04 июля 2025, 04:59:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

Saturn

23 марта 2014, 16:21:23 #50 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 16:23:13 от Saturn
Нaблюдатель
Цитироватьникто не покупает машину без фото, никто не отправит деньги за товар, не убедившись что он действует, но на этом форуме все наоборот

Как это смешно написано от (по вашим заверениям) умелого НУПера. По моему тут каждый, кто НУПит пол года и более, понимает за что он отдает деньги покупая разные НУП приблуды.
Задайтесь вопросом: еслиб прога новичка никому не давала прироста, то кто бы шел дальше? да мало кто, энтузиасты- экспериментаторы разве что. Так что тут все ясно и ваш НУП опыт ставится под сомнения.
Цитироватьподумайте - вы выкладываете деньги не за результат, а за надежду. доказательств роста, эффективности нупа, НЕТ

Да и тем более деньги - это всего лишь бумага, на которой цифры нарисованы, не более. Потратил, ну и ладно, живем дальше, еще будут.
Цитироватьгде свидетельства результативности упражнений на рост в длину, при тысячах практикующих нуперов?

А свидетельства есть только в одном месте...у нас в штанах и лично мне более никаких свидетельств не надо!  :)
В бб люди фоткают свое тело, а в НУПе надо фоткать то, что по нормам этикета показывать неприлично. Если же вы так хотите поглядеть на фото фаллосов, то думаю гугл вас не обделит результатами  :D  
Все есть энергия!

СС

Saturn
ЦитироватьИменно поэтому я не подвергаю сомнений и безоговорочно доверяю большинству участников форума.

Я во многом солидарен с m578. В обычной жизни не доверяю никому, кроме себя самого. А тут форум, анонимность и в некоторых персональных темах встречается откровенная брехня.
А если по теме, то длина медленно, но растет (по крайней мере у меня) :D  

Saturn

23 марта 2014, 16:26:03 #52 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 16:32:20 от Saturn
Слаер
ЦитироватьА тут форум, анонимность и в некоторых персональных темах встречается откровенная брехня.

Есть такое, согласен) просто иду мимо и все) потому у меня и написано: "большинству" =)
ЦитироватьА если по теме, то длина медленно, но растет

ну у меня пока норм растет длина, но все, что выросло, было выращено трудом, болью и терпением т.к я использую только механические приспособы.
Вот лично для вас я отвечу, почему я не фоткаю и не буду:
Не фотографирую прогресс роста своего ПЧ по причине своей жизненной позиции, я не цепляюсь за прошлое и отпускаю его с легкой рукой, оставляя только нажитый опыт. Все то, что я вырастил и выращу сделано с трудом, потому когда я вижу рост я даже не радуюсь и не пляшу, просто довольно улыбаюсь, так как понимаю, что этот рост я заслужил своей целеустремленностью и терпением и просто иду дальше. Если кто не верит в мой рост, безразлично, ибо я знаю истину относительно себя и чужое мнение не уменьшит мой ПЧ  :D
Вот так относительно меня, почему не фоткают другие - их личное дело. Возможно если бы вы купили каждому НУПеру по норм фотику, то тут было бы гораздо больше фоток прироста)
Все есть энергия!

Байрон

Слаер
Цитировать(по крайней мере у меня)

докажи. :lol:  :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

m578

Нaблюдатель
Цитироватьдля примера, кто-то может представить форум по бодибилдингу, где тысяча людей пишут о результатах, при этом не выкладывая ни одной фото?
обосновывая это тем, что "чел добившийся никому ничего не доказывает, просто делает"

Полностью согласен, очень хороший пример.

Вот недавно например РеалМадрид  взял и сразу предъявил свой член. Почему - потому что есть что показать, ему нечего скрывать, он хоть тыщу раз предъявит.  А вот когда результат виртуален или надавлен то конечно, именно на этом форуме его точно не предъявишь,  что собственно мы и видим ....  ;)

Слаер
ЦитироватьА если по теме, то длина медленно, но растет (по крайней мере у меня) biggrin.gif

Молодца,  наш человек  :D  

какУнэгра

Смысл кому что-то тут доказывать, я нарастил 5 см за 2 недели научась правильно дрочить  :D
А по теме пока за 3 месяца +0,2 мм в длинне и обхват пока не мерял, но было +5 мм

СС

Saturn
Цитироватьну у меня пока норм растет длина, но все, что выросло, было выращено трудом, болью и терпением т.к я использую только механические приспособы.

Тоже самое, хотя я вакуумом пользовался. Совсем не просто это далось.

У меня есть фотки с приростом около 1.5см. Уже выкладывал недавно здесь на форуме . Но топикстартеру нужны фотки с приростом 5см. Таких фоток у меня конечно нет.
Добавлено:
Байрон
Давай попозже сюда в тему кину, сейчас на работе еще.

Наблюдатель2

ЦитироватьВ бб люди фоткают свое тело, а в НУПе надо фоткать то, что по нормам этикета показывать неприлично

на полностью анонимном форуме? где люди годами общаются, зачастую скрывая даже город и настоящее имя? при этом каждый день обсуждая члены друг друга?
ваши аргументы чем дальше, тем абсурднее
интересно, ведь такой простой вопрос, где доказательства результатов, при сотнях и тысячах нуперов? как дети
Добавлено:
ЦитироватьУ меня есть фотки с приростом около 1.5см. Уже выкладывал недавно здесь на форуме

дайте ссылку, пожалуйста. честно, с интересом взгляну

Saturn

Нaблюдатель
Цитироватьваши аргументы чем дальше, тем абсурднее

У вас же их вообще нет  :D
да и про абсурд, это мне говорит человек, который якобы пробовал все, но не вырос ни капли. хмм...быть может вы...каменный голем из древних сказаний или давно почивший батюшка Ленин? к WI-FI цепанулся и шалит тут))  :D  
Все есть энергия!

SeniorSSS

Нaблюдатель
О, родился вопрос - ты фотку до начала нупа сделал?
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru