04 июля 2025, 10:48:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

Наблюдатель2

ЦитироватьУ вас же их вообще нет

вы, видимо, не читали логику, и не знаете, что доказывать должен тот, кто утверждает
в противном случае милиция могла бы каждый день арестовывать вас, обьявлять убийцей, педофилом, насильником и давать срок
отсюда же и ваше очередной несостоятельный наезд
Цитироватьчеловек, который якобы пробовал все, но не вырос ни капли

мне нечего доказывать - я не вырос
это вы, и еще сотня нуперов кричит о росте, вы и доказывайте
а с доказательствами плохо. ноль. нет и не будет

в связи с этим еще один момент, мы совершаем физическое воздействие, и нешуточное, на половой орган
в плане роста эти воздействия бесполезны (пока положительный результат не доказан ничем)
отдаленных последствий никто не наблюдал, поскольку не прошло достаточных сроков (нуп довольно молодое направление)
не обернется ли это бесполезное интенсивное вмешательство бедой?

JORIK 1985

конечно иногда и полезно выпустить пар), а потом нервы в коробочку и за дело))
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Donky

Ну так что там порешали? Увеличить нельзя?  Я свои сантиметры не отдам, если че!  :smile12:

Нaблюдатель
Цитироватьникто не покупает машину без фото

По поводу фоток, как думаешь кто-то станет хвастаться жигулем?  :ph34r:  

Наблюдатель2

ЦитироватьО, родился вопрос - ты фотку до начала нупа сделал?

конечно
и не одну
но мне нет смысла их выкладывать, я не вырос
они без дат, без пометок. я могу их сделать прямо сейчас, и сказать что их отделяют месяцы
а рост в 3-5 см не подделаешь таким образом
я понимаю к чему вы клоните, но это не ко мне
еще раз повторяю, нуп в плане длины не дал мне ничего
как и всем остальным, о чем однозначно говорит отсутствие свидетельств

Ярый

Donky
ЦитироватьНу так что там порешали? Увеличить нельзя?

угу. расходимся  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Saturn

Ярый
Цитироватьугу. расходимся

Жаль(
Пойду дальше делать сосудистую прогу
Нaблюдатель
Цитироватьвы, видимо, не читали логику, и не знаете, что доказывать должен тот, кто утверждает

Так вы же открыли эту тему, утверждая что мы тут все псевдорастуны)) так что с логическими связками беда явно не у меня))
Цитироватьа с доказательствами плохо. ноль. нет и не будет

Для вас не будет, а для наших женщин - будут и еще какие))
Цитироватьв связи с этим еще один момент, мы совершаем физическое воздействие, и нешуточное, на половой орган
в плане роста эти воздействия бесполезны (пока положительный результат не доказан ничем)
отдаленных последствий никто не наблюдал, поскольку не прошло достаточных сроков (нуп довольно молодое направление)

Это опять же говорит о вашем "никаком" опыте НУПа.
Еслиб вы поинтересовались историей возникновения джелка и подвешивания, то не писали бы эту чушь)
Все есть энергия!

m578

Нaблюдатель
Цитироватьотдаленных последствий никто не наблюдал, поскольку не прошло достаточных сроков (нуп довольно молодое направление)

Вот это кстати очень интересный вопрос, но задаются им похоже немногие.  По опыту людей с тандера, где средний стаж участников намного больше, нуп прямо скажем не идет на пользу половой системе, многие в итоге подсаживаются на виагру например ...

Я раньше много раз говорил об эффективности нупа, т е скорее о неэффективности,  общие затраты не особо оправдывают результаты.  Что можно сейчас говорить точно - это что после нупа остается масса побочек, причем похоже пожизненных при, зачастую, неочевидном результате...  

Наблюдатель2

ЦитироватьТак вы же открыли эту тему, утверждая что мы тут все псевдорастуны))

скучно. демагогия.
утверждений не было, было признание отсутствия роста, и что нет доказательств какого-либо роста документальных. вам нужно доказательство отсутствия доказательств?
ЦитироватьДля вас не будет, а для наших женщин - будут и еще какие))

повторяйте себе это почаще, интернет - фантазер без доказательств :)  

SeniorSSS

Нaблюдатель
Молодец что фотки делал, а то я бы подколол  :D

Ладно, попробую для себя подытожить.
Значит, тут есть два варианта.
Первый: Нуп работает но по какой то причине никто не хочет выкладывать фотографии. А те что есть неубедительны. Но нуп в принципе работает для многих.
Второй вариант. Нуп не работает не для кого. Весь нуп форум это такая типа стратегическая ролевая игра для душевно больных людей. Которых сотни (если не тысячи). И они с завидной регулярности "прокачивают" своих "героев" - членов. Добавляют миллиметры, выдумывают откаты роста и простои, делятся придуманными "удачными" программами, жалуются на те программы которые им не помогли, придумывают несуществующие травмы и спрашивают советов, потом применяют их и "вылечивают" эти виртуальные травмы. Некоторые выкладывают фотографии своего "героя". И так далее, и так далее. И занимаются всем этим годами! То есть весь подраздел Нуп форума это шизофреники в активной обостренной фазе.

Вывод.
В первом варианте, тебе не повезло и ты не растешь, и ты просто не прав утверждая что остальные не растут тоже - бывает.
Со вторым вариантом еще лучше. Если это так, то ты реально считаешь что можешь "вылечить" сотни психов только одним лишь утверждением что нуп это миф??? :blink:  Будь реалистом, это так не работает :D  

Кстати, удачи тебе! Без шуток, счастья и душевного покоя.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Наблюдатель2

ЦитироватьВот это кстати очень интересный вопрос, но задаются им похоже немногие. По опыту людей с тандера, где средний стаж участников намного больше, нуп прямо скажем не идет на пользу половой системе, многие в итоге подсаживаются на виагру например ...

Я раньше много раз говорил об эффективности нупа, т е скорее о неэффективности, общие затраты не особо оправдывают результаты. Что можно сейчас говорить точно - это что после нупа остается масса побочек, причем похоже пожизненных при, зачастую, неочевидном результате...

это не в последнюю очередь заставило меня поднять вопрос
мой знакомый (из другого города), с которым мы были на связи по нупу достаточно долгое время, в последнее время стал отмечать множество негативных факторов
я сейчас рискую скатиться в то, в чём уличаю своих оппонентов, то есть в отсутствие доказательств, так что пусть это будет просто рассказом
вкратце, измочаленная подвешиванием связка не держит угол эрекции, а это в сексе, как выяснилось, играет не последнюю роль
изношенные чрезмерными нагрузками сосуды и кавернозные тела, видимо потеряли эластичность, и эрекция резко падает
тестостерон на нижней границе нормы (т.е. в порядке)
возраст 43 года
стаж НУПа не знаю точно, но очень давно
прямую связь между нупом и данными вещами, конечно, сложно доказать
но то, что на тандерсплейсе, действительно, многие стали потребителями виагры в почти промышленных масштабах, заставляет задуматься

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru