04 июля 2025, 17:04:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длину полового члена увеличить невозможно

Автор Наблюдатель2, 22 марта 2014, 20:34:52

m578

23 марта 2014, 21:56:40 #90 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 21:58:44 от m578
Donky
Цитироватьа и сейчас m578 скажет, что это читерство, потому что он пальцем на лобок нажал.)

А еще я скажу, что на первой фотке член темный, а на второй - весь светлый, причем прям весь весь ... . И на первой фото человек стоит, а на второй - сидит,  такая полусидячая поза, - самая выгодная для измерения, уже одна разница поз + придавливание мошонки легко даст примерно +2см.
Но меня больше озадачивает даже не это а удивительная разница в цвете.... и форме головки.  И вообще на второй фото член как-то немного неестественно выглядит относительно фона ... Воот...

Donky

23 марта 2014, 22:08:23 #91 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 22:48:39 от Donky
m578
ЦитироватьА еще я скажу, что на первой фотке член темный, а на второй - весь светлый, причем прям весь весь ...

Я думаю на втором фото просто так свет падает.

ЦитироватьИ на первой фото человек стоит, а на второй - сидит, такая полусидячая поза

Интересно, как ты определил)

Цитировать, придавливание мошонки легко даст примерно +2см.<!--QuoteEnd]и форме головки.

Та же головка, на одном фото на половину закрыта, на втором открыта.

P.S. Скептик ты однако.  :tongue3:

Ярый

да и ваще там члены разные. по длине одинаковые (палец + сидя), но члены разные  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

m578

23 марта 2014, 22:21:45 #93 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 22:36:52 от m578
Donky
Цитата: ></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>[bQUOTE[/b] </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Я думаю на втором фото просто так свет падает.

Ну естественно, и так ровно этот свет упал, никаких бликов, переходов и т д - весь абсолютно светлый член, короче чел не только ,4 см "вырастил" но и эксом член отбелил. Тут вопросов нет  ;)

<!--QuoteBegin]Интересно, как ты определил)[/QUOTE]

Надеюсь, твоя нерушимая вера  в нуп все же не застелит тебе глаза до такой степени, что ты не обратишь внимание на положение ног, бедер этого человека-хамелеона на снимке. Это же совсем просто увидеть.  Плиз, только не говори, что ты этого и теперь не увидел  ;)   А такая смена позы  - это примерно +2 см, увы и ах.

P.S.  На втором фото чел присел, выпятил лобок и придавил мошонку - это классическая поза самолюбования нупера  :D   Уверен, все нуперы от полугода и больше так делали, делают и будут делать. Я сам так  тыщу раз делал, но у меня хватало совести не постить фотки этого процесса на форум с заголовком - Я достиг своей цели, вырос на 3 см  :D  

serg76

m578
ЦитироватьDonky

ЦитироватьНадеюсь, твоя нерушимая вера в нуп все же не застелит тебе глаза до такой степени, что ты не обратишь внимание на положение ног, бедер этого человека-хамелеона на снимке.

У самого Donky ПЧ вырос и ему наверное  абсолютно пох.  на положение ног,бедер и всего остального на этом фото. Доказательства нужны тебе,а Donky всё равно.У Donky не вера в нуп,а состоявшийся факт  того ,что его ПЧ вырос,пусть не на 5 см ,но вырос. И уже не важно,что врачи говорят - член не растёт от нупа и фотки чьи-то есть или нет.Какая разница? ПЧ растёт и это самое главное.

m578
Ты же 3 года на форуме сам.Неужели не вырос совсем?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Donky

23 марта 2014, 22:50:16 #95 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 22:51:32 от Donky
serg76
Совершенно верно, я же не могу игнорировать свои глаза, ладно там у кого-то что-то выросло или не выросло, но по себе же я могу сделать какой-то вывод.  ;)

ЦитироватьТы же 3 года на форуме сам.Неужели не вырос совсем?

Да вот молчит, как партизан, если не вырос, то зачем здесь сидит и тратит впустую свое драгоценное время на непонятное занятие.  :rolleyes:  

m578

serg76
Цитироватьы же 3 года на форуме сам.Неужели не вырос совсем?

Да речь не обо мне, мы говорим о всех тех людях, кто растет здесь, кто-то хорошо, другие удивительно хорошо, но все они почему-то тщательно скрывают любые факты проявления этого, в результате размываются все представления об истине.  Человек, честно выросший на пару см начинает выглядеть также неправдоподобно, как и на 5, 6, да хоть 40см, чего там. Уже невозможно понять, какая программа, девайс или режим тренировок рабочие, а какие нет, вообще смысл теряется.... Вот в чем дело.  

Donky

m578
ЦитироватьУже невозможно понять, какая программа, девайс или режим тренировок рабочие, а какие нет, вообще смысл теряется....

А это все бесполезно анализировать, что одному хорошо, то другому во вред.

Юра

23 марта 2014, 23:08:49 #98 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 23:13:04 от Юра
m578
ЦитироватьУже невозможно понять, какая программа, девайс или режим тренировок рабочие, а какие нет, вообще смысл теряется....

Что подходит одному, может не подходить другому. На форуме полным-полно бесплатной информации, но пока не попробуешь конкретно на себе - не поймёшь... А смысл в том, что от теории ПЧ не растёт (ни в длину, ни в обхвате). Практика, практика и ещё раз практика!!!
   Лично для меня НУП превратился в хобби, но вот выставлять свой х.й на всеобщее обозрение у меня нет никакого желания!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

m578

Donky
ЦитироватьА это все бесполезно анализировать, что одному хорошо, то другому во вред.

А вот происходит так потому, что под анализ как раз и попадает совершенно нереальная инфа, и в итоге естественно делается вывод, что в нупе ничего не поймешь, все сугубо индивидуально и т д.

Вот смотри, чего далеко ходить то - только что приведенный пример человека-хамелеона.  Какой вывод мы делаем, на основе его "роста" - что если долго носить экс по классике, с провисанием, на очень небольшом натяжении мы вырастем на 4 см, и в доказательство этого мы смотрим на его фото до и после.  Все вроде бы ничего, но чел неслабо так присел, и придавил тоже нормально, одним словом, в реальности - он не вырос на 4 см, как об этом сказано на форуме.  И что мы делаем - одеваем экс, носим, а потом удивляемся - почему мы не выросли и делаем удивительно прозорливый вывод  - в нупе все индивидуально ...  :D    Такие дела.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru