04 июля 2025, 10:45:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

Donky

Нaблюдатель
То, что ты уже закончил с нупом мы поняли, объясни с какой целью переубеждаешь других бросить?

Наблюдатель2

23 марта 2014, 17:49:32 #71 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 17:50:06 от Нaблюдатель
ЦитироватьТо есть весь подраздел Нуп форума это шизофреники в активной обостренной фазе

совсем не обязательно речь идет о шизофрении или психических болезнях
есть такая вещь, как компенсация или замещение
человек придумывает параллельную реальность, в которой он супермен, и ныряет в неё с головой, отсюда растёт сверхпопулярность всевозможных пейнтболов, драка жестяными мечами в доспехах из фольги, и т.д.
а тут целый форум, в котором все живут надеждами и общей целью
всё это накладывается на комплексы, и готово, люди живут здесь годами
может я не прав, но чёрт побери, обьясните мне тогда, где доказательства, при тысячах успешных нуперов?
Добавлено:
Цитироватьс какой целью переубеждаешь других бросить?

передергивание

m578

Кстати, почему в итоге большинство ветеранов начинают говорить одно и тоже  -  малый вес и как можно дольше носить, временем брать.  Это просто самый безопасный способ, скорее всего ничего не вырастет, но хоть и хуже намного не будет.  Абсолютно все проходят стадию интенсивного нупа, получают минимальный результат и максимум побочек, потом берут паузу и если не бросают то идут по этому, самому безопасному пути.

Я одно время следил на тандере на одним челом,  он вешал механику,  по-серьезному со всем прогреваниями, карандашами, и все чем угодно.  Я был уверен что он то точно вырастет, по идее он делал все правильно, и  именно на механике, никакого вакуума.   В итоге он взял большую паузу  -  почти вообще не вырос, и получил при этом серьезные проблемы со стояком...  

Saturn

23 марта 2014, 17:59:48 #73 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 18:03:08 от Saturn
Нaблюдатель
Уже ясно какого поля ты ягода)
Да ладно тебе, не обижайся ты на жизнь шибко) я тебе вон, даже стишок написал  :D
Да и вообще у меня тут теория появилась: может ты гей и просто хочешь видеть больше фоток чужих писек? так сказать в живую, оп и фоточка)) собираетесь там компашкой голубков с попкором и разглядываете картинки  :(  
Все есть энергия!

СС

23 марта 2014, 18:03:58 #74 Последнее редактирование: 24 марта 2014, 15:49:38 от Слаер
Вот мои фотки, думаю что хотя бы 1см прироста на них можно увидеть.

p.s. фотки завтра удалю

Donky

23 марта 2014, 18:07:44 #75 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 18:11:12 от Donky
Цитироватьгде доказательства, при тысячах успешных нуперов?

Ты думаешь, что тебе кто-то должен что-то доказывать, но объясни с практической стороны зачем это делать человеку, который добился результата, в его глазах ты в первую очередь конкурент, если откинуть всю эту дружелюбную атмосферу на форуме, большинство здесь эгоисты и если вопрос будет стоять ты или он, он выберет себя.

Это можно сравнивать с бизнесом, какой человек будет тебе доказывать и объяснять каким образом он смог с нуля заработать капитал.

И если бы ты поставил цель, ты нашел бы доказательства, я лично видел фото Байрона, где невооруженным глазом был виден прогресс, сейчас эти фотки потерли с файлообменников, но опять же ты заподозришь в этом обман, по большому счету всем насрать, что ты не вырос, каждый думает о себе. НУП не работает? Увеличить нельзя? Ну и ладушки, "ты кто такой, давай, до свидания!"  B)

m578

23 марта 2014, 18:16:29 #76 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 18:18:32 от m578
Donky

ЦитироватьИ если бы ты поставил цель, ты нашел бы доказательства, я лично видел фото Байрона, где невооруженным глазом был виден прогрес

О нет, извини, но вот только не надо про фото Байрона, хорошо ? ;)   Мы уже очень давно о них говорили, то что было выставлено тогда в теме прогресса - это пожалуй самые читерские фотки, результаты после были показаны в совершенно другой позе, с другой линейкой, недавно после помпы и под очень странным углом.  Я уже молчу про его фокус с шаром при измерении EG, ты наверняка это помнишь.  Кстати, он вроде бы до сих пор измеряет EG по шару ..., без комментариев.
Вот именно пример Байрона и есть наверное один из самый ярких антипримеров,  некстати ты его привел. ;)

serg76

SeniorSSS
ЦитироватьНуп не работает не для кого. Весь нуп форум это такая типа стратегическая ролевая игра для душевно больных людей.

супер))) :D  :D
плюсую в репу
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Donky

23 марта 2014, 18:20:38 #78 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 18:28:07 от Donky
m578
Хорошо, не будем, если ты так хочешь, о себе я даже говорить не буду, потому что не ставлю цель кого-то переубеждать.

Позволь тогда я спрошу у тебя, ты на форуме 3 года, за это время насколько ты вырос? По поводу фоток Слаер-а я бы тоже хотел чтобы ты прокомментировал, что с его позой не так.

Ярый

Нахрен я тут с вешалкой сижу 8ой час. Я больной оказывается. Тут значит все ебаквакнутые и живут в паралельном мире. Нормальный расклад  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru