видишь словами тут ничем не поможешь,  но раз ты точно знаешь что вырос на сколько нибудь хороший результат, настолько хороший, что дает тебе такую сильную веру в нуп - ну почему же тебе не поделиться им с нами, со скептиками ? ))  Подари же и нам эту веру ))  
Про эффективность нупа сказано уже достаточно, дело за малым - немного фоток, нормальных, от людей, которые верят в нуп и утверждают, что они получили неплохой рост.

О себе даже говорить не хочу, к тому же ты знаешь, я уже больше года почти не начну второй заход ...

Donky

23 марта 2014, 18:41:25 #82 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 18:47:26 от Donky
m578
Я просто хотел узнать вырос ли ты настолько, чтобы для себя понять, что это не тонус и не погрешность в замере. А также мне интересно делал ли ты в начале фото с линейкой.

Лично про себя я могу сказать, что у меня даже мыслей подобных не было, что оказывается мне нужно сделать фото, чтобы потом кому-то доказать что я не верблюд. :) Автор писал, что нету фотодоказательств, где человек вырос на 5 см, на вскидку, если судить по нуперам из этого форума, то таких людей не более пары процентов и логично предположить, что если большинство не делили фото, то и эта часть нуперов тоже.

Мысль автора такова, что нуперы живут "в параллельной реальности", если он не нашел фото до и после, то после это проще сделать, такого материала больше, если человек, который создал например персоналку, где указал, что его стартовый размер 15 см через несколько лет выкладывает фото, на котором 18 см, тогда теряется вся логика топикстартера, или это параллельная реальность мазохистов? :huh:  

Loverman

Мое мнение, что в НУП нужно верить, занимаясь им. Насчет доказательств?  Для чего это нужно?  Зачем прилагать усилия, если человек сразу настроен на то, что ничего у него не получится?
Приведу маленький пример: мы с лучшим другом решили занятся спортом. Начали вместе, вроде по одной программе. Только у него телосложение сейчас спортивное, а у меня нет. Почему? Спорт не работает?  

Donky

23 марта 2014, 18:54:26 #84 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 18:54:56 от Donky
Как знать, возможно я был бы на месте автора, если бы не получит относительно быстрый рост, но врятли бы стал создавать тему и с желчью рассказывать, что нуп это развод, а все кто этим занимается живут в "параллельной вселенной", скорее всего слился бы по-тихому.  :)

Ярый

Saturn
ЦитироватьСколько пикселей ты сегодня навиртуалил вешалкой?))

2 см, мы сегодня на пару с Наполеоном вешали. А потом пришли санитары, бонапарт спрятался как всегда.  :ph34r:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Счастливый Конец

Я понимаю автора, представляя себя на его месте .  Есть люди которые плохо растут или не растут вообще(дедмазай, вроде такой ник у него), читал что есть туника 1 слойная 2х слойная и 3х слойная, имхо дело в этом, не думаю, что дело в недоработки или халтуре .  Насчет фоток дела тоже обстоят плохо, автор отзанимался 8 месяцев или больше, не получив прироста, зато какой-то нупер создает персоналку, где говорит, что ,мол, от помпы за пол года вырос на 3-4 см в обхвате и 3 в длине, а оказывается намерят по 4 см где-то на основании или еще где, фоток не выкладывают и у человека возникают мысли, что тут сидят пи@даболы . Меня тоже такие нуперы приводят в ярость, но тут никто никому и ничем не обязан(   А на самом деле такие индивиды очень жестко меня демотивируют . Да и думаю не только одного меня .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Ярый

Нaблюдатель
Запарился я искать. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

SeniorSSS

23 марта 2014, 21:42:52 #88 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 21:45:22 от SeniorSSS
Нaблюдатель
Цитироватьесть такая вещь, как компенсация или замещение
человек придумывает параллельную реальность, в которой он супермен, и ныряет в неё с головой,

Ну раз тебе этот механизм и термины известны то тем более должен понимать что к чему.
И в этом случае это даже жестоко. То есть, ты хочешь лишить "больных" людей которые спасают остатки своей психики пусть и способом который может принимать деструктивные формы но более или менее контролируемым - и нечего не давая взамен? Это ведь ЗАМЕЩЕНИЕ! И тут очень хороша аналогия с с человеком с петлей на шее и стулом под ним. Так вот петля это то как он воспринимает мир и себя и так далее, а стул замещение. Конечно очень благая идея "спасти" человека от стула, тем более если этот стул тебе не нравится но по сути ты просто выбиваешь стул под человеком с петлей на шее. Очень гуманно и, кстати, вполне нормально - сам только так и делаю :D
Чутче надо быть чутче. Ну это я тоже себе в основном.

serg76
Цитироватьсупер)))

У меня воображение хорошее, я прям увидел этих нездоровых людей. Как они в специальные тетрадки составляют и записывают графики ростав и нуп мероприятий. Фиксируют даты "замеров" и планируют следующие. Типа, - "* 15.07.2014 зайти на Гратис с ником <xxx> и написать об откате в 3 мм изо вынужденного отдыха по поводу травмы головки (опись травмы прилагается).". Кстати у приличного игрока должно быть как минимум 2-3 аккаунта, ну это зависит от тяжести "шизанутости", чем больше оного тем больше аккаунтов. И вот приходит этот некий игрок со своей работы вторым помощником третьего заместителя, со своим высшим техническом (неоконченном) и с умершей мечтой строить космические корабли, в свою двухкомнатную квартирку к жене, которая достала и теще, которая достала еще больше, к детям, которые его не слушаются, ужинает, кладет детей спать, целует на ночь жену (а может и не только целует), припадает к компьютеру и...оживает - плечи распрямляются, взгляд зажигается и вот он творец и хозяин мира. Ну и так далее.

По ходу похоже я сам давно "лекарства" не принимал - симптомы "налицо" :D  :D
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Donky

Ярый
Без линейки не катит.  :D Да и сейчас m578 скажет, что это читерство, потому что он пальцем на лобок нажал.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru